今日は本当にありがとうございました✨
夜からだったのですが、すごく優しい方で、穏やかに過ごせてすごく幸せでした💞
すごくさらさらになって、顔周りも可愛くつくってくださって本当に嬉しいです( ; ; )私の意見聞きながら一緒に相談しながらしてくださいました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
何ヶ所か他の美容院行きましたが、私はこのお店の雰囲気と担当者さんが1番好きなのでこれから通いたいなと思います。
次は初カラーでまた行きたいと思います⋆。˚✩
昨日はありがとうございました!
予約取るのが難しかったですがお返事頂いて予約する事が出来ました。
トリートメントのお陰で指が通らなかった髪がサラサラになりました。
理想通りの色に染めていただきありがとうございます✨🟣
お話ししやすくて、時間があっという間に感じました。楽しかったです!🤍とても丁寧なご対応嬉しかったです🌱
シャンプーが凄く上手で気持ちよかったです。
お話も楽しく出来ました、カットも私の髪の毛をよく見てくれて今の状態に対してアドバイスもして下さりありがとうございます。
また利用させて頂きます🙇♀️
丁寧に施術していただきました。とても柔らかい雰囲気で、話しやすかったです。SMTOWNの話も久しぶりにできて嬉しかったです笑
サラサラになったので、これからの季節楽しもうと思います。ありがとうございました♪
自分の中でカラーに関して曖昧な部分もあったのですが
チャート表など用いてわかりやすく助言してくれて
満足のいくカラーに仕上がってよかったです。
とっても可愛い色にしてもらえてとても満足です✨️
楽しくお話しながらだったのであっという間に終わってしまいました!またお願いしたいです!
終始とても話してて楽しかったです♪
髪サラサラになって、色も満足です☺️
がんばってください☺︎
かわいい髪色に染めていただいてとても満足です!
お話もとても楽しかったです。
母がお世話になりました。カラーに関していい提案をしてくださってありがとうございました!とても良い仕上がりです♪
1/1