田添 幹宜の掲載
田添 幹宜のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 田添 幹宜

下北沢駅5分

田添 幹宜の口コミ

• 髪染子さんの口コミ

理想通りになり、ツヤツヤで満足です!

• あつこさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    大満足です!
    またお願いいたします!

• コウタさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで満足です。

• みきさんの口コミ

いつもお世話になってます( ˆoˆ )/
    私のフワッとしたオーダーをくみ取って、いつも素敵にしてくれます!!ケア方法、巻き方も教えてくれるので、すごくありがたいです!
    柔軟に対応してくれ、美容師さん達の雰囲気もすごく良く楽しく過ごせて、やっと通いたい美容院に出会えました♡
    またよろしくお願いします〜!

• あつこさんの口コミ

いつもお世話になってます!!
    今回もとても素敵なカラーにしていただきました😊
    次回もよろしくお願いいたします!!

• あやさんの口コミ

イルミナカラーでやっていただきました!

理想的な透明感が出て外を歩くのが楽しみです!

また次もよろしくお願いします!

• さなさんの口コミ

ブリーチからのカラーで痛みも気なっていたのですがケアブリーチにして仕上がった時も綺麗でこれなら今後もカラー楽しめそうです!
    色も綺麗で大満足です!

やっとリピして通える美容室ができました!
    カラーがいつも理想通りになって毎回満足です!
    今回はイルミナカラーしました!最高でした!

とにかく田添さんが話しやすくて面白い!
    とってもフレンドリーなので髪の悩みも話せるし、アドバイスくれるので有難いです!
    美容室に彷徨ってる友達にも本当は教えたくないけど紹介しました(笑)
    価格設定も優しくて定期的に通えます!

今度はトリートメントしようと思います🌹!

• ももかさんの口コミ

何度も時間変更していただきありがとうございました!
    話してる間も楽しかったですし、理想の色になりました!ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします〜!

すごくサラサラになって生き返りましたあ!!髪色も可愛くてとっても嬉しいです^^
    髪の毛の巻き方も教えてくださり お話も楽しかったです!ありがとうございました^^♬

• まいさんの口コミ

今回も希望通りのカラーを入れてもらえて良かったです!

• こゆきさんの口コミ

丁寧カウンセリングしていただき、髪も自分も元気になりました!ケア頑張りたいです。ありがとうございました。

• Kan☺︎さんの口コミ

本日もありがとうございました。とても軽くなったので良かったです。

• わかめさんの口コミ

前日から当日の朝にかけて予約、連絡したにもかかわらず、連絡も30分以内に返信と丁寧かつ迅速に対応していただけました。
    4人スタッフ営業の中でも接客怠らずで驚きました。カラー剤を塗る時、正直塗り方が雑に思えて心配でしたがしっかり色が入っていて安心。ただ、仕上がりがどのくらいになるかチャート等を使用して見せていただけるとより心配なくお任せできるかなと思いました。今回カラー、トリートメントで行いましたが、自分の髪の毛の痛み具合のせいもあるのか、トリートメントしたのか分からず、シャンプーする際に、今からトリートメントします。の声があればもっと良かったかなと思います。安くこの完成度であれば満足です。ありがとうございました!

• みーこさんの口コミ

メンテナンスカット、カラー、トリートメントで行ったのですが、やる前に丁寧に話を聞いていただき、本当に今一番必要なものは何か一緒に考えてもらいました♪そして希望以上大満足の仕上がりです(*≧∀≦*)

• ちなつさんの口コミ

最後のセットまでしてもらってとっても満足です!
    次カラーができる時はまたお願いしたいです!

• とちさんの口コミ

先月はじめてブリーチをしたのですが、職場が異動になってしまい、まさかのできるだけ黒髪指定になってしまいました。色々お話し聞いていただいて、黒染めする事にしましたが、結果凄くよかったです(^-^)黒髪に対してマイナスイメージを持っていましたが、久しぶりの黒髪は可愛くて、セットも可愛くしていただいて大満足です✨お忙しい中ありがとうございました(^-^)

• Kan☺︎さんの口コミ

前髪を切ってもらってとってもスッキリしました!ありがとうございます!

• まいさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    好みのカラーにして頂きとても良かったです!
    またお願いしたいです!

• あつこさんの口コミ

いつも美容室は緊張してあまり話したりはできないのですが、担当してくださった方も、アシスタントの方もとても気さくで、お店にいた時間はすごく楽しく過ごせました!
    仕上がりも希望していたとおりのカラーで、とても可愛くしていただきました!
    ぜひまた伺わせていただきます!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧