ひなみんさんからの暖色/まろベージュ/ シカタユウカの口コミ

• ひなみんさんの口コミ

今まで行った美容室でいちばん最悪な思いをしました。
    毎日鏡を見る度泣きそうです。

まず、私が予約をしたのは女性の方なのに、染めるのとシャンプーは男性の方にして頂きました。正直、男性が苦手なのを理由に女性の方を予約したので、戸惑いました。

カットは女性の方にして頂いたのですが、カウンセリングの時に、写真を見せて、肩ぐらいの長さでお願いしました。また、その時に、髪がくくれる長さか確認したら、「余裕でくくれます」と言っていたのにも関わらず、仕上がりを見るとボブにされていました。もちろん髪の毛はくくれません。バイトの関係で、髪の毛を帽子の中に入れないといけないので、くくれる長さじゃないと不便なので、お願いしたのですがこれじゃとても困ります。切りすぎたものはどうにもできないし、本当に気分が悪いです。美容室出てからずっと泣きそうになっていました。

そして、トリートメントですが、クーポンにトリートメントがついていたもので予約させて頂きました。私は予約する際に、プラス料金の表記などはヘアカラーのプラス料金の説明しか無かったので、ついているものだと思っていました。しかし、実際はトリートメント自体にプラス料金がかかるみたいで、1番安くても+3500円ぐらいかかるということが、男性の方の説明で分かりました。本当に気分が悪いです。先に書いてください。来月友達の誕生日の為に残しとかないといけないお金を崩して支払いましたが、完全に予算オーバーだし、有り得ないです。

こんなに最悪な美容室は初めてです。
    毎日泣きながら過ごしてます。
    もう二度と行きません。

暖色/まろベージュ/ シカタユウカの口コミ

F.O.F付近の美容室・美容院情報