田添 幹宜の掲載
田添 幹宜のプロフィール画像
GAME by Alan Smithee 下北沢【ゲームバイアランスミシー下北沢】 ゲーム バイ アラン スミシー シモキタザワ 田添 幹宜

下北沢駅5分

田添 幹宜の口コミ

• ちはるさんの口コミ

いつもありがとうございます(*´-`)
    話も楽しいし、めちゃくちゃいい色に染めてくれるし
    行くのが毎回楽しみです!!

これからもよろしくお願い致します🙇‍♂️

• @さんの口コミ

2回目もありがとうございました!😌

今回はぼんやりとしたイメージで申し訳なかったのですが、、、
    仕上がりに大変満足しています(^_^)!

また伺いますます〜!!

• mayaさんの口コミ

3回目の来店でした!
    毎回決まっておらずお任せ〜って感じですが、その度にいい感じにしてくれます☺︎
    次もよろしくお願いします!

• はる香さんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    予想よりもずっと綺麗な色に染めてもらえました!!
    ケアブリーチのメリットなど、一つ一つの説明が丁寧で安心して任せることができました。
    是非また通わせて頂きたいです!

• 友菜さんの口コミ

ありがとございました!よろしくお願いします!

• 美優さんの口コミ

前髪にこだわりがあったのでとても丁寧にカウンセリングしてもらい安心して切ってもらう事ができました。
    仕上がりも大満足です‼︎🥰
    また行きます🌟

• 夏菜美さんの口コミ

色もイメージ通りでホームケアも丁寧に教えてくださいました😊また来ます✌︎🌷

• 萌香さんの口コミ

ありがとうございました!またお願いします!🙇🏼‍♀️

• yuさんの口コミ

本日はありがとうございました🥺

初めての美容室ということもあり不安もありましたが、丁寧なカウンセリング、接客、手際の良い作業、仕上がりにもたいへん満足しており、とても感動しています✨

居心地の良い空間、とっても楽しく、ストレスなく過ごせました😭

髪型ひとつ変わるだけでこんなにモチベーションが上がるような技術があることは本当にすごいなって思います!

ぜひまた田添さんに担当していただきなって心の底から思いました!またよろしくお願い致します!

• あいさんの口コミ

こちらの思い描く髪色や雰囲気を確実に汲み取って形にしてくださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます^^

• skrさんの口コミ

カウンセリングからセットまで毎回丁寧して頂いて、色々なお話も出来て行くのがいつも楽しみです!有難うございました☺︎

• るかさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧にやり取りをして頂きました。
    髪の毛のケアなどについての説明もわかりやすかったですし、サロンの雰囲気も良くカラーもしっくりきました!!
    流さないトリートメントで気になっていたパサつきも落ち着きましたので、継続して使っていきたいです。

• ゆんさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    髪質改善もされてサラサラになりました✨
    またお願いします!!

• 和奏さんの口コミ

いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします☺︎

元々短かったのですが雰囲気を変えたくてさらに短くカットをお願いしました🙇‍♀️
    躊躇なく切ってくれるところが個人的に安心感があって、しかもとても早いので、本当にすごいなと思いながら見ています笑
    私の癖っ毛で硬くて多い毛量のことをよく分かってくださっているのでスタイリングのコツを教えていただけるお陰で朝がとても楽です☺️
    今回も前回同様理想以上の仕上がりになって大満足です…!シャンプーの香りやスタッフの方々の気さくなお人柄などが本当に好きでこれからも通い続けたいな、と思えるサロンです!次はカラーで伺いたいと思います!ありがとうございました🌛

• ayukaさんの口コミ

とてもかわいいカラーに仕上げていただきました!今後のカラーリングについての知識やパーマの出し方など色々教えていただきました!お話も楽しく!また行きたいです!ありがとうございました!(´・◡・`)

• Harukaさんの口コミ

いつも適切なアドバイスをありがとうございます🌼

• はなさんの口コミ

いつもありがとうございます!

毎回、おまかせで!!というぶん投げ注文をしてしまうのに、色も長さも可愛くしてくださって本当に感謝です!
    今日もバッサリ切って、るんるんで帰りました🤤
    実は毎回染め直す度に友達に「え、今回も髪色めっちゃいいね、何色!?」って言われてるんです。。。
    今回はどんな髪になるんだろ〜って毎回ワクワクしながら予約しています😌
    サロンの方々も皆さんいつも気さくに話しかけてくれて、こんなに楽に通えるサロン初めてです
    これからもお世話になります!!!

いつもお世話になっています!
    毎回イメージ通りの髪色にして頂き嬉しいです^^
    その時の要望に合わせていろいろ対応してくださるのもありがたいです!

• ちゃやさんの口コミ

施術もお上手でフラットな感じで通いやすいです🍒

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧