ai.herb〜アイハーブ〜所属・都度払い 脱毛サロン 渋谷の掲載

神泉駅3分 / 渋谷駅2分 / 駒場東大前駅12分 / 代官山駅14分 / 池尻大橋駅14分 / 代々木公園駅14分 / 中目黒駅18分 / 明治神宮前駅16分

ai.herb〜アイハーブ〜所属・都度払い 脱毛サロン 渋谷のメニュー

ai.herb〜アイハーブ〜所属・都度払い 脱毛サロン 渋谷のフォト

ai.herb〜アイハーブ〜所属・都度払い 脱毛サロン 渋谷の口コミ

• きさんの口コミ

ご丁寧な施術所ありがとうございました

• licoさんの口コミ

丁寧な説明があり、とてもよかったです!!
    これからの経過がたのしみです^.ˬ.^

• 愛華さんの口コミ

先日ご丁寧にありがとうございました^_^
    他店と比べて棘が細かく痛みはありましたが、
    その分効果がありニキビ跡が一回でかなり薄くなりました!!
    アフターケアも伺いますので、引き続きよろしくお願いいたします。

ai.herb〜アイハーブ〜所属・都度払い 脱毛サロン 渋谷のアピールポイント

🌿渋谷駅徒歩2分❣️今だけキャンペーン💗全身脱毛💓ハーブピーリング(剥離あり、なし🌿肌の整形❗️全身コラーゲン✨本気の方限定。ニキビ、にきび跡クレーターにかなり効果‼️

⚠️ミニモからのご予約のみ受付しています。
ご質問もミニモからお願いします。
お気に入り登録しないと途中でメッセージ返せなくなりますのでシステム上の把握お願いします。

⭐️空き時間の問い合わせ、すぐ予約
どちらからでも予約可能です!⭐️

⭐️剥離しないハーブピーリングも好評⭐️
お肌ツルツル、くすみを取る⭐️

⭐️剥離するハーブピーリング
ニキビニキビ痕、クレーター、しみ、しわ、リフトアップ、毛穴の汚れ、コラーゲンアップ、アトピー、アトピー痕、傷跡、細胞再生

剥離のあるハーブピーリングの説明⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

ハーブピーリングはダウンタイムのある施術です。

ハーブピーリングは好転反応で終了後に赤み、剥離が起こるものです。
好転反応にご理解のある方のみご予約をお願い致します。
どこに行ってもなかなか良くなった感じが見られない方、ぜひ諦める前に一度でもハーブピーリングを試してみてください。

⚠️よくある断りづらいコース契約勧誘、大手のハーブピーリング店で必ず買ってくださいと言われる
化粧水、美容液の強制購入の勧めはしておりませんのでご安心ください。

自信を持って満足いただけるもの、お客様のキレイを1番に考えて施術を行います!
ハーブピーリングといってもピンからはキリまで種類がありますが、当店では自信をもって高価なモノを使用しております。

☆ハーブピーリングとは⭐️
安全な植物パウダーの力で表皮の古い角質を剥離させターンオーバーを正常化させます。
ハーブを入れ込むのでチクチク感がございますがこのピリピリではなくチクチクした感じが大事になります。
当店ではオーナー自ら施術を行い、たくさんのハーブを試した中で一番効果のでた極細かい成分配合のハーブを取り扱っております。
私自身、効果があったものを是非皆様に実感していただけるようにと結果重視のサロンでございます!☆
医療レベルの施術になりますが当店ではレベルを選んで頂け、ホームケアの要らない施術とメニューを豊富に取り揃えております。
お肌が剥けたあとのツルツル感をご体験下さい。
またカウンセリングしてからのレベルの最終決定が可能なのでとりあえずこのくらいのレベルかな。とメニューを選択されても大丈夫です。
すっぴんで来ていただくのが一番ですがお化粧もスタッフが落とします。

•毛穴クレンジング3種類、トリートメント
•デコルテ、フェイスリンパマッサージ
•鎮静パック
•鎮静成分、細胞活性成分を含む化粧水、クリーム、(bbクリーム)でお仕上げ

を全てのハーブピーリングに➕で組み込ませていただいた本格フルコースです。

..............................................

⭐️ハーブピーリング(レベル7、レベル4〜6)ご相談して決めましょう♫こちら他店で5、6万する高級ハーブのものを使用しています。

など、ほかに背中、お腹などご希望の部位などお問い合わせください。

*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*

丁寧に対応させていただきますのでご安心しておいでください✧*゚

ハーブピーリングを試したいけど手が出ない!
そんなお客様の声を聞き初回だけでも。
ぜひ、私自身のお肌が救われたこのハーブピーリングの良さを知っていただきたい。
お客様のお声を取り入れて、24時間のみの水洗顔しないハーブを導入しました!!
美容整形外科に行こうと何しようと治らなかったこの私がハーブピーリングで(特にニキビ、ニキビ跡、クレーター)救われました。

こんなハードな施術だと思わなかった。
こんなに赤み、皮向けして失敗じゃないの?

という声がきかれます。

結果も良い分ダウンタイムがハードです。

ハーブピーリングをあまり知らないかた、あまりお肌の悩みもなく今よりちょっと綺麗になれば、、とお考えの方は
やはり ダウンタイムも不満に感じると思われます。

ただ、どこのお店でやっても一緒という訳ではないと思います。
さまざまな種類のハーブがありますが20年前からあるハーブの中でも1番高品質なハーブを使用しております。このブランドを使用している店舗の中では都内で1番リーゾナブルな価格です^_^
お肌をしっかり診断してお悩みの箇所のケアにしっかりハーブを浸透させます。またアフターケアや相談いつでも対応させていただきます。

ai.herb〜アイハーブ〜所属・都度払い 脱毛サロン 渋谷のプロフィール

はじめまして

脱毛しっかり丁寧に好評です!
ハーブピーリングもしっかり効果的です!
ニキビ、ニキビ痕あきらめないでませかせてください。
いままでのところで1番丁寧だったといっていただけることが励みです✨
エステサロンのエステをどうぞ💆‍♀️

ボディライン、二の腕、首・肩
フォト、ハーブピーリングも大人気、ニキビ、ニキビ跡、クレーター、リフトアップ、シミシワ 、毛穴の開き、顔のたるみに効果的です。 次の日から通常通り過ごせます。 しっかりとカウンセリング時にお話しします。
美容

ai.herb〜アイハーブ〜の詳細情報

ai.herb〜アイハーブ〜の内観・外観1

ai.herb〜アイハーブ〜の内観・外観2

ai.herb〜アイハーブ〜の内観・外観3

ai.herb〜アイハーブ〜

東京都渋谷区円山町5-18 道玄坂スクエア8階 (地図

地下からですと南3番出口から降りて路地を入り2個目の交差点を右です。 ローソンの入り口の斜め前の茶色のレンガの建物になります

神泉駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (ハチペイ)

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / その他 (ハチペイ)

ai.herb〜アイハーブ〜付近の駅の美容室・美容院を探す