葛原 利暉の掲載
Bank関内 葛原 利暉

日本大通り駅5分 / 関内駅5分 / 馬車道駅15分

葛原 利暉の口コミ

ゆさんの口コミ

カットをお願いしました。カウンセリングから終わりまでとても丁寧です。こちらの拙い説明でも意図を汲み取ってくださり、安心してお任せできました😊🍀髪が伸びほうだいのボリュームのあるボブでしたが、顔回りのレイヤーが入ることで頭は小さく雰囲気も変わり大満足です✨結んだ時のことも考えて後れ毛等もミリ単位で調整していただき技術力の高さがうかがえました。本当にありがとうございました☺️

葛原 利暉さんからの返信

ゆ様ご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    喜んで頂けてとても嬉しいです✨
    伸ばしていく際にまた髪のお悩みなどがありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
    今回は顔まわりにレイヤーを入れ、より柔らかいスタイルにさせて頂きました✨
    また伸びて来たらサイドにレイヤーを入れより柔らかさを出す事も可能になってくるかと思います✨
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年5月4日
  • Sさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいすみません。
    当日の急な予約だったのですが、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!またお願いしたいです😌

葛原 利暉さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます✨
    気に入って頂けたらとても光栄です✨

是非またのご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願い致します✨

返信日:2022年8月20日
  • もちさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、希望の通りのスタイリングで感動しました!
    またお世話になりたいと思います!!

• ココさんの口コミ

落ち着いて過ごせました。仕上がりにもとても満足しています。またよろしくお願いします。

葛原さんにやってもらうと髪が綺麗に伸びて潤います レイヤーもとても綺麗に入ってます また宜しくお願いします!

• はらかなさんの口コミ

日程調整はスムーズでした。
    待ったりカット中は電子書籍で雑誌を色々読めたので良い時間潰しになりました。
    女優さんの髪型にお願いして良い感じに仕上げていただきました。
    コテの巻き方のコツなど聞けたので葛原さんが巻いてくれた感じに巻けるよう頑張ろうと思います。
    ありがとうございました(^^)

• ミキさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました!とても気に入りました!また、ぜひお願いしたいです!

• ma-biさんの口コミ

最初は緊張していましたが、面白いお話でリラックスできました。髪の毛のアレンジもストレート、パーマどちらも丁寧にやっていただいたので、自分でもやってみようと自信つきました!
    カットやカラーもしてみたいです!
    楽しく過ごすことができました😀

• 105さんの口コミ

わがままを丁寧に聞いてくださったので、希望通りの色になりました。
    お話も盛り上がって楽しかったです。盛り上がっている中でも細かい気配りを忘れないところがプロだと感じました。

• るんるんさんの口コミ

先日はありがとうございました!今回はダブルカラーをしていただきました。とても親切な接客で、居心地がよかったです。また機会があれば、お願いいたします。

• tosi3さんの口コミ

今日はありがとうございました。マップが開かないというトラブルにまで対応していただき助かりました。お陰さまでカットをしていないのに頭がとっても軽くなり、この先のお手入れも楽にできそうで嬉しく思っています。藤沢に行く機会ができましたら、是非またお願いします。

葛原 利暉さんからの返信

口コミありがとうございます!
    是非またよろしくお願い致します!

返信日:2018年12月20日

接客もとても丁寧にしていただきとても良かったです。
    仕上がりもすごく良くてありがとうございます。またよろしくお願いします♪

• 美帆さんの口コミ

お話するのが好きなので沢山お話できて良かったです!もともとブリーチ毛で色をいれ辛いのに有難うございました^ ^

グレーカラーとトリートメントをして頂きました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    ミニモでのやり取りも非常に早く、とても信頼のできる
    方でした。

• あすかさんの口コミ

髪の状況に応じて色々と提案して頂き、施術してくれたおしっかりとまとまりました◎
    トリートメントも時間を掛けて丁寧に行ってくれました。

• あさみさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございました

• ロレナさんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!( ◠‿◠ )

• TOYさんの口コミ

初めて伺いましたが、
    乾かし方や、洗い流さないトリートメントの説明など詳しく教えて頂いて、とても分かりやすかったです!

ヘッドスパ用のシャンプーを使って頂いたのですが、
    香りもいいし仕上がりもサラサラになって大満足です☆

次はカラーで伺いたいと思いました!
    またよろしくお願い致します◎

• マさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。
    カラーも綺麗に入っていて、色落ちしていくのも楽しみです。ありがとうございました!

私のワガママな要望や、質問にも柔軟に対応してくださってとても助かりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

横浜市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Bank関内付近の駅の美容室・美容院を探す