4.4
すごく綺麗に素早くやっていただけました✨
本日はありがとうございました♡
色味も仕上がりも大満足です!お話もとても楽しかったです!
また是非よろしくお願いします🕊
成人式用のネイルをしていただきましたが、とても満足しています。移転したばかりということでお店もとても綺麗でした。
カラーありのフレンチネイルをしたい場合、このメニューに+1500円払う必要があり、また色を混ぜてカラーを作り出すことも追加料金が発生し、また色を試しで塗ってみることにも追加料金が発生しました。結果納得のいく色を出すことは出来ず、満足のいかないネイルでした。お金取りすぎだと思います。
移転されてすぐお伺いしました!
「寿ビル」と大きな字でビル名が書いてあるのに、なぜか1ブロック間違えて迷子になってしまい、ご迷惑をお掛けいたしました🙇♀️💦
もう覚えましたので次は迷いません!笑
新しいお店はとても広く、席同士も適度に感覚があり安心してネイルを受けられました♪
Nanaさん、いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます🥰
また来年もぜひよろしくお願いいたします🌟
静かで落ち着いた雰囲気でよかったです。施術中に私の不注意でせっかく塗っていただいたところが取れてしまった時などが何度かありましたが感じ良く対応していただいて納得できる感じにしていただけました。
いつも丁寧に素早く施術して頂き今回も気に入ってます(*^^*)nanaさんとても可愛らしくてセンスも素敵です!次回も宜しくお願い致します!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます😊
甘皮処理を毎回細かいところまでやってもらって助かってます!
今回もとても気に入っています😌またよろしくお願いします
nanaさん、今日はありがとうございました!
丁寧な施術で安心でした🤍
とっても可愛いデザインでお気に入りです😍
友達にも可愛いって褒めてもらいました💖
手際も良く予定より早く終わって嬉しいです♪
またお願いします🤲
ずいぶん遅くなってしまいました。。。
先月ブラックのフレンチをしていただいた者です!
水仕事をしているのでトップコートなどを厚めでお願いしました!仕上がりもとても綺麗で、次回のフレンチもお願いしたいと思います💚
いつも丁寧に手早く施術頂いて助かります!
今回もとても気に入りました☺️
丁寧な方でリラックスして過ごせました!
カラーは迷うくらいたくさんあり、綺麗に仕上げて頂きました🌸ありがとうございました!
迷って選べないほどカラーが豊富でした。
仕上がりにも満足しています。
とてもきれいな仕上がりにしていただきました!
対応も丁寧でリラックスできました♪
手早く丁寧な施術ありがとうございました!
色も形も理想通りで気に入ってます、また宜しくお願いします!
とても親切で丁寧で施設が早い方でした!
またお願い致します^^♡
丁寧で気配りがすごい方に当たってラッキーでした
前回と同様、丁寧な施術ありがとうございました。
とても気に入りました。
丁寧で綺麗に仕上げて頂いて、大満足です。