4回目の施術をしてもらいました。
いつも その日にあった丁寧なカウンセリングに
施術で大満足しています😊✨✨
もう なくてはならないボディメンテナンスになりました。
今年も宜しくお願い致します🌟
施術説明など対応1つ1つ丁寧で、身体の状態もしっかりカウンセリングして下さいました。終わった後は身体がスッキリとしていて、ぜひまたマッサージして頂きたいです!自分への最高のご褒美になりました。ありがとうございました☆
今回は腰部周辺が特に気になっていたのでご相談したところ、時間を調整して重点的に施術していただきました。
ホームケアで使用するマッサージ用のクリームのアドバイスもしてくださりとても勉強になりました✨
いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます🥰
またお世話になります🦄
いつもありがとうございます😊
初めは激痛で叫んでましたが3回目?4回目?の
今回全然痛さがマシになってびっくりでした😂😂
ちゃんと定期的にリンパ流すのって
大事だなぁと思いました😭
お姉さんが上手なので効果でて実感するのが早いのかもしれません🥰🥰🥰
また今月お願い致します☺️🥰☺️
久しぶりにお邪魔させてもらいました。痛みに弱い私ですが、ゆっくりめに疲れをとっていきましょうと言ってくださって、終始気持ちよく、かつリンパはしっかり流してもらえたのでスッキリ軽く。とても寒い日だったのですが、体がポカポカして帰り道もまったく寒くなかったです。 販売されてるローションも試させてもらって、感触がよかったので購入させてもらいました。
いつも本当に丁寧に親切にしていただいてありがとうございます。
またよろしくお願いします。
3回目のリピートです😊
丁寧な施術でとてもお客様に寄り添った
カウンセリングと技術です✨
とても身体がスッキリして
ダイエットもはかどりそうです❣️
とても 良いお店に出会えました❣️
また来年もお願い致します🤲
施術中は痛かったですが、体の奥深くまでしっかりと揉みほぐしをして頂き施術後は肩が開きやすくなりました。
リンパが詰まっていたからかとても痛かったので自分自身の体質改善をもっとしていきたいなと思います。
機会がありましたらまた行かせて頂きますのでよろしくお願いします
去年はありがとうございました😊
今年もよろしくお願いします!
いつもいつも大満足です❤️
次はもう少し痛み頑張ります😂笑
とても丁寧なカウンセリングからスタートし、
施術も大満足です。
体調に関するアドバイス等も頂け、とても充実した時間を
過ごすことが出来ました。
遅くなりました!
今回もありがとうございます!また次よろしくお願い致します!
2021年最後の施術をしてもらいました。
心身ともすっきりして、年を越せました。
2022年もよろしくお願いします。
今日もがっつりほぐしていただきました◡̈⃝︎⋆︎*
いつも親身になって考えてくださってるのが伝わってきます^^* またよろしくお願いします〜♡
凝り固まってる部分を集中的にほぐして頂き、施術後とっても軽くなりました!丁寧にカウンセリングもして頂き、自分では気づいてない部分が凝っている事も教えて頂き、充実した内容に大満足です。
今回もありがとうございます!
新メニューしました!背中が1番じんじんときました!
本当に効果があるってことが実感するくらいでした!
炭酸を乗せる気は冷たかったけどそれも効果あるんだなと感じました!
施術後のプロテインもありがとうございます!
そしてダイエットのことも相談乗って頂き、また頑張ろうと思いました!
次回もよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
2度目の施術して頂きました。
力の強弱等など丁寧なカウンセリングで
満足のいく施術でした。
90分コースではお腹もして頂き頭から足先まで
リンパを流して頂きスッキリしました。
今回も施術直後からスッキリ軽くなりました。
体も慣れて来たようで、むくみもましになってきてるみたいです。
次回もよろしくお願いします。
行く度に浮腫とリンパの詰まりがマシになって来ているのか施術中も少しずついたさも少なくなって来ているのがわかるようになり本当にいつもいつもありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。
今回もありがとうございました。
フェイシャルとリンパマッサージして頂きました。
フェイシャルは色々パックが選べてどれも効果がありよかったです!
リンパマッサージは、まだまだ痛いけどしっかりとリンパを流してくれるので終わったあとすごくスッキリします!痩身みたいにしっかりと施術して頂けるのでありがたいです。
終わりにプロテインも頂き、今後のアドバイスと前回との比較を教えて頂けるので、進歩があるのかどうなのか分かりやすいです。
家から近くなので行きやすいし、LINE等でご相談も乗って頂けるので色々アドバイスいつもありがとうございます!
また行かせて頂来ますので、お願いします!
いつも最高です!
ありがとうございます❤
丁寧すぎるくらいカウンセリング、施術
丁寧にしてくれます(^-^) 歴を聞いた時びっくりしました
長年やってらっしゃると思う程上手です❤
来月もお願い致します🙇♂️
バタバタしてて中々いけず
久々のリンパでした!
私の中でもうリンパは欠かせなくて
必要経費になっています。笑
いつもカウンセリングもしっかり
してくれます!満足です👏🏻
今回足ツボが痛くて何のツボか聞くと
目とか肺と言われドンピシャでした😂
疲れからなのかずっと目の痙攣が頻繁に
起きていたので行けてよかったです😭❤️
お腹は安定のいつも痛いです。笑
またよろしくお願いします🥺