- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

VIRETTA eyeの口コミ

美波さんの口コミ
施術前にしっかり話を聞いてくれて、お話も分かりやすくて安心してお任せできました!また次もお願いしようかなと思ってます、よろしくお願いします😌
来店日:2023年2月16日来店回数:14回
y.yさんの口コミ
今日はありがとうございました! 仕上がりとても良くて大満足です! カウンセリングも丁寧にしていただき安心しました。 いろんなお話もできて、楽しかったです☺︎ また来たいと思いました! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年2月15日来店回数:3回
ふさんの口コミ
仕上がりも施術中の対応も 今まで行ったサロンの中で1番よかったです😌🤍 ぜひまたお願いします🙇🏻!!
来店日:2023年2月9日
りさんの口コミ
丁寧に施術していただきました! 生え際の癖や長持ちする方法まで教えていただき、リピートしたいです!
来店日:2023年2月9日
nacchyさんの口コミ
やさしく対応いただき、まつげの仕上がりもすごく良かったです!!また来たいです。
来店日:2023年2月1日
VIRETTA eyeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりお気に召していただけたようで、安心いたしました☺️ また福岡に来られた際にはぜひご利用下さいませ。 またのご来店、心よりお待ちしております🌼 VIRETTA
返信日:2023年2月15日
ひまさんの口コミ
丁寧な施術で、仕上がりがとても綺麗で大変満足です。また伺わせていただきます!ありがとうございました☺️☺️
来店日:2023年1月23日来店回数:12回
VIRETTA eyeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようで安心いたしました。 綺麗なまつ毛で、ラッシュリフトがとてもお似合いでした☺️ またのご来店、心よりお待ちしております🌷 VIRETTA
返信日:2023年1月30日
衣莉さんの口コミ
今回2回目でした! 思わずうたた寝してしまいましたが、ありがとうございました!またよろしくお願いします☺️
来店日:2023年1月19日来店回数:2回
VIRETTA eyeさんからの返信
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます! 施術中少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです😊 またのご来店、心よりお待ちしております♪ VIRETTA
ななみさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧にしていただき、満足できる仕上がりになりました!お願いしてよかったです🥰 生え癖のことも教えてくださりためになりました!
来店日:2023年1月19日
VIRETTA eyeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 ご満足いただけたようで安心いたしました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! これからもお客様のお目元に合う施術ができるよう努めて参ります。 またのご来店、心よりお待ちしております♪ VIRETTA
来実さんの口コミ
楽しくお話しながら施術していただきました🤝🏻 取れてきたらまた行きますね😌 ありがとうございました!
来店日:2022年12月9日来店回数:8回
VIRETTA eyeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 私も楽しい時間を過ごさせていただきました。 長くて綺麗なまつ毛にラッシュリフトがお似合いでした☺️ ご紹介もいただきましてありがとうございました。 またのご来店、心よりお待ちしております🌼 VIRETTA
Tumuさんの口コミ
初めて施術をしていただきましたが、カウンセリングから施術まで全て丁寧で優しく、施術中は「痛くないか、染みていないか」などを気にかけてくださいました! 仕上がりもとても綺麗で、瞼もかぶれることなく終わって本当に良かったです☺️ありがとうございました! BGMも好きな曲やグループの曲が聞けて、トータルで最高なお店だと思いました! また伺わせていただきたいです🌷
来店日:2022年10月17日来店回数:4回
VIRETTA eyeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます! お久しぶりのラッシュリフトはいかがでしたでしょうか😊 お肌の事を心配しておりましたが、何事もなく安心致しました。 BGMも気に入って下さり嬉しいです♡ またのご来店、心よりお待ちしております🌷 VIRETTA
返信日:2022年11月6日
😊さんの口コミ
ていねいな施術でお話も 楽しかったです^ ^ お家から近いので通いたいです!
来店日:2022年10月8日
VIRETTA eyeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お客様に少しでもリラックスしていただけるよう、 丁寧な施術を心がけております😊 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました! 嬉しい口コミありがとうございます。 またのご来店、心よりお待ちしております🌷 VIRETTA nagisa
返信日:2022年11月6日
衣莉さんの口コミ
久しぶりにパリジェンヌをしましたが、居心地が良すぎて 途中寝てしまうくらいでした(笑)丁寧に対応いただきありがとうございました!
来店日:2022年9月21日来店回数:2回
VIRETTA eyeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 狭い店内ですが、居心地良く過ごして頂けたとの事で、とても安心致しました☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌷 VIRETTA
返信日:2022年9月27日
nさんの口コミ
前回のマツパが合わず、あまりまつ毛が理想通りでは無かったので、パリジェンヌで2回目挑戦してみようと思い予約しました! 当日道に迷ってしまい5〜6分程遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に施術してもらいました😭質問にも沢山答えてくれてサロンの雰囲気もとても良くまた利用したいなと思います☺︎
来店日:2022年9月15日
VIRETTA eyeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お悩みに合わせたパーマで少しでも理想に近づけるようなお目元になればと思います☺️ 美容液でのケア、頑張って下さい! まつ育後のラッシュリフトはまた違った仕上がりになると思います😊 嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店、心よりお待ちしております🌷 VIRETTA nagisa
返信日:2022年9月23日
まあさんの口コミ
すごく丁寧で、満足のいく仕上がりになりました✨
来店日:2022年9月11日
VIRETTA eyeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけたようで安心致しました☺️ またのご来店、心よりお待ちしております🌷 VIRETTA nagisa
返信日:2022年9月23日
はなさんの口コミ
いっぱいお話しいただいて 楽しく過ごすことができました☺︎ お仕上げも綺麗にしていただけました!
来店日:2022年8月23日
VIRETTA eyeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️ とっても綺麗なまつ毛にラッシュリフトがお似合いでした♡ またのご来店、心よりお待ちしております🌻 VIRETTA nagisa
返信日:2022年8月25日
rhkさんの口コミ
2回目でしたが、今回も丁寧な施術でした! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年8月6日来店回数:2回
VIRETTA eyeさんからの返信
いつもVIRETTAをご利用いただきましてありがとうございます😊 定期的にかけ直す事でもちも良くなりますね! 楽しい時間をありがとうございました♡ また次回お話聞かせて頂けるのを楽しみにしております☺️ VIRETTA nagisa
返信日:2022年8月9日
あかりさんの口コミ
とっても丁寧に対応、施術していただきました! 店内もお姉さんもとってもおしゃれで素敵な空間でこのお店を見つけることができて施術してもらえて幸せでした〜〜 ありがとうございました!^^
来店日:2022年8月4日来店回数:22回
VIRETTA eyeさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 初めてのラッシュリフトはいかがでしたでしょうか☺️ とっても長くて綺麗なまつ毛が素敵でした♡ カールとの違いを楽しんで、次回からの参考にもして頂けたらと思います。 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またのご来店、心よりお待ちしております🌻 VIRETTA nagisa
返信日:2022年8月4日
あやさんの口コミ
まつ毛もとても綺麗に上げでくださって、 色々お話が出来て楽しかったです☺️
来店日:2022年7月17日
VIRETTA eyeさんからの返信
先日はありがとうございました! ご満足頂けたようで安心いたしました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます。 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました! またのご来店、心よりお待ちしております✨ VIRETTA nagisa
返信日:2022年8月2日
miniさんの口コミ
挨拶から施術、お見送りまでとても丁寧にご対応いただきました。 仕上がりはもちろん、スタッフのお姉さんの人柄が素敵で、 更にはご夫婦でされていらっしゃるお店と聞き ますます魅力を感じたサロンでした。まつ毛の的確なアドバイスもいただけて大満足です。 機会があれば是非、またお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2022年6月28日
VIRETTA eyeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます♡ ご満足頂けたようで安心いたしました。 とても長くて綺麗なまつ毛でしたので、クレンジングやケアを引き続き頑張って頂けたら嬉しいです☺️ 楽しい時間をありがとうございました。 毎日のメイクが少しでも楽になりますように! またのご来店心よりお待ちしております🌷 VIRETTA nagisa
返信日:2022年7月5日
rhkさんの口コミ
内装がとても可愛くてテンションが上がりました。 仕上がりもとても良かったです。 定期的に通うつもりです!
来店日:2022年6月23日来店回数:2回
VIRETTA eyeさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのパリジェンヌラッシュリフト、ご満足頂けたようで安心しました♡ まつ毛が長く、とても綺麗でした☺️ 嬉しい口コミありがとうございます♪ またお会いできるのを楽しみにしています! またのご来店、心よりお待ちしております🌷 VIRETTA nagisa
返信日:2022年6月25日