ネイルサロンCleo 上前津店の掲載
ネイルサロンCleo 上前津店のプロフィール画像
ネイルサロンCleo 上前津店ネイルサロンクレオ カミマエヅテンネイルサロンCleo 上前津店

4.4
上前津駅2分 / 矢場町駅12分 / 鶴舞駅10分 / 栄駅19分

ネイルサロンCleo 上前津店の口コミ

4.1

hanaさんの口コミ

とても気さくに話してくださって、デザインについても直して欲しいところやもっとこうして欲しいなど意見が言いやすくてすごくよかったです。デザインのことや色の変更のことも親身になって相談に乗ってくれてとても良かったです。

Jr.ネイリスト🔰ハンド☆定額コースB!パラジェル変更無料♪ ¥4,500

来店日:2022年6月3日来店回数:7
  • もあいのプロフィール画像

もあいさんの口コミ

いつもお世話になってます! 夏らしい綺麗な色に仕上げてもらいました✨ ネイルを見るたびにウキウキします💅

Jr.ネイリスト🔰フット☆ジェルオフ無料ケア込☆ワンカラー/ラメグラ パラジェルOK♪ ¥3,500

来店日:2022年5月30日来店回数:5
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

たくさんお話聞いていただけて仕上がりも最高です! ありがとうございます!

Jr.ネイリスト🔰ハンド☆ジェルオフ無料ケア込☆ワンカラーorラメグラ パラジェルOK♪ ¥3,500

来店日:2022年5月30日来店回数:2
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

ほかのサロンに行ってガタガタにされた形も綺麗に直してくれて、デザインの希望も細かく聞いてくれるのでほんとに良かったです🥲

Jr.ネイリスト🔰ジェルオフ無料ケア込☆フレンチネイル(ラメライン付き) !パラジェル無料♪ ¥3,900

来店日:2022年5月9日来店回数:20

hanaさんの口コミ

急な変更にも対応していただきとても素敵にしてもらえました。ありがとうございました。周りからの評判も良かったです。とても丁寧で距離感もちょうど良くまた利用したいです。

来店日:2022年5月7日来店回数:7
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

とても丁寧な施術で形もデザインも満足です! 可愛くして頂きありがとうございました^^

来店日:2022年5月6日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

早く綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました!!

来店日:2022年4月30日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今回もすごく気に入りました☆ ずっと探し求めてたカラーで見るだけで気分が上がりますっ ありがとうございましたっ

来店日:2022年4月28日来店回数:21
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

いつもありがとうございます🥺 丁寧でモチも良く毎回大満足です!

来店日:2022年4月21日来店回数:8

hanaさんの口コミ

わがままな要望に応えていただいて納得のいく仕上がりになりとても気に入っています。ありがとうございました。

来店日:2022年4月7日来店回数:7
  • MAHOのプロフィール画像

MAHOさんの口コミ

お話しやすくて退屈せず時間を過ごせました😊 ネイルの仕上がりもばっちりです⸜🌷︎⸝‍ ありがとうございました、またお願い致します♡

来店日:2022年4月6日
  • もあいのプロフィール画像

もあいさんの口コミ

今回も素敵なネイルに仕上げていただきました❣️

来店日:2022年3月28日来店回数:5
  • 炭水化物のプロフィール画像

炭水化物さんの口コミ

仕上がり、接客、ともに大満足でした。 周りからも好評で褒めてもらえるので嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2022年3月23日来店回数:2
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今回は素敵なネイルありがとうございました♡ とっても楽しい時間であっという間でした‼︎‼︎ ネイルのカラーもたくさんあり、素敵なものばかりで 中々決めきれず、、、3色気になっているものを 試し塗りしてくれました。 色の雰囲気がわかりとてもありがたかったです。 サンダルを履く季節になったら次はパーツも追加でお願いしたいです。 また伺いたいとおもう素敵なお店でした♡♡♡ 本当にありがとうございました♡♡

来店日:2022年3月15日来店回数:5
  • ^.ˬ.^のプロフィール画像

^.ˬ.^さんの口コミ

今回初めて伺いました。 当日予約にもかかわらず私のわがままを快く聞いて下さりありがとうございました。ネイル仕上がりもいい感じでとても可愛いです!先程施術が終わったばかりなので持ちは分かりませんが私は満足です🙇🏻‍♀️ この度は、ありがとうございました。

Jr.ネイリスト🔰ハンド☆ジェルオフ無料ケア込☆カラーグラデーション パラジェルOK♪ ¥4,200

来店日:2022年3月7日
  • n_chanのプロフィール画像

n_chanさんの口コミ

要望をきちんと聞いていただけてとても良かった。 研修中と聞いたので不安はあったがクオリティが高かった。

来店日:2022年3月1日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

爪の長さにばらつきがあったのは少し残念ですが(私の説明不足)、表面はとっても綺麗に仕上がっていました。

来店日:2022年3月1日来店回数:9
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

yuyuさん昨日はありがとうございました☺️ 持ちが良く毎回お気に入りです!!♡

来店日:2022年2月16日来店回数:8
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

急な、メニュー変更にも快く対応してくださりとても感じが良かったです。ネイルの施術も丁寧で、大満足です。

来店日:2022年2月2日

hanaさんの口コミ

定額プランでしたがカラーの変更をしました。何色にするか迷っていたら試し塗りをしてもらえてとても素敵な感じにしてもらえました。

Jr.ネイリスト🔰ハンド☆シンプル定額コース !パラジェル変更無料♪ ¥5,200

来店日:2022年2月1日来店回数:7

ネイルサロンCleo 上前津店の詳細情報

• ネイルサロンCleo 上前津店の内観・外観1
  • ネイルサロンCleo 上前津店の内観・外観2
  • ネイルサロンCleo 上前津店の内観・外観3
愛知県名古屋市中区上前津2-3-12 寿ビル2F (地図)
【地下鉄・上前津3番出口】を出て後方(北方向)に進み、すぐ上前津東の交差点(お好み焼き屋さんの角)を信号を渡らずに右折、前方にファミリーマートがございますのでそちらを右折していただき、右側のレンガのビル(1Fが焼鳥もも屋さん・イタリアンSAEKIさん)の2Fです!もも屋さんのすぐ左側の階段から2階へお上がりください。エレベーターはございません。大きな荷物などお手伝いが必要なお客様はお電話ください♪
上前津駅