透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaの掲載
西大橋駅3分 / 四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

land所属・透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaの口コミ

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

ありがとうございました🎀 大満足です^^

学生限定カットモデル         ボブ/切りっぱなし/ロング毛先カット ¥1,100

来店日:2024年2月20日

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

先日はありがとうございました!! イメチェン大成功でかわいすぎました💗💗 またよかったら是非✨✨

返信日:2024年2月22日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

今回も素敵なカラーありがとうございました😭 希望通りのオレンジにしてもらって満足で 周りの友達にも好評です🫶🏽 毎回お話も楽しみにしてます!素敵な時間でした♡ またお願いします!💙

U24限定カラーモデル            ご相談ワンカラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2024年2月14日来店回数:6

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

まなちゃんいつもありがとございます😭😭 オレンジ可愛すぎました👩🏼‍🦰 いつも沢山笑かせてくれてありがとございます💓💓 またよろしくお願い致します😭

返信日:2024年2月15日
  • jukiのプロフィール画像

jukiさんの口コミ

先日はありがとうございました💕💕 透明感あるかわいいカラーにしてもらえて大満足です!!☺🎶

学生&U24限定ブリーチモデル🍑        ブリーチ1回ワンカラー+トリートメント ピンク系 ¥6,600

来店日:2024年2月8日

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

こちらこそありがとうございました♪❤️❤️ じゅきちゃんが美人すぎてさらに透明感ましてました🎀 気にいって頂きとても嬉しいですまた良かったら是非🙇💓

返信日:2024年2月10日
  • キリのプロフィール画像

キリさんの口コミ

とても丁寧にブリーチしていただきありがとうございました! 大満足です〜🫶

学生&U24限定寒色カラーモデル🫐          ブリーチ1回ワンカラー+トリートメント 青系/紫系/グレー ¥6,600

来店日:2024年1月29日

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

先日はありがとうございました💓💓 沢山お話しできてとても楽しかったです🥹🥹 良かったですまたよかったら是非来てください😭 沖縄楽しんでくださいね❣️ 嬉しい口コミありがとうございました🙇

返信日:2024年1月31日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

3回目もありがとうございました🥹✨✨ いつもいつもかわいい色にしてもらえて嬉しいです‼️‼️ またお願いします🫶🏻

U24限定カラーモデル               リタッチワンカラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2024年1月22日来店回数:3

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

ももかちゃんいつもありがとございます😭💓💓 毎回とても似合っててかわいくてこちらまで嬉しいです💓 またお待ちしております🥹

返信日:2024年1月23日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

カラー選びに悩んだ際、希望の仕上がりになるように親身になって相談になってくださったり、時間を気にかけてくださったりと、丁寧な対応でとても楽しい時間が過ごせました!

学生限定カラーモデル              ご相談ワンカラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2024年1月9日来店回数:6

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

先日はありがとうございます! とてもお似合いでした!!前髪も理想に近づけていきましょ💓🥹こちらこそとても楽しかったです❣️

返信日:2024年1月12日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

接客もとても丁寧でお話もたくさんできて楽しかったです♪ 髪色も理想通りにして頂きありがとうございました👩🏼‍🦰 また通わせて頂きます❕❕

学生限定カラーモデル         リタッチワンカラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2024年1月9日

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

先日はありがとございました😭😭 沢山お話しありがとうございました🤎 次はwine redにしましょ❣️❣️ 是非お待ちしております✨✨

返信日:2024年1月17日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

お話もたくさんして楽しかったですし、髪の毛の色も想像通りの仕上がりでとても嬉しかったです😭😭😭

🎀U24限定カラーモデル🎀        リタッチワンカラー+トリートメント 心斎橋/個性派 ¥5,500

来店日:2023年10月26日来店回数:3

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

先日はありがとうございました🎀🎀 ピンクとてもお似合いでした🥹 沢山お話し楽しかったです!また是非お願い致します✨🌙

返信日:2023年10月29日
  • 那菜のプロフィール画像

那菜さんの口コミ

2回目の来店でしたが、毎回理想の色にして頂けるのでとても嬉しいです!!

🎀U24限定カラーモデル🎀人気 No.1 ご相談ワンカラー+トリートメント 心斎橋/個性派 ¥3,300

来店日:2023年10月19日

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

2回目ご来店ありがとうございました😊 またよかったら是非🥹🥹

返信日:2023年10月21日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

めっちゃかわいい色にしてもらいとても満足です✨🍊 お話も楽しかったです!!💞💞 ありがとうございました!またお願いします🥹

🍊学生&U24限定ブリーチモデル🧡 オレンジ系ダブルカラー+トリートメント 心斎橋/個性派/ ¥6,600

来店日:2023年10月18日

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

先日はありがとうこざいました🎀🎀 とても楽しかったです💓💓 とてもオレンジお似合いでした🥹🥹

返信日:2023年10月21日
  • S.のプロフィール画像

S.さんの口コミ

理想の色にしてもらいました。とっても透明感あるオリーブグレージュカラーにしていただけて、すっごく満足しています。今までの美容院でのスタイリングは、あまり自分には合わないものが多かったのですが、巻き髪もすっごく上手で感動しました。。絶対また行きます^^ ありがとうございました🎀

来店日:2023年10月11日来店回数:3

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

本日はありがとうございました🥹🥹 とてもお色味お似合いでした💓 そう言ってくださり嬉しいです!!🎀 またよろしくお願い致します😭

返信日:2023年10月11日
  • Rin🧡のプロフィール画像

Rin🧡さんの口コミ

可愛く理想通りの髪色にしていただきました❤️ お話も沢山できて楽しかったです☪️✨️ またcolorをする時はお願いしたいです😈 ありがとうございました✨️✨️

🍒学生&U24限定ブリーチモデル❤️ 赤系ダブルカラー+トリートメント 心斎橋/個性派/赤にしたいお客様ら是非 ¥6,600

来店日:2023年10月5日

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

先日はありがとうございました!🥺 赤素敵すぎましたとても似合ってて可愛かったです❣️ えー嬉しいですまた是非是非🎀

返信日:2023年10月7日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

いつもありがとうございます✨ 理想のカラーにしてくれてシャンプーも力加減丁度良くて いつも安心して施術受けれます カラーの色が絶妙なのでhonokaさんにいつもお任せで してもらってます これからもお願いします🫶🏽

💙学生&U24限定カラーモデル💙        青系ワンカラー+トリートメント 大阪/心斎橋/ブルー系/個性派 ¥3,300

来店日:2023年10月4日来店回数:6

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

先日はありがとうこざいました💓 いつも来てくださりありがとうございます🎀 毎回可愛くてお話も楽しくて素敵すぎます🥺 またよかったら是非🫣

返信日:2023年10月7日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

施術中のずっとお話ししていてすごく楽しい空間でした! シャンプーもすごく気持ちよかったです^ ^ カラーもみんなから凄く好評で満足しています! ありがとうございました♪またお願いします^ ^

来店日:2023年10月3日

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

先日はありがとうございました💓💓 こちらこそとても楽しくてあっという間でした🎀 オレンジメッチャ似合ってて可愛すぎました またよかったら是非🫣✨

返信日:2023年10月10日
  • 凜桜のプロフィール画像

凜桜さんの口コミ

理想通りの色にしていただいてめちゃめちゃ満足です💖 ありがとうございました!

🌼人気No.1 学生限定カラーモデル🌙ご相談ダブルカラー✨+トリートメント 心斎橋/個性派/原色 ¥6,600

来店日:2023年9月22日来店回数:3

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

先日はありがとございました💓 とても可愛すぎました🥹🥹 また是非よろしくお願い致します😭😭

返信日:2023年9月28日
  • たにひなのプロフィール画像

たにひなさんの口コミ

可愛いオレンジになりました

人気No.1 学生限定カラーモデル🌙          ご相談ダブルカラー+トリートメント 心斎橋/個性派/原色 ¥6,600

来店日:2023年9月14日来店回数:2

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

先日はありがとうございました! とてもかわいいびびっとオレンジお似合いでした🌙 先月も今月も来ていただいて嬉しいです❣️ またよろしくお願い致します🥺

返信日:2023年9月15日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

たくさんお話ししてくれながらの施術だったのでとても楽しかったです🩶 髪色もとてもかわいくしてくださり大満足です🥹🫶🏽 またお願いしたいです🙌🏽

🍑学生&U24限定ブリーチモデル💗 ピンク系ダブルカラー+トリートメント 心斎橋/個性派/ ¥6,600

来店日:2023年9月4日

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

本日はありがとうございました💗💗 とてもお似合いでした🎀また良かったら来てください🌷 沢山お話しできて楽しかったです✨✨🌙

返信日:2023年9月4日
  • hoのプロフィール画像

hoさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえて 施術中もいっぱいお話しできて楽しかったです🥰 またお願いします🩶🩶🩶

🌼人気No.1 U24限定カラーモデル🌙 ✨ご相談ダブルカラー✨+トリートメント 心斎橋/個性派/原色 ¥6,600

来店日:2023年8月31日来店回数:2

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

先日はありがとうございました! 青とてもかわいかったで💙 こちらこそ沢山お話し楽しかったです🥹 また是非お待ちしております🌚🌚✨

返信日:2023年9月14日
  • 彩笑果のプロフィール画像

彩笑果さんの口コミ

またお願いします♥️

🎀U24限定カラーモデル🌙✨人気 No.1✨ ご相談ワンカラー+トリートメント 心斎橋/個性派 ¥3,300

来店日:2023年8月30日来店回数:5

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

先日はありがとうございました✨✨ wine REDすごくお似合いでした❣️

返信日:2023年8月31日
  • yskのプロフィール画像

yskさんの口コミ

希望通りのカラーでお話しながらして下さって満足でしかないです!! 絶対またいきます!!💞

来店日:2023年8月25日

透明感カラー/レイヤ ー🌙Honokaさんからの返信

本日はありがとうございました🎀🎀 沢山話せて楽しかったです💖黒髪お似合いでした🌙 またお待ちしております✨

返信日:2023年8月26日

landの詳細情報

• landの内観・外観1
land
大阪府大阪市西区新町1-18-23 (地図)
西大橋駅3分 / 四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅10分
大阪メトロ地下鉄御堂筋線心斎橋駅5、6番出口から徒歩30秒
西大橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:30-19:00 祝 定休日 ご案内できない日もありますのでご連絡いたします🙇‍♀️🙇‍♀️
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / iD