スピーディーに、綺麗に仕上げて頂きました^ ^
とにかく対応が良かったです!!
優しいお言葉で、丁寧にカウンセリングして頂けたので、思い通りのデザインに仕上がりました!
施術時間も素早く、また是非お願いしたいなと思います!
今までマツエクのせいで目が曇るのが嫌だったのですが目がぱっちり見えてすごく綺麗です!嬉しい!絶対ここに毎回行こうと思います!
初めての来店で緊張しましたが、施術中は眠ってしまう程気持ち良く過ごせました。
3日経ちますがまだ1本も抜けてないし、とにかくマツエクしてないような軽さにビックリ‼️
カウンセリングが丁寧でしたし、仕上がりも満足です
とても丁寧につけていただいて、ありがとうございます!
いつもより本数少なめですが、逆に目が大きく見えて
気に入りました(*^^*)
優しく丁寧な対応でとてもよかったです。
大満足です^_^
メイクの時間を短縮したくてたまにマツエクするんですが、いつも納得いかなくて「マツエク似合わないんだろうな」って思ってたけど、旅行前とゆうこともあり初めてこちらでマツエクしていただいたんですが、接客や、マツエクのデザインも本当に丁寧に一緒に考えていただいて、仕上がりも本当に過去1気に入ってて周りからもマツエクいいやん!って言ってもらえました!!是非またお願いしたいです♡
何回かマツエクはしたことがありますが、今までで1番満足です!友達にも褒めてもらえました🥰
丁寧に接客、施術していただきました。
仕上げりもきれいで満足です!ありがとうございます!
とてもキレイな仕上がりでした。取れることもなく、キレイなまま保てています。ありがとうございました(^_^)
早く来たにもかかわらず対応していただき、施術時間も短く快適に過ごせました。ありがとうございます。
自然で綺麗なマツエクにしてくださって大満足です!
施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださってありがとうございました🙇 またよろしくお願いします!♡
ありがとうございました❤︎❤︎
長さが…
施術前のカウンセリングが丁寧で、希望どうりの仕上がりになりました!
施術中もリラックスしていたので、爆睡してしまいました笑
とても丁寧に接客、施術していただきました。
満足ですありがとうございます!
最悪。
施術時間は思ってたより早く終わって満足していましたが、次の日鏡を見ると片側の目がほとんどとれていて2.3日で片側の目は全てとれました。
片側だけついていて片側は外れてるというなんとも不恰好に。いくらお直し不可と書いててもこれはひどい。
とっても安い金額とかでもないしマツエクは何度もしたことあるけどこんなの初めて。
せめてオフしてほしいというもお直しできないのでと言われた。
強く憤りを感じる。
私があまりデザインを決めてなかったのですが、スタッフの方からもこんなのはどうですか?と提案していただけました。
仕上がりもとても気に入っています。
大満足です!!
明日空いてるからマツエク行きたいなーと思っていてたまたま見つけて予約したのですが、前日の深夜に予約したにもかかわらず、すぐに対応してくれてありがとうございました。