田添 幹宜の掲載
田添 幹宜のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 田添 幹宜

下北沢駅5分

田添 幹宜の口コミ

• ちかさんの口コミ

約一時間待ちましたが、その間、担当者や
    他のスタッフからのお詫び等はなにもなく、
    もうさすがに待てなかったので帰りました。
    もう絶対に行くことはありません。
    接客業として少し考えた方がいいと思います。

• まるさんの口コミ

理想の色に染めていただき大満足です!
    ケアの仕方のアドバイスもいただき、丁寧にありがとうございました!!

• senaさんの口コミ

あまり男性に髪の毛を切ってもらう機会がなかったので最初は少し緊張してました、、笑

でもすごく話しやすくて本当に楽しかったです!

カラーした後にご飯行った友達に
    髪色も前髪も褒めてくれました!!
    すっっごく気に入ってます!

また今度お願いしたいです!

• haaaaaさんの口コミ

これで頭髪検査も安心です!笑
    黒なのに綺麗な色にしてもらいました♡
    お店も店員さんもとっても素敵でした☺️
    YouTubeも続き見ます😂笑
    また機会があったらよろしくお願いします!🙏

• ハルナさんの口コミ

全く具体性のない、ざっくりとした要望も汲み取ってくださって、すごく綺麗な、透明感のあるカラーにしていただけました!
    ドライヤーの使い方、巻き方のコツも教えていただいたので、これまで避けてきたアレンジにもチャレンジしようと思います!!
    とても気さくで親切な方で、リラックスしながら過ごせました☺︎
    またぜひよろしくお願いします!

• saeさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!教えてもらった巻き方早速やってみます!!!

• Naoさんの口コミ

「あまり長さを変えず、1ヶ月前に切った髪の修正と寒色系になりすぎない大人暗髪カラーにしてほしい」とかなりわがままなお願いをしたのですが、期待通り可愛くして頂きました。施術中もお話をどんどん進めて頂いたので過ごしやすかったです。また機会があればお願いしたいです🙏ありがとうございました😊

• mlkaさんの口コミ

丁寧な対応と理想通りの髪型にしていただきありがとうございました♫

今日は有難うございました!
    髪の毛が広がるのが嫌というぼんやりした要望だったのですが、丁寧に話を聞いてくださって想像以上の仕上がりにしてもらえました。
    次回も是非お願いしたいです。

• mikiさんの口コミ

施術中、楽しいお話をしていたら、あっという間でした!
    カラーも好みのものになり大満足です!ドライヤーのコツなども詳しく教わったので実践しようと思います!

すごく丁寧にご要望を聞いてくださり、とても安心してお願いできました。
    一つ一つ希望を聞きながら施術してくださったので思い通りの髪型になったし、会話も弾んでとても楽しい時間を過ごすことができました。

最後に、普段のヘアケアのやり方や乾かし方のアドバイスも頂きました。また次回もぜひお願いしたいと思えるし、技術もセンスも高い美容師さんです。ありがとうございました。

• ゆうなさんの口コミ

希望を一つ一つ聞いてくれてこれだったらこっちの方がいい等、両方の良いところと悪いところを丁寧に説明してくれたのでとてもわかりやすかったです!

後はその日だけじゃなく今後どうしたらもっと良くなるよとアドバイスもくれたので親身になってくれるとてもいい美容師さんでした!
    髪色も想像よりもすごくいい仕上がりでとても満足できました!また来ようと思える美容室でした!

• 🌼さんの口コミ

やりたい髪色をちゃんと伝えれず、ニュアンスで伝えてしまったのですが、とってもかわいい色にしてくれました☺️大満足です!
    会話もとても楽しかったです!
    最後にヘアアレンジのやり方も少し教えてくださり、明日から真似してみようと思います!

• mizukiさんの口コミ

とても素敵なカラー、カットしていただきました❤︎
    思い切って美容院変えて良かったです!
    すごく楽しい時間でした、、ありがとうございました〜!

• とっつさんの口コミ

待ち時間も少なくスムーズに施術していただきました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• なっちゃんさんの口コミ

初めて原宿の美容室にいったのですが
    田添さんがとても優しい方でとても安心して
    お任せできました😊✨

次は友達も連れていきますね💕

またおねがい致します😌

• 真央さんの口コミ

カラーもパーマも綺麗に仕上げていただいて満足です!
    乾かし方やセットの仕方も教えていただいたので、続けていけるよう頑張ります。ありがとうございました。

したいカラーなど何も考えずに来店してしまったにも関わらず素敵な色味で染めてくださってうれしかったです。今後のスタイリングや巻き方等も丁寧に教えてくださり、お話するのもすごく楽しかったです!またきます!

• juさんの口コミ

丁寧な対応で、とっても楽しかったです!
    髪色も気に入りました。
    アレンジも教えていただいたので自分でもやってみたいと思います!
    ありがとうございました☺︎

前日の夜中に予約したにもかかわらず、ありがとうございました!
    カウンセリングが丁寧で、カラーを提案してくれたり優しくて安心できました。
    おかげで、好きなインスタグラマーの方にカラー褒めてもらえました☺️
    美容院決めてなかったけど、また行きたいなと思いました。ありがとうこざいました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧