🎧 SOUMA 🎧の掲載
🎧 SOUMA 🎧のプロフィール画像
Meraki荻窪駅前店 メラキオギクボエキマエテン 🎧 SOUMA 🎧

荻窪駅3分

🎧 SOUMA 🎧の口コミ

とても丁寧に施術してくださいました。また、髪型に特徴をつける際の説明も一つ一つ挟んでくださり、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても良く、大変満足しております。

今回はご来店いただきありがとうございます!
    ツイストスパイラルとても似合っておりました!!
    めちゃくちゃ強くパーマを当てた訳では無いのでまた落ちてきたらいつでもお待ちしております!素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!!

返信日:2024年4月27日
  • ナガタさんの口コミ

お値段以上の仕上がりで満足でした。
    また機会があれば利用したいと思います。
    有難う御座いましたー。

今回はご来店いただきありがとうございます!
    色々なお話もできてとても楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております!素敵なクチコミを書いて下さりありがとうございます!

返信日:2024年4月27日
  • さすけさんの口コミ

2回目でしたが、本当に良くしていただきました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

🎧 SOUMA 🎧さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございます!
    前回とはちょっと違うパーマなのでセット方法など分からないことがありましたらいつでもご相談にのります!いつも面白い話ができて私は幸せでございます!!☺️
    次回もいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年4月17日
  • ゆーたさんの口コミ

波巻きパーマも気に入りました!

🎧 SOUMA 🎧さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございます!
    いつもとは違うパーマで少し不安もあったと思いますがめちゃくちゃ似合っておりました!
    いつも来てくださり、楽しいお時間を過ごすことが出来て美容師をやってて良かったなと思います!またいつでもお待ちしております!☺️

返信日:2024年4月16日

綺麗にカラーしていただき良かったのですが、今日起きて櫛でとかしたら前髪のちょうど真ん中で長い髪の束があり、これどうしよう、、という感じです
    前髪短くしてもらったのでこれだけびょーんって💦
    昨日ブローしてもらった時はなかったのに突然現れたので切らないと変な前髪です

🎧 SOUMA 🎧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!カラー気に入っていただきとても嬉しいです!
    前髪についてはこちらの不手際で大変申し訳ございません。
    もしお時間がありましたら、お直しをさせて下さい。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月16日
  • 仁さんの口コミ

周りから良いねと言われました✨
    今の自分に合ったスタイルで
    カットしてもらえました。
    店の雰囲気もよく、
    対応も終始丁寧で、居心地よく
    又お願いしたくなります。

今回はご来店いただきありがとうございます!
    バッサリ刈り上げてスッキリしたスタイルとても似合っておりました!!
    朝のセットも楽になると思います!何かわからない事などございましたらいつでもご相談にのります!今回は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!☺️

返信日:2024年4月10日
  • 真帆さんの口コミ

本日はカット、カラーありがとうございました。びっくりするくらい綺麗な仕上がりで、父にも友達にも褒められました😊気さくに話しかけて下さり、とても人柄も素敵でお店の雰囲気も素敵でした!また、カラー、カットをお願いしたいです。その時はどうぞよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初カラーとバッサリカットで不安もあったと思いますが任せてくださりありがとうございました!髪色も髪型もとても似合っておりました!またいつでもお待ちしております!
    今回は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!

返信日:2024年4月2日
  • やまださんの口コミ

めっちゃ良かったです!!ありがとうございましたまたきます^_^

🎧 SOUMA 🎧さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!
    青色とても似合っておりました!!またすぐに色が落ちてくるかと思いますのでその時はいつでもお待ちしております!
    今回は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!

返信日:2024年3月27日
  • あきさんの口コミ

初めての利用でしたが、担当したスタッフのお兄さんがとても感じが良く気配りが最高に良かったです。
    施術についても満足で、先にお渡しいた希望の髪型の写真にかなり近かったので、とても満足しています。

🎧 SOUMA 🎧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!波巻きパーマとても似合っておりました!!!
    技術の方に集中しすぎてあまり会話が出来なかったのですが、次回もし来ていただいた時は色々なお話をしたいなと思っております!またいつでもお待ちしております!今回は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!

返信日:2024年3月22日

丁寧な対応と、思い通りのカットと色味にしていただけたのでとても満足しています!

🎧 SOUMA 🎧さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!
    赤色めちゃくちゃ似合っておりました!色々なお話もさせていただきとても楽しかったです!また色が落ちてきたり髪が伸びてきたらお待ちしております!素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!

返信日:2024年3月13日
  • みぬすけさんの口コミ

丁寧に切って頂いて、仕上がりも大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回は少し残しめで切らせていただきましたので、またすぐ伸びてきたりしたらいつでもお待ちしております!素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!

返信日:2024年3月13日
  • たけちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    新しい髪型に挑戦し、周囲からもめっちゃいい!!と言って頂きました😊
    とても丁寧に説明して下さりケアの方法やセットについても教えて頂き、とても嬉しかったです!

🎧 SOUMA 🎧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    今回はパーマだけでしたが、次回はカットやパーマなど任せていただけたら嬉しいです!またいつでもお待ちしております!素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!

返信日:2024年3月3日

完璧でした!
    予定にも間に合って言うことなしです!

🎧 SOUMA 🎧さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!
    完璧と言っていただきましたが次回来ていただいた時は前回よりもっとかっこよくさせてください!いつも楽しい会話ができて嬉しい限りです!またお待ちしております!

返信日:2024年2月29日
  • さすけさんの口コミ

とても親切にアドバイスから施術まで行っていただけました。
    長いお付き合いをさせて頂きたいとおもいました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイリング方法や分からないことがありましたらいつでもご相談にのりますのでお待ちしております!
    また来ていただける日を楽しみにしております!
    今回は素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます!

返信日:2024年2月10日
  • よぺさんの口コミ

今回もありがとうございました、とても上手な方なので安心してお任せできます!

🎧 SOUMA 🎧さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございます!お褒めの言葉、嬉しい限りでございます!!またいつでもお待ちしておりますので、来ていただける日を楽しみにお待ちしております!素敵な口コミを書いて下さりありがとうございます😊

返信日:2024年2月1日
  • 航さんの口コミ

しっかりとパーマをかけて頂きありがとうございました!毎度丁寧な施術を感謝しております。

🎧 SOUMA 🎧さんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございます!いつも色々なお話ができて僕にとってとても楽しい時間になっております!また来ていただける日を楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2024年2月1日
  • さとしさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、想像以上にいい仕上がりにしていただけました。
    カットも良かったです
    話しやすい方だったので、長時間の施術も楽しく過ごせました。
    今回はありがとうございました。また機会があれば是非利用させていただきたいです。

さとし様
    今回はご来店いただきましてありがとうございます!
    満足していただき、とても嬉しい思いです!ブリーチのカラーは比較的すぐ色が落ちてきますので、気になってきたタイミングでまたカラーさせてください!またいつでもお待ちしております!今回は素敵なクチコミを書いて下さりありがとうございます😊

返信日:2024年1月26日
  • ゆーたさんの口コミ

とても満足です。

🎧 SOUMA 🎧さんからの返信

今回もご来店いただきまして、ありがとうございます!☺️
    ゆーた様の笑顔を見るたび、この仕事をしていてよかったなと幸せを感じております!また来ていただけるのを楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2024年1月19日
  • 昇一朗さんの口コミ

カットはもちろん、カラーも望んだ色合いに染めていただき、満足です。

🎧 SOUMA 🎧さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    カットもカラーも満足していただき、とても嬉しいです!またすぐ色が落ちてきたり髪が伸びてきたりすると思いますので、その時はいつでもお待ちしております!素敵な口コミを書いてくださり、ありがとうございました😊

返信日:2023年12月21日
  • 岬樹さんの口コミ

ムラがスゴすぎでサロンでは言葉が出ませんでした。
    これからは行くところを考えたいと思います。

🎧 SOUMA 🎧さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます。お忙しい中貴重な口コミを書いてくださり感謝いたします。もしお時間がありましたら、無料でお直しをさせてください。この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月14日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Meraki荻窪駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す