4.8男性 / 30代前半
丁寧なカウンセリングで都度都度スタイルを聞いて下さり、とても満足行くカットをしていただきました!
とても丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりも満足です!
良かったです!ありがとうございました!
夜遅くに施術して頂き、ありがとうございました。
ボサボサの頭を綺麗にかっこよくして頂きました。
施術中も沢山お話をしてくださり、リラックス出来ました。
また機会があればお願いしたいです。
なりたい色について、わかりやすく説明頂き、仕上がりもとてもキレイで大満足です!
ありがとうございました♪
ブローで髪型を作る方法まで教えていただき、乾かすのが楽しみになりました!
希望通りの髪色にして頂きました!お話も楽しく、時間も気にして頂いてらとても心地良い施術でした!ありがとうございます!!
最後にちょっとハプニングがありましたが😹施術中も楽しくあっという間でした!色も気にしてくださっていましたが、周りからも好評でよかったです!♡また機会があればお願いします🤲
すっかり会話が弾んでしまい😍
とっても満足な髪色です。
ありがとうございました✨
気さくにたくさんお話して下さり、楽しいひと時を過ごせました。話しながらも手早く、きれいに染めてくださり、大満足です。また機会ありましたらよろしくお願いします。
とても綺麗にカラーしていただきありがとうございました!
事前のやり取りの対応も良くとても感じの良い方で話も面白く楽しい時間を過ごせました!また次回もお願いしたいと思います♪
技術は置いといて、時間なっても出てこないし、店長が呼びに行ってやっと出てきて、店長に対する態度も悪いし、見てられなかったですねー。
態度がお客さんにも伝わってくるからお客さんの裏でやってほしいですね。
採用してくれた店長に感謝しなさいね。
でも、夜遅くに髪の毛やってくれてありがとうございました。どんなことも努力必要だから頑張ってくださいね。
一昨日カラーしてもらいましたが、髪の毛結んだら、中の方が染まってなくてプリンの状態。余りにも伸びた毛との差があり過ぎ。残念です。
1/1