田添 幹宜の掲載
田添 幹宜のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 田添 幹宜

下北沢駅5分

田添 幹宜の口コミ

• まやさんの口コミ

丁寧な施術で満足してます

1年ぶりにショートにしたのですが…自分に似合うベストバイショートになりました!久しぶりのショートで自分のイメージがうまく伝わるか不安だったのですが、イメージ通りどころかそれ以上の仕上がりにしていただきました。ヘアセットやシャンプーの時のマッサージも最高で、改めて引き続きお願いしたいなと思えました。メイクや服を選ぶことがさらに楽しくなると思います!本当にありがとうございました🙇‍♀️

• はーさんの口コミ

髪色も前髪も褒められました〜ありがとうございます☺️
    扱いやすくなって嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします

• ちはるさんの口コミ

もう何回目か分かりませんが
    いつもいつもいい色に染めてくれます( ˊᵕˋ )
    イメージが上手くついてなくてもこんな感じ?とか聞いてくれるし、違うなーって時はこっち方が似合うんじゃない?とかちゃんと言ってくれるのが凄く嬉しいです😊
    カットもいつも綺麗に整えてくれるし、これからも通います!!!!!
    ちゃんと毎朝の髪セット頑張ります!!

• harukaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ざっくりと希望を伝えるだけで理想通りにしてくださるので助かってます😌

• たけさんの口コミ

いつも何となくなりたい写真を何枚か見せてお願いしているのですが、思った以上のなりたい髪型にしてくださいます。仕事上中々短いスパンで伺えないので長期間スタイルがもつ髪型にしてもらって、長く楽しんでいます。
    そんな感じで個々に対応してくださるので、何か心配事がある人は正直に相談すると良い結果にしてもらえるかと思います。またよろしくお願いします

• はなえさんの口コミ

初めて染めたのですが、たくさんのことを丁寧に教えていただき勉強になりましたしフレンドリーな感じで楽しかったです!色もめちゃかわいいインナーオレンジにしてもらえて2時間くらいで終わりました〜!また行きたいです😌🧡

• しーさんさんの口コミ

2回目の来店ですが、施術も丁寧で日常のケアやアレンジの相談にも乗ってくださりとても頼りになりました!
    スタッフさん達の気遣いがとても暖かく通いたくなるお店です。

• natsさんの口コミ

可愛いブルーカラーにしていただきました!
    ブリーチ2回は覚悟していたのですが、1回で済むようにしていただいて感謝しかないです😭
    いつも希望通りのカラーにしてくれます✨

• ゆんさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• るさんの口コミ

カットはばっさりとセミロングからショートに、カラーは明るい赤茶系からダブルカラーで青系にしていただきました。
    初ブリーチでしたので、☆の数が多い美容師様からレビューや写真を見ながら慎重に選び、利用させていただきました。

前の美容院でヒアリングがとても雑で伝わらず、すぐにわからない、それはできないと言われ嫌な思いをしたのですが、
    カットもカラーも仕上がりについて伝える際に言葉に迷っていると、質問を交えたりして、そう長くないやり取りの中でイメージを聞き出していただいて大変ありがたかったです。

接客に関しても、担当者様においては、硬すぎず砕けすぎずで丁寧に対応していただきました。
    ブリーチやカラーの際も、お忙しそうな中こまめに様子を見ながら作業をしていただき、安心できました。
    (他の方に関しても、当日ほぼ席が埋まっていて皆さんお忙しそうだったのですが、どなたもお手伝いで関わる前に一言ご挨拶してくださって、安心してお任せできました。)
    居心地もとても良かったです。住んでいる所からはやや遠いのですが、それでもまたカラーをお願いしに行きたいと思えました。ありがとうございました。

本日はカラーをお願いしました。
    面接のために髪を暗くしなきゃいけないけど、暗すぎるのは嫌というややこしい注文をしてしまいましたが、丁度いい色に染めて頂きました。
    最初明るすぎたかな?と思いましたが、セットしたあと鏡で見ると丁度良い暗さで大満足です。

• 実穂さんの口コミ

理想の仕上がりにしていただいて大満足です^ ^
    周りからの反応もよく嬉しかったです。

• Moekoさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    美容院に通うのが楽しみになりました💫

• uさんの口コミ

当日の滑り込み予約だったのにも関わらず丁寧な対応で、
    黒染め歴からのカラーが心配でしたが、ムラなくとても良い色に染めてくださいました!
    店内でのスタッフさんの気遣いがとても心地よかったです、また行きたいと思います¨̮

• 夢乃さんの口コミ

黒染めの経験がありましたが、思ってたどおりの髪色にして頂けました!!すごく楽しかったです!!

• あおさんの口コミ

黒染めについて丁寧に説明してくれたのはとてもありがたかったのですが、仕上がりが不自然な黒になって少し残念でした。普通のカラー剤でやったからなのかもしれないですが、青みがかった黒で思ったのと違いました。
    今度別の美容院で黒染めしてこようと思います。

• Kinnyさんの口コミ

接客もとても丁寧かつスムーズでとても良かったです。でも、家に帰って髪色を見るとお願いした色よりだいぶピンクが強く、少し残念でした。

• もんちっちさんの口コミ

理想の髪色にするためにどのような選択肢があるか丁寧に説明してくださいました。とても綺麗な色に染めていただきありがとうございました。

• かなさんの口コミ

すごく綺麗な色にしていただきました。ありがとうございました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧