まとまりのない剛毛で中途半端だった髪の毛が
ドライヤーだけでもしっかりまとまる髪型にしていただき大満足でした!
髪型を決めずに悩みを相談しながらを希望していましたが、
細かく最後までアドバイスと提案をしていただき嬉しかったです!
また、妊娠中でしたが体調についてや、産後の対応についても親切に気配りしていただき本当にありがたかったです!
産後も楽しみになりましたー!!!
前日の夜に急に予約したのにも関わらず予約受けて頂いてありがとうございます。
場所が不安でしたが入口で出迎えてくれてほっとしました。
出来上がった髪型もカラーも大満足です。
セットの仕方や髪質の問題なども親切に教えて頂いてオイルでセット頑張ります!
また利用させていただきます、ありがとうございます!
カットのみでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました:)シャンプーもとても気持ちよかったです。また機会があればお願いしたいと思います^_^!
最初のカウンセリングから丁寧に話を聞きいてくださり相談にも乗って頂けたのでとても良かったです。また、それを踏まえて髪質に合わせ工夫してカットして下さったり、普段のお手入れからヘアアレンジのことまでたくさんのお話が聞けてとても勉強になりました♪髪型も髪色も素敵に仕上げて下さり大満足です。次回はホットペッパーから予約しようと思います。ありがとうございました。
自宅でのセットの仕方など色々なことを細かく説明してくださり、話しやすかったです。
仕上がりも満足しています。
髪型可愛くしてもらった上にアレンジの仕方まで本当にありがとうございました‼︎
教えてもらったアレンジやってみます!
ヘアアレンジ等も教えていただきとても感謝しておりますぜひまたお伺いしたいです!
カットだけなのにシャンプーとヘアアレンジまで教えて頂けて嬉しかったです!まだ行きたいと思います。ありがとうございました!
お任せにさせていただき、50センチほど切っていただきました(*^^*)
頭は軽くなりとても楽になりました。
旦那にも好評です。ありがとうございます。
私の要望を汲み取っていただき、思った通りのヘアスタイルにできました。ありがとうこざいます!
丁寧に慎重に自分の髪について考えてくれてとても嬉しかったです!
パーマも思ったよりすごくよくて、とても満足してます!