Baum nailの掲載

• ジェルネイルが好評

Baum nailの口コミ

• 海ガメのプロフィール画像

海ガメさんの口コミ

本日はありがとうございました。 すごく素敵にして頂きました。デザインも個性的で私が好きな感じがたくさんありました。施術して頂いたyuriさんも話し上手で楽しい時間を過ごせました。次回も宜しくお願いします。

🌟ご新規〜3回目までのご来店の方限定🌟ジェルアート2本付き(オフ&ケア込み) 3D不可 ¥4,400

来店日:2023年5月13日

Baum nailさんからの返信

海ガメ様 先日はご来店ありがとうございました♩ 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ お好みのデザインを見つけてくださり嬉しく思います☺️ 私も少し個性的なデザインが好きなので また機会があればいつでもご予約お待ちしております🩵🩵

返信日:2023年5月18日
  • メのプロフィール画像

メさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました。 会社の規定で派手なものはできないと伝えると、私がイメージしていた色ではもしかしたら少し派手かもしれないとアドバイスをいただき、任せると色味を抑えながらもとても素敵な色味にしていただきました。ありがとうございました! 次もよろしくお願いします。

🍬全てのお客様ご予約可能🍬グラデーションネイル(オフ&ケア込み) ¥3,850

来店日:2023年5月10日

Baum nailさんからの返信

メ様 先日はご来店ありがとうございました🩵 口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 当店は追加料金なしで色混ぜ可能です🙆🏻‍♀️ お客様のイメージに近いカラーをお作り出来るのも 当店の魅力の1つかと思っております🥣✨ また是非機会がありましたらいつでもご予約お待ちしております^_^

返信日:2023年5月18日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました! 色んなデザインお願いしたのにも関わらず丁寧にして頂いて嬉しいです! どれも可愛くてみんなから褒められました! またよろしくお願いします🤍

🌈ご新規〜3回目までのご来店の方限定🌈ジェルアート10本付き(オフ&ケア込み) 3D不可 ¥5,500

来店日:2023年4月12日

Baum nailさんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました! とんでもございません🩷 色んな組み合わせがとっても可愛かったですね🎀✨ こちらこそまた是非可愛いネイルさせて頂ければと思います。 機会がありましたらいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2023年4月22日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

オシャレで雰囲気の良い方でした✨ テキパキと丁寧に仕上げていただけました¨̮ 甘皮処理も全く痛みを感じることなくキレイです✨ またお願いします!

🎀全てのお客様ご予約可能🎀フレンチネイル(オフ&ケア込み) ¥4,400

来店日:2023年4月11日来店回数:4

Baum nailさんからの返信

nao様 先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ アシンメトリーがとってもオシャレなネイルでしたね💖 またぜひ機会がありましたらいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2023年4月22日
  • いづのプロフィール画像

いづさんの口コミ

本日はありがとうございました。 仕上がりも対応もとても丁寧で、とても満足です。 またよろしくお願いします!

来店日:2023年3月29日

Baum nailさんからの返信

いづ様 先日はご来店ありがとうございました♡ 口コミ投稿もありがとうございます! ありがとうございます🙇🏻‍♀️❤️ これからも丁寧な施術で努めますので また機会があれば是非ご予約お待ちしております☆

返信日:2023年3月30日
  • ちくわのプロフィール画像

ちくわさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません。 対応も、施術もとても良かったです🎵 今までのところが酷すぎたから余計なのかもですが、もう直ぐ1ヶ月経ちますが、かけることもなくちゃんと残ってます^_^ 時間が合えばまたお願いしたいと思ってます🎵 有難うございました♪

🐳ご新規〜3回目までのご来店の方限定🐳ジェルワンカラー(オフ&ケア込み) ¥3,850

来店日:2023年2月26日来店回数:5

Baum nailさんからの返信

ちくわ様 先日はご来店ありがとうございました☆ 口コミ投稿もありがとうございます! 私の施術は決してスピーディーでばございませんが 丁寧に施術をする事をいつも心がけております✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💖

返信日:2023年3月25日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

先日はありがとうございました! デザインも色も何となくしか決めてなかったので、相談乗ってくださってありがとうございます!とても可愛くなりました♡

🍒ご新規〜3回目までのご来店の方限定🍒フットジェル親指アート付き(オフ&ケア込み) ¥4,950

来店日:2023年2月26日来店回数:3

Baum nailさんからの返信

め様 先日はご来店、口コミ投稿もありがとうございました💖 口コミの返信が遅くなりすみません🙇🏻‍♀️ とっても可愛いデザインでしたね♩ 私自身もお気に入りのデザインです!! またいつでもご予約おまちしております。

返信日:2023年3月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

デザインなかなか決められなかったのですがたくさん相談乗っていただけて可愛くできました。施術がとても丁寧で仕上がりもすごく満足です!また次もお願いしたいです。

🐰ご新規〜3回目までのご来店の方限定🐰ジェルアート4本(オフ&ケア込み)グラデーション、フレンチネイル、3D不可 ¥4,400

来店日:2023年2月15日来店回数:2

Baum nailさんからの返信

ゆ様 先日はご来店ありがとうございました♥️ シンプルですが個性的な雰囲気もありとっても可愛かったですね☺️💗💗 ありがとうございます!! また是非機会があればご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月16日
  • さちなのプロフィール画像

さちなさんの口コミ

お話も弾んで楽しく時間過ごせました!!ネイルの出来も文句なしです💞ありがとうございました🤍

❣️12/20ご来店の方限定❣️ジェルワンカラー(オフ&ケア込み) ¥2,750

来店日:2022年12月24日

Baum nailさんからの返信

さちな様 口コミ投稿ありがとうございます❤️ 返信が遅くなりすみません。 私の知らない事のお話をたくさんして頂いてとっても 私自身も楽しく施術させて頂きました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます! また是非機会があればご予約お待ちしております。

• 聡音のプロフィール画像

聡音さんの口コミ

とても丁寧で、思い通りなネイルにしていただきました!!!!!お話も楽しく、また良いサロンをみつけることができました!!! ありがとうございます😊😊

ジェルワンカラー(オフ&ケア込み) ¥3,850

来店日:2022年12月23日

Baum nailさんからの返信

聡音様 口コミ投稿ありがとうございます。 返信が遅くなりすみません🙇🏻‍♀️ 先日はご来店ありがとうございました💖 私も楽しく施術させて頂きました💫💫 また機会があればいつでもご予約お待ちしております🌟

• mipipiのプロフィール画像

mipipiさんの口コミ

当日予約させて頂きましたが、すぐにご連絡下さいました☺️ 施術もとても丁寧にして下さり、仕上がりも大満足です❣️ またお願いします✨ありがとうございました😊

シェラックワンカラー(オフ&ケア込み) ¥3,300

来店日:2022年12月22日

Baum nailさんからの返信

mipipi様 口コミ投稿ありがとうございます! 返信が遅くなりすみません。 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🌟 シェラックはお爪に優しいネイルですので 是非爪育しながら楽しんで頂ければと思います♩

たらさんの口コミ

いつも最高のデザイン提案して頂け満足してます。

来店日:2022年12月17日来店回数:15

Baum nailさんからの返信

ゆう様 いつも口コミ投稿ありがとうございます💖 また是非よろしければ来年もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月20日
  • くまのプロフィール画像

くまさんの口コミ

子ども2人と来店させて頂きました。 動き回る子ども達に優しい対応をスタッフの皆さんがしてくださり、ネイルはとても丁寧でイメージ通りに仕上げて下さり、大満足です!! ありがとうございました🙇‍♀️💕

フットジェルワンカラー(オフ&ケア込み) ¥4,400

来店日:2022年12月3日来店回数:2

Baum nailさんからの返信

くま様 先日はご来店ありがとうございました❤️ カワイイお子様に癒されました☺️✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます! お気軽にいつでもご予約して頂ければと思います♪ 機会があればぜひよろしくお願い致します。

返信日:2022年12月20日
  • くぅのプロフィール画像

くぅさんの口コミ

色味やデザインも曖昧だったのですが、 相談にのっていただき提案もしていただけて 感謝しかないです( ¨̮ )💕 施術も丁寧にしていただきありがとうございます! 綺麗に保てるよう頑張りますね😁✨!

🪐11月ご来店の方限定🪐ジェルアート4本(オフ&ケア込み)デザイン持ち込み不可 ¥4,400

来店日:2022年11月19日来店回数:3

Baum nailさんからの返信

先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました🌼 一緒に相談しながら可愛いデザインが出来て 私も嬉しく思います❤️❤️ 是非ネイルオイルでケア頑張ってみてくださいね♩ またいつでもご予約お待ちしております。

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても綺麗で丁寧!!! 店員さんでめちゃくちゃ楽しくお話ししてくれました(^ω^)

❣️11/18ご来店の方限定❣️ジェルワンカラー(オフ&ケア込み) ¥2,750

来店日:2022年11月18日

Baum nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 嬉しいお言葉もありがとうございます♪ 私しも楽しく施術させて頂きました☺️ これからも丁寧な施術で努めます💫💫 またいつでもご予約お待ちしております💓💓

たらさんの口コミ

今回も大満足です。いつも丁寧な施術に安心してお任せできます。 また宜しくお願いします。

来店日:2022年11月12日来店回数:15

Baum nailさんからの返信

先日は長時間メニューでのご来店、口コミ投稿 ありがとうございました💓 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ また是非いつでもらご来店お待ちしております!

• ちーぽんのプロフィール画像

ちーぽんさんの口コミ

今回5ヶ月の赤ちゃんも一緒にいかせていただいたのですが、ネイル中はキッズスペースであやしてもらい、ネイリストさんとゆっくり楽しい会話をしながら子育ての息抜きになりました! 仕上がりも色味も最高でした🤭❤️ また利用したいと思います!

ジェルワンカラー(オフ&ケア込み) ¥3,850

来店日:2022年10月26日来店回数:3

Baum nailさんからの返信

ちーぽん様 先日はご来店ありがとうございました💓 嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 私も赤ちゃんに癒されました笑 またいつでもお気軽にお越しくださいませ💫

返信日:2022年11月10日

たらさんの口コミ

安定のカラーで満足です。 またお願いします。

来店日:2022年10月16日来店回数:15

Baum nailさんからの返信

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました💗 いつも口コミ投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ 満足していただけて良かったです🥺! こちらこそまたよろしくお願い致します。

返信日:2022年10月20日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

素早く丁寧にオフしてくださりました^ - ^ お話もいっぱい楽しかったです! また機会があればよろしくお願いします(^^)

オフのみ ¥2,750

来店日:2022年9月24日

Baum nailさんからの返信

彩華様 先日はご来店ありがとうございました💚💗 こちらこそ楽しいお話をありがとうございました💫 こちらこそまた機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2022年9月29日

たらさんの口コミ

急な要望にも応じて頂いて助かりました。 当面はナチュラルカラーで過ごします。 良い色味の提案頂いて気に入りましたぁ。

来店日:2022年9月18日来店回数:15

Baum nailさんからの返信

ゆう様 いつもご利用頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️💗 口コミもありがとうございます☺️! ナチュラルでシンプルなのも綺麗ですね💫 是非今後もフットネイルでカラーをお楽しみ頂けたらと思います💖 またのご予約心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月21日

大阪府東大阪市吉田

河内花園駅15分 / 東花園駅20分
⚠️ ご予約以外のお電話(営業)はお控え下さい。⚠️
東大阪市
月 09:00-21:00 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00