高澤 まなみの掲載
高澤 まなみのプロフィール画像
Couleur care & relaxation 【クルール】 クルール ケア リラクゼーション 高澤 まなみ

摂津本山駅5分 / 岡本駅5分

高澤 まなみの口コミ

• e m iさんの口コミ

事前にどのようにしたいかを聞いてくださったりと気配りが素晴らしいなと感じました
    サロンではたくさんお話しながらもテキパキとカットカラーして下さりあっという間の時間でした\( ˆoˆ )/✨
    髪量の多さと傷みという悩みを解消してくださる仕上がりになっていてとても嬉しかったです
    ありがとうございました!!!

• きなこさんの口コミ

ほとんど何も決めずに行ったのに丁寧に相談に乗っていただいて満足いく髪型にしていただきました(^O^)

• みぃさんの口コミ

カラーとカット綺麗にしてくれてありがとうございました!!
    次もぜひ高澤さんに頼みたいと思うのでよろしくお願いします

とても感じの良いスタイリストさん!
    色々な髪の相談にもアドバイスして頂き、時間をかけて、カットもしてもらえて最後まで丁寧な対応でした。

• かいりさんの口コミ

カットとパーマをしていただきました!
    僕のしたいスタイルには長さや量など足りないところもあったのですが、それでも完成はとても再現度が高く、セットもしやすいです!
    施術中も色々な話をしていただいたり、僕のくだらない話も聞いてくださり、とても楽しかったです!

• ともこさんの口コミ

イメージで色を伝えたのに
    とても綺麗な色に染めて頂き
    満足しています!
    美容室が苦手なのに程よい会話で
    楽しくてよかったです。

• りっちゃんさんの口コミ

初めてミニモを利用して予約したので、最初は不安だったのですが素敵な接客をして下さったので不安も一切なくなりました。最後スタイリングもして頂きあとの用事も楽しむことが出来ました。ありがとうございました!

• 聖さんの口コミ

今回は、思い切ったイメージチェンジでショートにチャレンジしました。
    とても不安でしたが、カウンセリングもしっかりしていただいて、とても素敵な仕上がりでした
    ありがとうございました

• marinさんの口コミ

予約が前日であったり、メニューの変更もあったのにも関わらず、とても丁寧なカウンセリングをしていただき
    カットもカラーも大満足です♡!!
    ぜひ、ショートにする際もお願いしたいです。
    ありがとうございました♪

• みかまるさんの口コミ

髪型や髪色をほとんどおまかせしてしまったのですが、とても満足いく仕上がりにしていただきました ( •ω• )♡ 周りの反応もとってもいいです!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• 好佳さんの口コミ

どんな髪型にするか迷っていた私ですが、丁寧なカウンセリングを行っていただけたので、満足のいく髪型にしていただけました。施術もとても丁寧で、会話もとても楽しかったです^_^スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけたので、再現もしやすいと思いました。ありがとうございました!

• 中来田春奈さんの口コミ

夜遅くからの急な予約をしたにも関わらず、早くて丁寧な対応をして頂きました。
    色もカウンセリングを行いながら決めたのでとても良い色になりまたスタイリングもとても気に入りました。スタイリングのアドバイスも頂いてとても良かったです。
    ありがとうございました

個室で心も落ち着き
    最後まで丁寧な対応で良かったです(^^)

• あきさんの口コミ

久々に前髪を作ったのですが、とても満足のいく長さになりました!カラーも大満足です☆居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました(^^)

• れいれいさんの口コミ

丁寧でとても感じの良い方で初めてでもリラックスできました。
    カラーの色やカットも思っていた以上の仕上がりで大満足です。
    また宜しくお願いします^_^

• nさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、満足いく仕上がりになりました!接客も技術も素晴らしいので、またお願いしたいです!♡

2回目のリピーターです(╹◡╹)
    具体的な希望を言わないのですが、
    いつも理想的なものに仕上げてくれます!

対応もとても親切でいい時間を過ごせました!

• ツクシさんの口コミ

ありがとうございました,
    遅れて行ってしまい,
    要望はハイライトで駆け足での施術となりました。
    それでも,綺麗な髪色に仕上げていただきました,もう少し早く行けていたらもっと綺麗になるんじゃないかと次の施術も高澤さんにお願いしようと思っています☺︎︎シャンプーは気持ちよくて寝てしまいました

とても満足する仕上がりでした。髪のダメージで悩んでいたのですが、それの対処も一緒に考えていただけました。髪の毛のお手入れについてもアドバイスをいただき参考になりました。ありがとうございました:)

今日はありがとうございました!
    最初から最後まで楽しくて時間があっという間に過ぎました(^_^)♡♡
    髪色もとても素敵で大満足です!
    また行きますよろしくお願い致します(T_T)♡

神戸市東灘区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Couleur care & relaxation 【クルール】付近の駅の美容室・美容院を探す