ネイルサロンCleo 上前津店の口コミ

いわたさんの口コミ
いろいろオーダーをしましたが、丁寧に色を作って下さったりデザインして下さって大満足です✨ ありがとうございました💕
来店日:2020年7月21日来店回数:2回
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
いわた様、先日はご来店ありがとうございました😊 こだわりのつまったネイル、大満足いただけてとても嬉しいです🥰💕 口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしておりますね🌼
返信日:2020年7月27日
hsさんの口コミ
Jrネイリストさんだと思えないぐらい 丁寧なのに早くて仕上がりもすごく綺麗です! 乳児がいる為、爪の形も長さもいい感じです。 楽しい方でずっとお話していてあっという間に 終わっていました。ありがとうございます。 またお願い致します(^^)
来店日:2020年7月10日
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
erina様 この度はご来店ありがとうございました! 長さ・仕上がりなど問題なくお過ごし頂けているようでホッとしました! お話にも沢山お付き合い下さりありがとうございました! とても楽しかったです😆 またお会いできるのを楽しみにしていますね!😺
返信日:2020年7月12日
みきさんの口コミ
施術がとても手早いのに、丁寧で感心致しました。 デザインも上品でとても気に入ってます。ありがとうございました😊
来店日:2020年7月6日
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
わふこ様✨ 先日はご来店ありがとうございました! 落ち着いた上品なカラーでとてもお似合いでしたので、 気に入って頂けて嬉しいです! また為になる色んなお話をお聞かせください💕
返信日:2020年7月12日
Mさんの口コミ
今日初めて行ったのですが すごく丁寧に甘皮処理などもして下さり とても満足です! 1ヶ月様子を見てみてもちが良さそうなら 今後はこちらでお願いしよっかなって感じです♡ ありがとうございました♡
来店日:2019年10月2日
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
M様 ♪ この度はご来店頂きありがとうございます! 当店では、モチを良くする為に 甘皮と角質処理にこだわっておりますので その点をお褒め頂けて、とっても嬉しいです(o^^o) この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪ またのご来店をお待ちしております☆
返信日:2019年10月3日
りささんの口コミ
かなり深爪なんですが、丁寧に綺麗に仕上げてくれました。 綺麗な方ばかりで気分もあがりました。 つぎは、爪を伸ばしてさらに綺麗にしてもらいたいです! ありがとうございました。
来店日:2019年7月24日
ネイルサロンCleo 上前津店さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ばかりで嬉しいです✨ 爪が伸びたらアートとかもしたいですね🎵 またその時は担当出来たら嬉しいです😌
返信日:2019年7月27日