流行りの韓国眉毛 🇰🇷💖瀧澤の掲載
流行りの韓国眉毛 🇰🇷💖瀧澤のプロフィール画像

北参道駅3分 / 原宿駅6分 / 明治神宮前駅10分 / 代々木駅10分 / 表参道駅15分 / 千駄ケ谷駅15分 / 新宿駅30分

流行りの韓国眉毛 🇰🇷💖瀧澤の口コミ

• utoさんの口コミ

理想の眉毛にしていただけて満足です!

• まーさんの口コミ

希望のスタイルに沿ったデザインを提案して下さり、とても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

• めぐさんの口コミ

今までどんな形の眉が合うかも分からずにいましたが、骨格もしっかり見ていただき、満足のいく眉になって本当に感動です!まつ毛もパッチリで可愛いです✨また次回もお願いします🤲

• スカイさんの口コミ

時間間違えてしまって遅れてしまったのに関わらずすごく丁寧に接客していただいた。まつげパーマの仕上がりも自分に合うように丁寧に提案していただいた後、素敵な形にしてもらえてすごくよかった!

• yumeさんの口コミ

時間帯の問題なのか満席で15分ほど待ちましたが、接客や仕上がりはとても満足しています。

yume様

この度は数あるサロンの中からKOKUAをご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️

この度はお時間を押してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    このような事が起こらないように技術面に磨きをかけていきます!

yume様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年5月12日

お話とっても楽しくあっという間でした〜🪽

m様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    私も楽しくお話しながら施術が出来て幸せでした💞
    スピーディーで楽しい接客が出来るよう日々心がけておりますので次回来店される際はもっと楽しませます🔥

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても居心地も良く仕上がりもとても大満足でした!!

• 紅さんの口コミ

丁寧に施術いただいて、眉毛もすっきりしました☺︎

• ジャンプさんの口コミ

2回目です。
    前回、丁寧に骨格に合うかつ自分の理想に近づく形で眉毛を整えていただき、大満足でしたので今回もお願いしました!
    きれいにしていただきありがとうございます!
    あの後、おすすめのお店にランチ行きました、美味しかったです☺️

前回同様、とっても綺麗な眉にしていただきました🫶
    まつ毛パーマははじめてお願いしたのですが、バッチリ上がっていて、理想の形です🥹❣️
    明日からのメイクが楽しみです!いつもありがとうございます💞

• あやさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、今後生えてくる眉毛のことも考えた施術なのに感動しました✨メイクのことなどいろいろお話できて楽しかったです!ずっとサロンを転々としていて、リピートするサロンがなかったのですが、また来たいと思いました。ありがとうございました❤️

• ナナさんの口コミ

接客や施術内容はとても満足しています。ありがとうございました。
    ただ、私は静かに施術を受けたかったのですが、お隣の方は楽しくおしゃべりしながら施術を受けたかったようで、お話している声も大きくて、気になってしまいました😢全ての人の要望を一度に叶えることは難しいことだなあと思いました。

ナナ様

この度は数あるサロンの中から KOKUAをご利用いただきありがとうございます!
    また、星5評価の口コミも本当にありがとうございます♪
    私の接客、施術をお褒めいただきとても嬉しいです^ ^
    サロンの特徴としてお客様とのコミニュケーションをとても大事にしております。
    ナナ様のご要望に沿うことが出来ず、申し訳ございません。

お客様のご要望にお応え出来るよう、スタッフ一同、連携して努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年5月4日
  • おかかさんの口コミ

丁寧で優しく対応してくださり、自分の骨格に合う眉毛を教えてもらえたり、以前から気にしていた眉毛の悩みも色々とアドバイスを丁寧にしてもらえて本当に良かったです☺️

他のサロンでも眉毛ワックスをやったことがありますが、
    今までで1番理想の眉毛にして下さり、感動しました✨
    大満足です🥰
    また行かせていただきたいと思います!!
    ありがとうございました🙏🏻✨

• 🙂↕️さんの口コミ

優しくて、施術も丁寧で、完成も綺麗で本当に良かったです😭😭😭😭また絶対行きます😭😭😭ありがとうございました😭😭😭🩷

🙂↕️様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    🙂↕️様とお話しながら施術する事が出来てとても嬉しかったです💖
    お話した通りまだ生えきっていない箇所があるので現状完成の6割です!なのですっぴんでも綺麗な眉毛保てるよう眉毛育成していきながら頑張っていきましょう!

🙂↕️様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なさんの口コミ

まつ毛は時間が経っても調子いいです!
    まつ毛のコーティング剤書いました!
    美容液はお風呂上がりにすぐ塗ってコーティング剤はメイク前に塗るのを忘れないよう頑張ります!

• ayaさんの口コミ

骨格を確認してくださった上で、これまで挑戦したことがない眉の形をご提案いただきました。少し不安もありましたが、丁寧に対応していただけて、仕上がりも満足です。
    ありがとうございました✨

• すずさんの口コミ

眉ワックスでおでこの骨などをしっかり確認していただいたのは初めてなので感動しました!
    間引きもしていただいてスッキリした眉になりました。

予約時間よりだいぶ早くお店に着いてしまいましたが優しく対応してくださいました。眉毛の悩みやまつげの理想の形など細かくカウンセリングしてくださり眉毛もまつげも理想の形になり大満足です!引き続きお願いしたいです。

• Sさんの口コミ

理想の目元に仕上げていただきとても気に入ってます!
    接客も丁寧でとても良かったです🌼

• くぅねるさんの口コミ

カウンセリングで普段悩んでいることも細かく聞いてもらえて、施術もとても丁寧でした!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧