流行りの韓国眉毛 🇰🇷💖瀧澤の掲載

1904
北参道駅3分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 代々木駅10分 / 表参道駅15分 / 千駄ケ谷駅15分 / 新宿駅30分

流行りの韓国眉毛 🇰🇷💖瀧澤の口コミ

• kさんの口コミ

とても綺麗な形にして下さり、大満足です!!!
    カウンセリングがすごく丁寧で、どんな形にするか色々相談したいと思っていたので有り難かったです。
    メイクの仕方も明日からやってみますっ

• ゆきさんの口コミ

カウンセリングも真摯に聞いてくださり、仕上がりも完璧でとても満足です^_^また伺います!

• Ⓜ︎さんの口コミ

素敵なアドバイスと素敵なデザインの施術、ありがとうございました!!沢山お話しできて楽しかったです^_^
    またお願いします✨✨

• ありやまさんの口コミ

感動の仕上がりです!!!施術も丁寧で、ひとつひとつの行動にもお声がけくださって終始安心してお任せできました!

• Kさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、希望に沿った提案をしていただきました。最後に右側はコツを説明しながら描いてもらい、左側は自分で描くことで教えていただいたコツの確認が出来ました。是非またお願いしたいです!

K様

この度は数あるサロンの中からKOKUAをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    当サロンでは骨格を意識したデザインを提供しております!
    なのでカウンセリングは丁寧に詳しくお話する事で
    希望に沿ったデザインをご提案出来ます✨️
    最後のメイクについても私が描いてレクチャーするより
    実際にご自身で描きながらレクチャーする方がコツを掴みやすいです✨️次回来店される際はおすすめの眉毛のメイク道具をご紹介致します💖

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月12日
  • ななさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    落ち着いた接客で施術も凄く丁寧で、サロン内も綺麗でした✨
    最後にアイブロウの描き方の手順やコツを教えていただき、ありがとうございます🙇‍♀️

なな様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    なな様の大切なお時間を頂いておりますのでリラックスしたお時間を過ごして頂けて私も嬉しいです💖
    アイブロウメイクは誰もが苦戦するメイクだと思っているので施術してる時間以外も眉毛のお悩みが解消出来るように
    お客様に寄り添う接客を心掛けております!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月12日
  • 菜々子さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです!

菜々子様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    眉毛が綺麗になると自然と自信がつくようになるので
    喜んで頂いてとても嬉しいです✨
    4週間後にまたご来店頂くとよりモチをキープする事が
    出来るのでこれからも一緒に眉毛育成していきましょう💪

菜々子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ささんの口コミ

理想の眉毛にしてくれました!
    カウンセリングも丁寧で最後には眉毛の書き方など
    教えていただきました。

さ様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    カウンセリングではさ様の理想としてる形を再現する為に
    骨格診断させて頂きニュアンスをお互いに合わせていくことを意識しているのでとても大事な時間だと考えおります。
    メイクもこの時間帯だけで終わりではなく、翌日からも
    綺麗な状態を維持できるよう描き方やおすすめの商品を
    提案させて頂いたりなど、さ様の眉毛にこれからも
    寄り添っていけるよう尽力させていただいております💖

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さやさんの口コミ

今回もありがとうございます😊
    お話しながらで楽しかったです☺️

さや様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    そして、2回目のご来店ありがとうございます!
    さや様と沢山お話しながら楽しく施術することが出来て
    とても楽しい時間をありがとうございます🙇‍♀️

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりもとても綺麗でした!希望のデザインと骨格に合った眉毛にしてくださり大満足です🩷ありがとうございました!

ま様

この度は数あるサロンよりKOKUAをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    ま様と楽しいお時間を共有できたこととても嬉しいです。
    骨格診断をすることで一番ま様にしっくりくる眉毛の形を提案させて頂けることが可能なのでカウンセリングでイメージのすり合わせをすることを大切にしております。

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りおさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても理想の形になりました!ありがとうございました♡

りお様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    カウンセリングで理想と御自身の骨格をすり合わせしていき
    筋肉の付き方や毛量の濃さだったりをしっかり説明することで一人一人に一番似合う眉毛をご提案させて頂くことが
    いちばん重要な過程です💖
    なので私が接客で1番大切にしている部分に気づいて頂いてとても嬉しいです✨

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• sさんの口コミ

たくさんお話しできてとても楽しかったです!☺️
    仕上がりも綺麗で、満足しています!🤍

s様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    よりリラックスして頂く為、それぞれに合った雰囲気作りを
    心掛けております♡
    眉毛の形も同じで、それぞれに合ったデザインを提案させて頂いております!なので仕上がりも自然さもありつつ
    綺麗になってくれるのですぐにでも垢抜けたい方は眉毛をお手入れする事が一番の近道です✨

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Misaさんの口コミ

今まで様々な眉サロンに行きましたが、施術がとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足しています!
    顔の骨格に合わせた眉を提案してくださり今までと違った形に挑戦しましたが、自分に合っていてお任せして良かったです
    お話も面白く楽しく過ごせました!

Misa様

当店では一人1人の骨格を意識したナチュラルな眉毛を
    ご提案させていただきます頂いております✨️
    Misa様の場合、より大人エレガントな女性に見えるよう
    アーチ眉をご提案させて頂きました😊
    流行は確かにストレート眉かもしれません!
    しかし、それ以外の形もとっても魅力的なので
    カウンセリングを細かくする事でより自分に似合う眉毛に
    する事が可能です!

Misa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月24日
  • かえでさんの口コミ

仕上がりもきれいで、初めてのワックス脱毛でしたが緊張をほぐしてくださるような話し方をしてくださり、とても良かったです!痛みも楽に我慢できるレベルだったので、定期的に伺いたいです!ありがとうございました!

かえで様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

初めてのワックス脱毛を当店で体験して頂き誠にありがとうございます!我慢出来る痛みは人それぞれ違いますので
    それに対し様々な工夫をさせて頂き少しでもリラックスして施術して貰えるよう心がけております🍀 ̖́-
    定期的にワックス脱毛していくと毛が1本1本細くなっていきますので痛みも少しずつ軽減していきます😌
    そしてベースも固定されていくので定期的にメンテナンスしていくことが理想的です✨️✨️

かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年3月8日

希望通りの眉毛の形にしていただき、施術中も楽しくお話しできてとても楽しかったです!

コンソメスープ様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    コンソメスープ様のご希望に沿うことが出来てとても嬉しいです!!これからも楽しくお話しながらメンテナンスしていきましょう!!

コンソメスープ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月18日
  • えなさんの口コミ

楽しいお話もしながらしていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいです☺︎

えな様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    えな様と楽しいお話を出来てとっても幸せでした♡♡
    これからも眉毛の形をキープしてあげる為に定期的に
    メンテナンスをしてあげる事を推奨します!
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております!

えな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月17日

とても丁寧な接客と施術で満足です。
    サロンの雰囲気も良かったです。
    ミニモでのコミュニケーションもすぐ予約ができて、シンプルでわかりやすかったです。

欲を言えば、眉の形を選ぶのにカタログがあると、なりたいスタイルを伝えやすいかなと思いました。

yuriko様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    予約までの同線、接客に関してお褒めの言葉をいたけて光栄です!
    デザインの件に関してこちらの言葉の足らずでyuriko様にとってイメージのしにくいカウンセリングになってしまい申し訳ございません。
    今回は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    技術面含めカウンセリングのトークを磨き、お客様に満足できる有意義な時間出来るようこれからも精進致します!

yuriko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しおりさんの口コミ

今の状態も詳しく教えていただいた上で、細かいカウンセリングをしていただき、理想の眉毛になりました!仕上がりもとっても綺麗で、眉メイクもしなくて良いくらいなので、これからメイクが楽になりそうです。またぜひ利用させていただきます😇

しおり様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    当店では骨格診断を重要視させて頂いてます!!
    理想としてる眉毛と骨格が必ずしも合致するとは限らないので少しずつ理想と骨格のニュアンス合わせ、しおり様だけに
    似合う特別な眉毛を提案させて頂いてます♡
    朝の準備が少しでも楽になるようこれからも形をキープ出来るようメンテナンスしていきましょう!!

しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ☺︎さんの口コミ

接客も丁寧で、メイクの仕方も教えて下さりありがとうございました!想像よりもすごく綺麗な眉毛になって大満足です!綿棒たくさん使います😹

¨̮⃝様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    メイクで1番大切なのはご自身の骨格を意識する事です✨️
    レクチャーさせて頂いた3つのポイントを重視して
    メイクして頂けて嬉しいです♡
    個人的な理論ですが、綿棒はとっても様々なメイクに必要不可欠です!これからも綿棒愛用してください♡♡

¨̮⃝様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月12日
  • みーねさんの口コミ

綺麗な眉毛になって大満足です!
    接客も丁寧で、メイクの仕方も教えて下さり有難かったです!ありがとうございました!!

みーね様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    みーね様のもっと綺麗になるお手伝いできて嬉しいです♡
    一人一人、骨格、雰囲気、毛の質全く違います。
    みーね様だけに似合う眉毛、メイクご提案できて良かったです!!

みーね様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月12日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧