ミニモでのやりとりもスムーズで、急な予約変更にも対応して頂き感謝です。フットネイルで1時間ほどで、甘皮処理、オフなど丁寧な印象。カラーは素早く綺麗に施術して頂きました。口コミでNetflix見れるとのこでタブレットかなと思ってましたが、まさかのTVで見れて個人的にはよかったです!飲み物サービスもありました。
対応も施術もすっごく満足です😌Netflixも見ながらくつろぎながら施術していただくことができました!これでこの夏は堂々とサンダルがはけそうです!ありがとうございました
角質ケアでお願いしましたが、短時間であっというまにツルツルになりました!またよろしくお願いします!ありがとうございました!
ハイブリッドブローを行いましたが、
術後癖が強く取れやすいですよ、と何度か言われましたが翌日もう取れてきてしまいました(´;ω;`)
他のところでは、このようなことはなかったので少し残念です。
接客も施術も仕上がりも完璧でした✨
施術中はネトフリもみれました!
またフットするときはお願いします!
とても上手で可愛く仕上げもらいました❣️
マンションの中の一室なので最初迷いましたが
行ってみて大正解のお店となりました✨
またよろしくお願いします☺️🌟
かったい角質がツルツルになって嬉しいです!
ネイルも丁寧でまたりぴしたいです!
対応もとてもよくて居心地もよく、仕上がりもとっても満足してます!!
ラメベースにして頂いたりサービスがいいと思いました😌
綺麗にネイルしていただきました。
施術中は暖かい飲み物を出してくださり、丁寧な対応で満足です!ありがとうございます♪
対応も丁寧で綺麗に仕上げてくれました!
とても清潔感がありサービス、施術と共に大満足です。またお願いしたいです。
可愛いユニコーンネイルにしていただきました^_^
いつも利用させて頂いております。
予約の変更等にも快く対応してくださり
お人柄の素敵な素晴らしいネイリストさん🥰
爪が脆く、ネイルが浮きやすいのですが
Dinish nailさんでネイルしていただくと
凄く持ちが良く、本当に綺麗が保ちます✨
住まいは市外ですが毎度お世話になっております。
いつもありがとうございます🙇♂️🙇♂️
対応も施術もとても丁寧で、仕上がりも今まで行ったサロンの中で一番綺麗でした!
普段は他の地方に住んでいるため、帰省した際には是非またお伺いさせて頂きたいです☺️
地元の友人や家族に紹介させて頂きます!
大満足です!
角度変えて光の加減まで確認してくださるネイリストさんは初めてでした。
またお願いします。
落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
またぜひよろしくお願いします。
始めて伺ったお店なんですが
凄く丁寧で、1本だけ爪が1本折れてたんですけど
メニューにない急な長さ出しまでしてくれて
デザインも一緒に考えてくれて
凄く満足しましたm(*_ _)m
これからお世話になります!!!🥰
1/1