田添 幹宜の掲載
田添 幹宜のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 田添 幹宜

下北沢駅5分

田添 幹宜の口コミ

• さくぱみゅさんの口コミ

いつもイメージ通りの色にして下さり、
    可愛くして下さいます!!!
    ありがとうございました︎︎︎︎☺︎

ブリーチした髪をすごく綺麗に染めていただきました。2年ぶりに来店したのですが、来たことを覚えてくださっていてすごく嬉しかったです。店員さんも気さくな方ばかりですごく良い時間を過ごせました!雨だったのが少し残念ですが次はカットをお願いしたいと思っています😌ありがとうございました!

• なまえさんの口コミ

いつもカットもカラーも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

• 咲さんの口コミ

仕上がりは満足してます。前髪の癖で真っ直ぐぱっつんにするの悩んでたので本日できとても嬉しかったです。けれど接客に関しては放置時間が多いと思いました。正直待ちすぎて飽きました。居心地の悪い美容院は初めてです…待たされてる方わたし以外にも何人か居たので予約詰めすぎなのではと感じました。立って暇してそうなスタッフの方もいたのでなんの時間なのかなと思いました。

• 春穂さんの口コミ

前髪を、理想のものにしてくれてありがとうございます😊

• 修馬さんの口コミ

カットやカラーの質は勿論なのですが、店内の明るい雰囲気にすごく元気をいただきました。

• こなつさんの口コミ

相談して自分の髪の状態に合わせてカラーしてくださり、可愛い色になって満足です𖦊້

• ユキさんの口コミ

急遽だったのにもかかわらず対応していただき助かりました。

• yukiさんの口コミ

いつもありがとうございます!

綺麗にカラーしていただきました!前髪も触覚も丁寧にカットしていただいてバッチリです!ありがとうございました!

• 真奈さんの口コミ

インナーカラーを消して欲しくてカラーをお願いしました
    元々インナーが入ってたとは思えないくらい綺麗にカラーを統一していただきカラーもとても良い色で気に入ってます!(о´∀`о)

• あやかさんの口コミ

当日、急遽な予約でしたがスムーズにご対応していただきました!

髪もサラサラになったしホームケアも教えていただき満足です!

• 優奈さんの口コミ

希望通りのカラーに染めて頂いてとても満足です。

• natsさんの口コミ

いつも素敵なカラーありがとうございます!ブリーチなしでここまで希望通りの色にしていただいて嬉しいです!

• mitoさんの口コミ

暗くしたいけど重たい印象にしたくない!と言う相談にとても的確なアドバイスを交え施術していただきました。
    キレイなカラーに仕上げてもらえたのでとても嬉しいです!店内もキレイで会話も楽しかったです。

• Runaさんの口コミ

お話沢山して下さってありがとうございました!
    またお願いしたいと思いました!☺︎

とても楽しい時間を過ごせました!!
    施術中とても楽しかったです〜
    また、行きます🥺

• 紗良さんの口コミ

本日はありがとうございました🥳💕

初めてのカラーでしたが、自分の理想以上のカワイイ髪色と髪型に仕上げていただけて本当に嬉しかったです。
    雰囲気も良くてお店にいる間ずっと楽しい気持ちでいれました。

ぜひまた今度よろしくお願い致します😆

• ゆきなさんの口コミ

いつもありがとうございます!!今回もとてもいい色に染めていただきました!!

• あすかさんの口コミ

遅れてしまった&優柔不断で迷惑をかけてしまったのですが、快く対応していただきありがとうございました😢✨

思い切って4年ぶりに切った前髪ですが、とても好評でした😭💖勇気をくださりありがとうございました!!!笑

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧