ito.little hair garden所属・佐藤海斗の口コミ

• こじまあれっくす さんの口コミ

初めてのカットモデルだったんですけど、髪の扱い方や自分の髪質にあった手入れなどを丁寧に教えてもらいました。
    カット中も会話をしてくれて、楽しかったし、仕上がりも満足でした◎
    伸びたらまた行きたいと思えるお店でした。

• えな さんの口コミ

この度はご丁寧にありがとうございましたm(._.)m
    色々アドバイス頂けてよかったです(๑・̑◡・̑๑)
    親切な対応かつ、遅くまありがとうございますm(._.)m

• あすか さんの口コミ

丁寧で楽しいカウンセリングで、とてもステキなヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました♩またよろしくお願いします(^O^)

• しろ さんの口コミ

量も多く扱いにくい髪質で時間をかけてカットしていただいたのにもかかわらず、最初から最後まで柔らかな応対をしていただきました。
    ざっくりとしたイメージのこちらの要望を聞き入れての具体的な髪型の提案や、施術後スタイリングのアドバイスなど丁寧な接客でとっても満足のいく髪型にしてもらいました!感謝ですヽ(*´∀`)ノ

• na ru mi さんの口コミ

前髪を作りたいという要望に様々な提案をして下さり、満足な仕上がりになりました!ありがとうございます!!

• ぷぴーな さんの口コミ

ありがとうございました‼ロングヘアーからのボブ大満足です\(^o^)/

接客も丁寧で会話も楽しく時間があっという間でした!

• JAJAMI さんの口コミ

昨日は、時間に遅れてすいませんでした^o^
    矯正モデルで、矯正かけるのは、11ヶ月ぶりでした^o^昨日は、本当にありがとうございました

• さいとうはるか さんの口コミ

パーマをしていただきました。
    とても丁寧なカウンセリング、施術、対応でした!
    お話ししやすい方で終始楽しかったです!
    お店の雰囲気も気に入りました。また行きます(^^)

• 鈴木ゆか さんの口コミ

すごく素敵なサロンです(^ ^)
    また、利用させていただきたいです!

• れいちぇる さんの口コミ

凄く髪の毛について教えていただき、勉強になりました!!!!そのほかにもとても気軽に話しかけてくれたり、面白かったです!!!!

• 村上慎太郎 さんの口コミ

とても明るくて話しやすい人でした!
    またカットやパーマをお願いしたいと思っています!

• 新太 さんの口コミ

終始とっても楽しかったです!
    施術中の会話なども楽しくてぜひまたお願いしたいと思いました!!

• 高橋恵美子 さんの口コミ

面白い方でした。お店の雰囲気も素敵で、終始楽しく過ごさせて頂きました。細かいところも丁寧にしてもらい、予想以上の仕上がりに大変満足です。
    是非また、お願い致します☆