ai.herb〜アイハーブ〜所属・都度払い 脱毛サロン 渋谷の掲載

神泉駅3分 / 渋谷駅2分 / 駒場東大前駅12分 / 代官山駅14分 / 池尻大橋駅14分 / 代々木公園駅14分 / 中目黒駅18分 / 明治神宮前駅16分

ai.herb〜アイハーブ〜所属・都度払い 脱毛サロン 渋谷の口コミ

• きさんの口コミ

ご丁寧な施術所ありがとうございました

• licoさんの口コミ

丁寧な説明があり、とてもよかったです!!
    これからの経過がたのしみです^.ˬ.^

• 愛華さんの口コミ

先日ご丁寧にありがとうございました^_^
    他店と比べて棘が細かく痛みはありましたが、
    その分効果がありニキビ跡が一回でかなり薄くなりました!!
    アフターケアも伺いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• 飯田のあさんの口コミ

やってから顔のぶつぶつがなくなりほんに効果をかんじました!!また行きます!

• さとうさんの口コミ

いままでの中で1番丁寧にやってもらえました。
    特にVIOを沢山やってくれていましたが
    がすごく効果が高く感動しました。
    お部屋も可愛くキレイでした!
    また行きます!

• tomoさんの口コミ

物凄く丁寧な方で、初めてのハーブピーリングに不安や分からないことが沢山あったのですが一つ一つ丁寧に教えてくださり、質問もしやすい雰囲気の方で 安心しました^^ ハーブピーリングが剥がれてきてからどんどん肌が綺麗になってて本当にニキビ跡等がなくなって驚きました!! 何度か続けて行けたらいいなと思います^^

• さやかさんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても良かったです!
    痛みもなく気になる部位にしっかり照射していただけて嬉しかったです。

• おけいさんの口コミ

箇所毎に丁寧に施術していただけました。
    特に勧誘などもなくスッキリして帰ることができました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします⭐︎

• トトロさんの口コミ

当日遅くに予約したのですが、心良く対応していただきました!カウンセリングも丁寧で、好転反応でニキビも出ており、しっかりとデトックスされている感じです。また宜しくお願いします!

• cocoさんの口コミ

内装はとっても綺麗な新しいお店でした🤗
    とっても丁寧な接客で、施術にも全く不安はなかったです。
    全身丁寧にあてて下さり、他店のあて残しも見つけてもらったので、こちらのお店に来てよかったと思いました♡(Iラインで自分では見えないところでしたので)
    機械も最新のもので、冷却しながらなので全然痛みもなかったです💞
    ほとんどの箇所の脱毛は終わっていますが、全身あてることで肌がキレイになるみたいなので、効果が楽しみです。
    また、よろしくお願いいたします♡

• みのりんさんの口コミ

初めて伺いました!
    できたばかりのお店みたいで、店内すごく可愛いかったです(^^)

担当のお姉さんはとても優しくて、
    部屋の暖かさや、脱毛機のヘッドの冷たさの確認など
    細かく聞いてくれて配慮が丁寧でした!

全身の脱毛でお願いしたのですが
    痛みは全然なかったしあっという間に終わりました(^^)

また伸びてきて毛が気になる頃に伺いたいなと思っています!!

今日ほありがとうございます♫

• さとうさんの口コミ

剥離ありのハーブピーリングを探していて
    どうしてもと自分の都合で時間を空けてやってくださりありがとうございました。

昨日やったばかりですが既に剥離が厚く始まってきました!
    とっても嬉しいです✨✨
    やってくれる時も気遣いながら、色んなところに行きましたが1番丁寧に、ハーブの量もものすごく多く、
    エステマッサージで寝かけ、店員さんにも、すごく癒されました!

あと一日たったばかりで顔中のニキビが枯れてぺったんこになってるのにはかなり驚きこんなに即効性があるのかとら思ってます!

またアフターケアもよろしくお願いします✨

ai.herb〜アイハーブ〜付近の駅の美容室・美容院を探す