🌈難波🌈ベージュ カラー【ヒロム】の掲載

なんば駅1分 / 大阪難波駅2分 / 難波駅2分

🌈難波🌈ベージュ カラー【ヒロム】の口コミ

ゆさんの口コミ

髪の毛の色味や一緒に考えてくださってとても丁寧な対応でした!
    今まで行った美容院で1番良かったです。
    行こうか迷ってる方がいたら行くのをおすすめしますʚ♡⃛ɞ
    髪色もかわいすぎて大満足です!ありがとうございました!また行きますっ

🌈難波🌈ベージュ カラー【ヒロム】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ダメージと残留は見極めが肝心です!
    今までの履歴は仕方がないと思うのでこれから明るくするにしても暗くするにしてもサポートさせていただけたらと思います😌
    是非またのご来店お待ちしております🔥

• rrさんの口コミ

髪色可愛くしていただきありがとうございました!
    大満足です☺︎
    お話もとても楽しかったです!
    またお願いします^^

• さきさんの口コミ

接客も施術もとっても丁寧で優しい方でした!!

仕上がりイメージの画像がなく、イメージをざっくり言葉で伝えただけでしたが、希望以上の仕上がりになりました!!🥹🩷

話し方も優しく、『もう少し○○して欲しい』など、そんな要望を伝えても、直ぐに対応してくれそうな良い雰囲気でした!!

ありがとうございました🫶🏻

気に入ったベージュカラーにして下さいました^^
    たくさん教えてもらって優しかったです!
    また行こうと考えてます😽

• tさんの口コミ

終始最悪でした。
    耳にも薬剤が残っていて、髪の毛についてはすごく高圧的に言われてばかにされてるようにも感じまう話し方でした。ここまで巻いても似合わないのと思う髪の毛は初めてとも言われてもちろんケアできていなかったかもしれないですが、言い方にとても傷つきました。
    もう行かないです。

🌈難波🌈ベージュ カラー【ヒロム】さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました
    耳に薬剤が残っていた事大変申し訳ございませんでした。

巻いても似合わないと言ったのではなく長い間カットに行っておらず毛量がすごく多くなってしまっていて巻いても纏まらないのでストレートにしますとお伝えしました
    リタッチもずっと伸びっぱなしの状態でセルフカラーもされていて出来ることも少なかったのでこちらから選択肢を絞らせて頂いた限りです
    高圧的に聞こえていたようでしたら大変申し訳ございませんでした
    今後無いように努めていきたいと思います

返信日:2024年9月12日
  • みづさんの口コミ

色々な経歴があったのですがカウンセリングしっかりしていただいて長い目で納得のいくカラーにしていただけました!!ありがとうございました。、

• Nさんの口コミ

夏休みにハイトーンにしたくて一年ぶりくらいにお願いしました🙇‍♀️
    お久しぶりにお会いできて、たくさんお話もできて楽しかったです😊
    今までの履歴がすごいのであまり色も入らないと思っていましたが、理想通りの髪色にしていただけて、10日間限定ですが楽しみたいと思います❤️‍🔥
    また暗くする時もお願いします🤲

• naさんの口コミ

どんな髪色にしたいか全然決めていってなかったんですけど、トーンダウンしつつも夏っぽい可愛い髪色を提案していただけて気に入りました!ありがとうございました☺️🙇‍♂️

先日はご来店頂きありがとうございました😭
    先月に続いて楽しい空間をありがとうございます!
    なるべく作ったベースを壊さない様に色の提案頑張らせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております🙇

• まゆこさんの口コミ

髪色めっちゃ可愛くしていただいてありがとうございます😊✨️予想以上に可愛いカラーで気に入ってます🥰

でもシャンプー台の椅子が低すぎて首が痛くて、その事を申告したら私の姿勢の問題にされたのが驚きです(笑)
    今まで何度シャンプー台に座ったか分かりませんが、首痛くなったのは此処が初めてです!
    美容師さんの腕の問題というよりはこの美容院で選ばれてる椅子の問題ですので、替えてもらえたら嬉しいなぁと思います、、

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    カラー気に入って頂けて良かったです!!
    シャンプー台の件その様に捉えさせてしまっていたのでしたら謝罪いたします🙇
    ただこちらとしても寝転がって頂いた際にかなりお顔が傾いていたのでその事実をお伝えさせて頂いた限りのつもりでした。
    場所は覚えているので次回ご来店の際は別のシャンプー台にご案内させて頂きます🙇

買って頂いたトリートメントもとても良いものなので是非お家で使ってみてください!
    またのご来店お待ちしております!

• 萌さんの口コミ

一つ一つ丁寧に相談ができて、いい仕上がりになりました✨

先日はご来店頂きありがとうございました😭
    勿体無いお言葉ありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております🙇

• 心さんの口コミ

お友達におすすめしてもらい行きました✨️
    話しやすくて説明も分かりやすく、楽しく過ごせてあっという間でした︎︎🎶黒染めの上から色が入るのか不安だったけど、丁寧に対応して頂きめちゃめちゃ可愛く仕上げてもらいました!!超満足です夏休み楽しみます^ ^次もカラーお願いしたいと思います!!この美容室に出会えて良かったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️💞またよろしくおねがいします<(_ _)>

🌈難波🌈ベージュ カラー【ヒロム】さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    お二人ともとても気に入って貰えたみたいで僕も嬉しいです🥹
    黒染めには段階を決めて少しずつ理想に近づけていきましょう!
    是非またのご来店心待ちにしております🙇

返信日:2024年7月28日

説明がとても丁寧で安心してお願いすることが出来ました☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました😭
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇
    夏のイベントに向けて次はピンク目指していきましょう!
    またのご来店心待ちにしております☺️

返信日:2024年7月28日
  • 奈さんの口コミ

優しくてお話も楽しくて面白くて色んな説明も分かりやすくしてくれてこまめに分からないことがないか聞いてくれたりしてすごくすごく楽しかったです;;♡仕上がりも見せた写真の通りにしてくれて色落ちのことも考えてくれたりして次カラーする時もお願いしたいと思います!本当に可愛く仕上げてもらえてるんるんです‪^_−‪☆初全頭ブリーチ初暖色ありがとうございました♡♡またよろしくお願いします!!

昨日はご来店頂きありがとうございました😭
    お色味も気に入って頂けて幸いです!
    縮毛の履歴もあるのでこの先はなるべく負荷が掛からないようにリタッチでブリーチを繋げて少しずつ切っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2024年7月10日
  • naさんの口コミ

ブリーチ履歴があったり、セルフカラーでの暗染をしていたりと、複雑な履歴があったのにも関わらず、色々わかりやすく丁寧に説明いただいた上で私の状況を考えながら親身に寄り添ってくださって嬉しかったです(>_<)💖とっても可愛い色にしていただき、ありがとうございました!またお願いします🙇‍♂️

🌈難波🌈ベージュ カラー【ヒロム】さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😭
    ブリーチは誰が作るかでかなり変わってきます
    是非この先一緒に髪の毛を育てていきましょう☺️
    なるべく分かりやすく説明できるように頑張ります💪

返信日:2024年7月8日
  • スさんの口コミ

ほんとに仕上がりかわいくて嬉しいです^^
    いい反応してました🫡

こんにちは!
    昨日はご来店頂いてありがとうございました😊
    彼氏さんも喜んでくれたみたいで僕も嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております😌

• ぽさんの口コミ

優しいお兄さんで落ち着いて過ごせました。
    今までの美容院で1番居心地良くて、仕上がりもとっても満足できました。
    カラーもカットも素敵にして頂いて、幸せな気持ちになりました。
    また行きますね✨

こんにちは!
    昨日はご来店頂きありがとうございました😭
    勿体無いお言葉ありがとうございます!
    この先出会うお客様にもそう言って頂けるように善処します🔥
    是非またのご来店お待ちしております🤲

• MIYUさんの口コミ

理想すぎる仕上がりで大大大満足です!!
    骨格にあった髪型も教えて頂いて、丁寧な施術中かつ楽しくていつもあっという間に時間が経ちます😌
    ありがとうございました!!🫧

🌈難波🌈ベージュ カラー【ヒロム】さんからの返信

みゆさん今回も頼って頂いてありがとうございました!
    僕も毎回楽しくて時間足りなさすぎます🙇
    ぜひまたのご来店お待ちしてます🍕

返信日:2024年6月12日
  • 胡桃さんの口コミ

やりたいイメージも曖昧なまま
    お店に行きましたが、
    自分のやりたい要望と、おすすめの両方取り入れて
    とっても可愛く仕上げてもらえました。
    イメージ以上に可愛く仕上げてもらえて
    大満足です💓
    行きつけの美容院がなくて、困っていましたが、
    素敵なお店、素敵な美容師さんに出会えて感動してます

🌈難波🌈ベージュ カラー【ヒロム】さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    お色味も雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2024年5月27日
  • レイさんの口コミ

担当の美容師さんの技術が素晴らしくて
    大満足です。

昨日はご来店頂きありがとうございました😭
    段々ベースを明るくしていって職場で大丈夫なくらいの色味で遊んでいきましょう!
    また洋服の話できるの楽しみにしてます☺️

返信日:2024年4月16日
  • スさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で少しでも私の理想に近づけようとしていただいてとても満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ハイトーンはベース作りが大事なので今後も頼って頂けたら嬉しいです!
    次回はハイトーンボブお待ちしております!

返信日:2024年4月11日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧