根元のリタッチが気になっていたのと、
全体をワントーンぐらいあげたいという要望でしたが、
思った以上の仕上がりで髪の毛もサラサラになって
気分もルンルンになりました♪
ありがとうございました(^^)
トリートメントをお願いしました。無料なのが申し訳ないくらいしっかりと施術して下さり、マッサージも気持ちよく髪もサラサラで大満足です!
ありがとうございました。また行きます☺︎
熱心に練習されているのがとても伝わってきました。ブローもトリートメントもすごく丁寧にしていただいて本当に感謝しております。担当してくださった小林さんを始め、他のスタッフさんもとても感じがよく、リラックスして過ごすことができました。また機会があればお願いしたいです♪
とても丁寧に対応していただきました!トリートメント、かつてないほどツヤツヤ⭐️になりました!ありがとうございます
今回はカラーとハイライトをして頂いたのですがとても大満足の仕上がりでした。
髪に艶が出てとても綺麗に仕上げて頂きました!
対応もとても良くして頂いてまた伺いたいと思います!
今回、シャンプー、トリートメント、ブローモデルをやらせていただきました。シャンプーとトリートメントは時間をかけてご丁寧にやって頂き、今までで1番!髪がサラサラになりました。
ご丁寧にありがとうございました。
綺麗に全頭カラーして頂きました!トリートメントでさらさらに。ありがとうございます^ ^
とても丁寧に対応頂きました。ありがとうございます色も気に入っています。
丁寧に施術してもらいました。
サラサラになり、満足です!
綺麗にリタッチしていただいてありがとうございました。髪の毛もサラサラになりました!
終始細かな気遣いをして頂いてきれいにカラーしてもらえました。