田添 幹宜の掲載
田添 幹宜のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 田添 幹宜

下北沢駅5分

田添 幹宜の口コミ

• yuさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました♡

いつも可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございます!
    梅雨時期髪の毛が広がらないよう考えてカットしてくださってとても嬉しかったです!!!

また絶対行かせていただきます😊

• まちゃさんの口コミ

受付からの対応もスムーズで、とっても丁寧に施術して下さり、とても楽しく過ごせました。
    また宜しくお願いします!

• Maryさんの口コミ

2年半ぐらいお世話になっておりますが、
    毎回理想通りの髪型にして頂けるので、めちゃくちゃ満足度高いです🥰いつもありがとうございます✨

• まさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    今回も大大満足な色味でした^^

• nnさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしましたが、接客も丁寧で、イメージ通りのカラーに仕上げていただき満足しています^ ^ またお願いしたいと思いました☺︎

• ゆーなさんの口コミ

始める前に丁寧に髪質の説明をしてくださりかなり長い時間悩んでしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせず施術してくださりました!
    とても楽しい時間でした!
    またタイミングがありましたらよろしくお願いいたします!

• おふみさんの口コミ

3色のカラーリングというわがままを全部叶えてくださいました。
    髪型もあまり決めていなかったのですが、丁寧にヒアリングしてくださり、とてもかわいらしく仕上げてくださいました。

お話もとても楽しかったですし、想像していたより値段がお手頃でありがたかったです!
    推しのライブ楽しみます🥳
    ありがとうございました🙌

• あやさんの口コミ

いつもお世話になっております!

毎回ふわっとした要望しかお伝えできず申し訳ないのですが、百発百中で大満足の仕上がりにしてくださいます。

髪質やカラー歴なども全て覚えていてくださるので、とても通いやすいです。

会話も楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂いております!

これからも通い続けたいサロンさんです。

• PONさんの口コミ

丁寧に施術してもらい、カラーもとっても気に入りました!シャンプーも気持ちよかったです◎また宜しくお願いいたします!

• あいさんの口コミ

とても信頼しています。いつもありがとうございます🤍

• のんさんの口コミ

とても楽しい施術時間でした!色も気に入ってます‼︎

• まさんの口コミ

いつもありがとうございます!!

カラー、カット、ヘアセット全て理想通りに仕上げていただいています🌸

また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

• てゆさんの口コミ

いつも綺麗に染めてくださり、ありがとうございます。
    今回のカラーもとても満足しています!
    スタッフの皆さんは気さくな方が多く、毎回楽しい時間を過ごせています😊

いつもお世話になってます🙇
    ざっくりとした要望を伝えるだけで、毎回期待以上にいい感じに仕上げてくださるので本当にありがたいです🙏🏻
    また利用させていただきます!

• haさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    毎度やんわりの希望だけ伝えてあとはいい感じに!で、気づいたらすごく素敵に仕上がるので大信頼を置いてます❤️‍🔥
    プラス料金になるようなメニューをすすめることも全くなく、スタッフの方たちの距離感も程よく居心地のいい美容院です!!

• 寿さんの口コミ

いつもありがとうございます😌
    毎回大満足です✊

写真通りの前髪にしていただけました!
    髪もつやつやになり、仕上がりにも大満足です!!
    ありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^_^)

• まいさんの口コミ

いつもお世話になってます!久しぶりのショートヘアで緊張していましたが、イメージ通りの素敵なヘアスタイルにしていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました😊

• 夏歩さんの口コミ

毎度丁寧で、仕上がりにも満足しています!
    またよろしくお願いします。

• はーさんの口コミ

今回もありがとうございます☺︎
    ホームケアがんばります🌷

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧