とっても可愛いカラーに染めていただき最高でした!ありがとうございました^_^
いきなり予約したにもかかわらず
無理聞いて頂き大変可愛く仕上げてもらいました!!
大満足すぎてその場でカラー予約もさせてもらいました。笑
当日の予約でしたが、快く対応いただき
毛先がパサパサになっていましたが、
改善点を的確に教えてくださり、勉強になりました。
仕上がりも良くて嬉しいです。
こちらのわがままにも関わらず柔軟に対応していただき、お時間が限られている中で希望通りの髪型にしていただきました☺️
施術中もたくさんお話ができてとても楽しく過ごすことができました。
いつもは緊張してしまってうまくお話できないことが多いのですが、気さくな対応で接してくださった上に施術もとても丁寧で、リラックスしてお任せさせていただきました!
髪の毛についてのアドバイスも教えていただきましたので家でも活用したいと思います(^^)
本当にありがとうございました。大満足です!
お店の雰囲気がアンティーク調で
レトロな感じで興味深かったです★
そして担当して下さったスタッフさんも
丁寧な接客で、私が読みたかった本も
すかさず用意して下さり嬉しかったです!
仕上がりも、大満足です!!!( ^ω^ )
また、行かせてもらいます!
グール:REも早速見てみますね!
複雑な履歴だったのにすごく綺麗に染めてもらえたし、カウンセリングも丁寧にしてしてもらえました🥲🥲
また行きたいです🫶🏻
カラーもプラスでしていただいてめちゃくちゃ満足いく感じにしていただけました!
またお願いします☺️
昨日はありがとうございました!!
次はカラーとカットとストレートお願いします🦩💞
絶対絶対また来ます😌🫶🏻
色も決まらず、曖昧なかたちで言ったにもかかわらず丁寧に説明して頂き、仕上がりも理想通りでした!
染めたてだけでなく、色落ち後などのことも説明していただいたので、次の色も決めやすいです🤩
フレンドリーで話しやすく、たくさん質問しても丁寧に返してくれました!お店の雰囲気もよく、優しい方ばかりでした!初めてリピ確したサロンです🤭
スーパー忙しい中ありがたいございました!🙇♀️
5cm程度カットしていただいたのですが、印象が変わってとてもうれしいです!カウンセリングからカットまで丁寧に対応していただいて、本当にありがとうございました!
思ってた以上に綺麗に切っていただけました。
美容院が忙しい日曜日、当日30分前予約して来たのにもかかわらず、丁寧なカラー相談をしていただきました。また来させてください!
髪が複雑な状態だったのにも関わらず、凄く丁寧に施術して頂いて本当に感謝しております!
今の髪色とても気に入ってます✨
ありがとうございました☺️
カラーの履歴が複雑で、めっちゃ考えて丁寧にしてもらいました!店員さんもみんないい人で居心地よかったです!仕上がりも気に入ってます!ありがとうございます!
当日予約にも関わらずありがとうございました。
お忙しかったようですが、丁寧に切っていただけて
髪型もとても満足しております。
家族にも褒めてもらえ、嬉しく思います。
黒染め履歴が2回もある髪でしたが綺麗に色を入れて頂いてとても満足です。カウンセリングもとても丁寧で言葉に説得力がありました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
予約のやりとりもスムーズで接客も施術も丁寧にしてもらって仕上がりも満足です。ありがとうございました✨
どうしても髪の毛を着るのが嫌だったのですがあまりにも切れ毛が凄くてカットしてもらいましたが思った以上に可愛くしていただきカラーの技術も素晴らしい方みたいで今度はカラーをお願いしたいと思いますありがとうございました(*^^*)
丁寧にありがとうございました!
先日はありがとうございました✩.*˚
髪の履歴が酷く、時間をかけてやって頂きました…
色落ちも綺麗で満足しています。ありがとうございました❁⃘*.゚