韓国ヘア🦋レイヤー 小林優の掲載
韓国ヘア🦋レイヤー 小林優のプロフィール画像
Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ イケブクロ 韓国ヘア🦋レイヤー 小林優

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

韓国ヘア🦋レイヤー 小林優の口コミ

• イズミさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。
    またお願いしたいです。

• むんさんの口コミ

前に染めた残留があったのにもかかわらずホワイトに近づくように最善をつくしていただきました!
    長い時間ありがとうございました!
    自分の想像通りになってとってもうれしいです😊

• あーちゃんさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただけました!
    すごく優しい方でした☺︎

ご来店ありがとうございました😊
    またいつでもお待ちしております😊

返信日:2020年8月16日

髪の毛長さを極端に短くならない様にご相談をさせて頂いた所 希望通りの仕上がりに合わせて下さりメッセージのやり取りもとても丁寧で感謝しております。
    ありがとうございました☺︎

• にこさんの口コミ

ちゃんと私の希望を聞き出してくださったり、悩みにも対応してくださり助かりました!
    トリートメントもさらさらになって嬉しいです☘️

ご来店ありがとうございました😊
    お時間かかってしまったの申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    また次回もお待ちしております😊

返信日:2020年8月6日
  • なかまさんの口コミ

美容師さんのみならず、受付や席案内をしてくださったスタッフの方々も笑顔で丁寧に対応して下さいました。当初思っていたよりも時間はかかりましたが、最終的には満足のいく形にしていただけて良かったです。

• みなみさんの口コミ

施術時間が120分とお聞きしていましたが、180分以上はかかったと思います…!事前に確認していただけたら嬉しかったです。あと整える程度のカットをお願いしたはずが、先輩方のご指導でどんどん短くなっていってすごくびっくりしてしまいました。本人はすごく丁寧な方で嫌な印象はないのでこんなこと書くか迷いましたが、予定や明確な仕上がりイメージがある人は留意した方がいいかもです。

韓国ヘア🦋レイヤー 小林優さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊

お時間が予定よりかかってしまったこと申し訳ございません。
    技術面もしっかり見直し、ご満足頂けるよう精進してまいります!!
    貴重なご意見ありがとうございました!!

返信日:2020年7月30日

カットをしていただきました。後日カラーという約束でしたが、何度日にちを提案しても却下され、最後は返信が来なくなり施術していただくことはありませんでした。約束したんだから…無視せずせめて連絡が欲しかったです。

• 桃子さんの口コミ

頑張ってやって下さってる姿にまた行きたいという気持ちになりました。
    難しいパーマのオーダーをしたにもかかわらず希望通りにやって下さりとても満足しています。

韓国ヘア🦋レイヤー 小林優さんからの返信

遅くまでありがとうございました!
    次はカラーでお待ちしております!!

返信日:2018年12月1日
  • あすかさんの口コミ

リピートです。
    前回は黒染めに近い色にしてもらい、髪もサラサラになりすごく長持ちしました。さらに今回もすごくわかりづらい写真でもイメージ通りに仕上げてくれて、前回同様髪もサラサラになり、帰りに何度も自分で触ってしまいました。笑 染めるときはまたここに来たいです。ありがとうございました。

• あすかさんの口コミ

お店の営業時間が伸びてしまいはじめに待ち時間はありましたが、お店も綺麗で電子タブレットもあり、携帯の充電もさせていただいて快適でした。
    担当の方も丁寧で夜遅いのに熱心に髪について教えてくれて、帰りには髪を巻いてくれました。
    カラーとセットのトリートメントはあまり期待していなかったのですが、今までで1番サラサラに仕上がりました。
    次に染める時もまた来たいと思います。

• ほのかさんの口コミ

店員さんがすごく優しくて場所も綺麗で今までで1番いい美容院でした。
    髪の毛についてのアドバイスや相談にも乗っていただいてとても満足です。また行きたいです。

• irrrriさんの口コミ

素敵な具合に染まりました!良かったし、嬉しかったです、行って良かったありがとうございました😊

• さやかさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!
    産後また機会があれば是非お願いしたいです!
    ありがとうございました☆

• しおりんさんの口コミ

同い年だったのでとても親近感が湧きました。施術もていねいにしっかりやってもらえたので安心出来ました。また機会があれば是非やってもらいたいです(o^∀^o)

• miさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました^ ^
    ギリギリの申し込みだったにもかかわらず、私の予定を優先してくださり時間を調整して、丁寧に施術してくださって、本当に満足してます!これからも頑張ってください!

• はるなさんの口コミ

すごく丁寧に接客して下さり、カラーもとても気に入りました!
    またぜひお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございました♬

• 永里衣さんの口コミ

先日はフルカラーをしていただきありがとうございました当日の申し込みであったにもか変わらず迅速に対応していただき助かりました!!!

色も希望どうりでお気に入りです♩
    お友達に自慢したら行きたい!と言われたので紹介してしまいました
    わたしもまたお願いしたいです!

• ろーずさんの口コミ

アッシュ系・暗め
    だけのオーダーでとても綺麗な色に仕上げていただきました(^^)
    oggi ottoトリートメントも久しぶりでサラッサラ(o^^o)
    こんなにお安くoggi otto…(o^^o)☆☆感激です!

• yuriさんの口コミ

フルカラーをして頂きました。対応も施術も丁寧で、希望通りの髪色になったので、とても満足です!またお願いしたいです(*^^*)

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す