marina アイリスト💙の掲載
marina アイリスト💙のプロフィール画像
Eye'sMore八王子アイズモア ケイオウハチオウジテンmarina アイリスト💙

京王八王子駅1分 / 八王子駅5分 / 京王片倉駅20分

marina アイリスト💙の口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

施術の説明などすごく丁寧にしてくださり、 お話もおもしろくて、楽しかったです!! まつげも綺麗に上げていただき ありがとうございました❤️ またよろしくお願いします😊

❇️まつ毛カール❇️(上下)🍒特別価格¥1,500✨ ¥1,500

来店日:2022年1月15日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回はありがとうございました。 気さくな方でとても話しやすかったです! 施術中もリラックスできました。 下まつ毛だけ変な方向に流れてしまったので星4にさせていただきます。 ありがとうございました!

💖無料まつげパーマモデル💖(上下) ¥0

来店日:2022年1月14日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

急遽家の近くのこちらのお店にお邪魔しました。 Dカールはすぐ取れやすいと思っていたのですが、持ちが想像以上に良く、デザインも最高に可愛くてとても満足しています。  またお願いします💗

💟オフなし💟まつ毛エクステ(シングルラッシュ)👀120本🍒 ¥2,500

来店日:2022年1月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただけて大満足です!! お話も楽しすぎて時間があっという間でした💫 また機会があればぜひお願いしたいです!

💟オフなし💟無料まつ毛エクステ(シングルラッシュ)👀100~120本程度🍒 ¥0

来店日:2022年1月7日
  • ユウナのプロフィール画像

ユウナさんの口コミ

デザインとても悩んでいたのですが色んな提案をしてくださって、話しやすく対応も良くて笑顔も素敵でまた機会があればお願いしたいと思いました♡ 仕上がりも満足です!ありがとうございました。

• Noaのプロフィール画像

Noaさんの口コミ

とても気さくで素敵な方でした! 仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございました😊

来店日:2022年1月6日
  • ゆっちゃんのプロフィール画像

ゆっちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございます!! お話も楽しくてまつ毛も可愛くして頂き ありがとうございます😊 スタッフ皆さんいい人でとても良かったです🤍 またよろしくお願いします!!!

❇️まつ毛カール❇️(上下)🍒 ¥2,000

• 藍子のプロフィール画像

藍子さんの口コミ

途中で寝てしまい、びっくりさせてすみませんでした。きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

来店日:2022年1月4日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

とても丁寧で満足しています😊ありがとうございました!

✳️オフなし✳️無料まつ毛エクステ(シングルラッシュ)👀80~100本程度🍒 ¥0

来店日:2021年12月28日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

今日はお世話になりました! 目元を可愛くしていただき、満足です。 またよろしくお願いします✨

来店日:2021年12月21日

Eye'sMore八王子の詳細情報

• Eye'sMore八王子の内観・外観1
  • Eye'sMore八王子の内観・外観2
  • Eye'sMore八王子の内観・外観3
東京都八王子市明神町3-22-10 守屋ビル1階 (地図)
京王八王子駅1分 / 八王子駅5分 / 京王片倉駅20分
グルメシティスーパーマーケットの向かいにあります。 駐輪場有り
京王八王子駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (Airペイ決済の為、ペーパーレスとなります。タブレット画面で決済をご確認下さい。)