lymph care 'Welnəsの掲載
JR長瀬駅5分 / 長瀬駅15分 / 俊徳道駅15分 / JR俊徳道駅15分

lymph care 'Welnəsの口コミ

Yuka(*´ー`*)さんの口コミ

今回もありがとうございました。 フェイシャルとリンパマッサージして頂きました。 フェイシャルは色々パックが選べてどれも効果がありよかったです! リンパマッサージは、まだまだ痛いけどしっかりとリンパを流してくれるので終わったあとすごくスッキリします!痩身みたいにしっかりと施術して頂けるのでありがたいです。 終わりにプロテインも頂き、今後のアドバイスと前回との比較を教えて頂けるので、進歩があるのかどうなのか分かりやすいです。 家から近くなので行きやすいし、LINE等でご相談も乗って頂けるので色々アドバイスいつもありがとうございます! また行かせて頂来ますので、お願いします!

リンパマッサージボディー全身【リラックスコース】90分 ¥5,500

来店日:2021年11月25日来店回数:13
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

いつも最高です! ありがとうございます❤ 丁寧すぎるくらいカウンセリング、施術 丁寧にしてくれます(^-^) 歴を聞いた時びっくりしました 長年やってらっしゃると思う程上手です❤ 来月もお願い致します🙇‍♂️

ボディー人気No,2🥈リンパマッサージ全身【リラックスコース】90分 ¥6,050

来店日:2021年11月20日来店回数:8
  • みのプロフィール画像

バタバタしてて中々いけず 久々のリンパでした! 私の中でもうリンパは欠かせなくて 必要経費になっています。笑 いつもカウンセリングもしっかり してくれます!満足です👏🏻 今回足ツボが痛くて何のツボか聞くと 目とか肺と言われドンピシャでした😂 疲れからなのかずっと目の痙攣が頻繁に 起きていたので行けてよかったです😭❤️ お腹は安定のいつも痛いです。笑 またよろしくお願いします🥺

来店日:2021年11月19日来店回数:19

ysyさんの口コミ

いつもいつも行く前に 必ずメッセージをくれて 本当に毎回行く度に、気になる事など 色々と聞いてくれて本当に親切過ぎて 安心してお任せしてます❤️ 今回もスッキリして帰れました♡ これからも宜しくお願い致します🤲

人気No.1❤️ボディー全身+フェイシャル全顔【パーフェクトコース】120分 ¥8,250

来店日:2021年11月18日来店回数:10

ミキティさんの口コミ

翌日揉み返しか少し気怠くなりましたが、許容範囲です。 次回もよろしくお願いします。

リンパマッサージボディー全身【リフレッシュコース】60分 ¥4,500

来店日:2021年11月16日来店回数:37

Yuka(*´ー`*)さんの口コミ

本日は、ありがとうございました! リンパの痛みも回数重ねる毎に軽減してきて本当に嬉しいです!いつもいつも体調に気を使って貰ったり、ダイエット経過もしっかり聞いてれてご相談乗って頂きありがとうございます! 月に2回ほど通ってますけど、苦にならず通うことが出来てます!また月終わりに予約取るのでよろしくお願い致します! 今回もありがとうございました!

来店日:2021年11月11日来店回数:13
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

色々リンパマッサージのお店に行っていますが かなりしっかりリンパを流して頂ける手法の お店です。ありがとうございました😊✨✨

来店日:2021年11月11日来店回数:38
  • Aママのプロフィール画像

Aママさんの口コミ

いつも本当丁寧ですし、正直に話してくれる所が大好きです!細かいワガママも快く聞いてもらって本当通いやすいです!いつもありがとうございます。

来店日:2021年11月9日来店回数:11

ysyさんの口コミ

今回、痛かった施術が箇所によって 痛さが軽減されてるのがわかって 凄く嬉しかったです。 気になる事やここが疲れるなど伝えると 時間調節をしてしっかり施術してくれるので 凄く有難いです。 これからも宜しくお願い致します。

ボディー人気No,1🏅リンパマッサージ全身【リファインコース】120分 ¥7,700

来店日:2021年11月6日来店回数:10

ミキティさんの口コミ

今日もしっかり施術していただきました。 リンパがすーっと流れていくのを実感(^^) 終わった後はすっきり(^^) 又次回もよろしくお願いします♡

来店日:2021年11月5日来店回数:37
  • うにのプロフィール画像

うにさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。 いつも親身に話を聞いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです✨ 今回はいつもご馳走になっているハーブティーを購入させていただきました🍀 体を冷やさずしっかり水分補給をして体と心のコンディションを 整えていきたいです。 またお世話になります!ありがとうございました🕊

来店日:2021年11月5日来店回数:7
  • 千秋のプロフィール画像

千秋さんの口コミ

かなりスッキリしましたし、とても丁寧でした!! 定期的に行きたいお店になりました★ また、よろしくお願い致します♪

リンパマッサージボディー全身【リフレッシュコース】60分 ¥4,000

来店日:2021年11月4日

ysyさんの口コミ

2回目の施術でしたが 始まる前に今回も色々と 気遣って頂き本当に親切で 今回も丁寧なカウンセリングをして下さり 施術中も身体に変化がないか 気にして下さり安心して任せました。 前に比べると少し痛みもマシに感じました。 来週も宜しくお願い致します。

来店日:2021年10月28日来店回数:10

Yuka(*´ー`*)さんの口コミ

今回もありがとうございました! マッサージ2回目でとても楽になりました!まだまだ痛いけど、1回目より良くなってたのでよかったです! ちょっとの間続けて通いたいと思います! 色々ご相談も乗って頂いたり、アドバイスもありがとうございます! また次もよろしくお願い致します!

新メニュー〜ボディー全身+フェイシャル全顔【⚜️プレミアムコース⚜️】150分 ¥11,000

来店日:2021年10月27日来店回数:13

ミキティさんの口コミ

3週間ぶりのリピです。 かなりリンパがつまってたみたいで、施術中はなかなか痛かったですが、終わったらスカッと体が軽くなりました。 心身ともにリフレッシュ出来て、よかったです。 次回もよろしくお願いします。

来店日:2021年10月19日来店回数:37
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

30代後半

2回目の施術でしたが、カウンセリングも丁寧で痛気持ち良い施術でした。終わった後は鎖骨がキレイに出ていたり姿勢も良くなったような気がします。 また、お願いします☺️

来店日:2021年10月16日来店回数:11
  • たえぽんのプロフィール画像

たえぽんさんの口コミ

今日も有難うございました。 全身をほぐしてもらい 痛い部分もあったけど 丁寧に施術してもらいました。 フェイスも気持ち良くて 途中意識なくしてました。 次回も宜しくお願いします。

来店日:2021年10月16日来店回数:6

Yuka(*´ー`*)さんの口コミ

先程は、ありがとうございました!初めてオイルマッサージして頂き、すごく痛かったです笑 カウンセリングもしっかりして頂きよかったです! 終わった瞬間スッキリしてました!もっと凝りなどをほぐしたいのでまた行かせて頂きます!ありがとうございました!

リンパマッサージボディー全身【リラックスコース】90分 ¥5,000

来店日:2021年10月14日来店回数:13

ysyさんの口コミ

カウンセリングの時に 色々と私の身体について嫌な顔一切せず 親身に話を聞いて下さり、安心して施術を受けれました。 リンパが結構詰まっていたので、痛かったけど 終われば身体がスッキリしてすごく楽に感じました。 これからもお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2021年10月7日来店回数:10
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

いつもありがとうございます😆 愛さんのリンパマッサージを受ける事が日課です♡♡ これからも宜しくお願いします

来店日:2021年10月7日来店回数:13

lymph care 'Welnəsの詳細情報