韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワの掲載

横浜駅5分 / 反町駅5分 / 平沼橋駅8分

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワの口コミ

• マロンさんの口コミ

仕上がりが楽しみです。みなさんもぜひおすすめです!

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❗️
    その後髪型の様子などいかがでしょうか?
    次回ご感想をお聞かせ下さい^ ^
    またのご来店お待ちしていますね♪

返信日:2023年1月21日
  • みかさんの口コミ

急遽予約したのに対応していただき
    ありがとうございました😊!
    インナーカラーが抜けた後で迷ってたのですが
    前の髪色を生かしつつキレイにしていただき
    大変満足です✨✨✨!
    またぜひ利用したいと思います🙏🏽

ご来店いただきありがとうございました😊
    又、髪の毛も任せていただきありがとうございます❗️
    仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
    また色々な髪型やヘアカラーを楽しんでいきましょう♪
    時間も是非お待ちしてます✨

返信日:2023年1月17日
  • kanaさんの口コミ

こだわりがなくお任せしましたが提案してもらい、
    良い感じに、仕上げていただきありがとうございました😊
    区切られていて個室な感じが気に入りました!
    またお任せしてしまうと思いますが、お願いしたいと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️

ご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がり気に入って下さって嬉しいです^ ^
    半個室空間での居心地はゆっくり出来ますよね🌟
    また是非お任せ下さい!
    お待ちしてます♪

返信日:2023年1月12日
  • のんさんの口コミ

このたびはありがとうございました!
    事前にやりとりさせていただいて金額や施術時間など細かく丁寧に対応していただきました😊‼︎
    カウンセリングもしっかりで仕上がりもとても満足でした!
    是非またお願いしたいです💜

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

こちらこそ任せていただきありがとうございました😊
    事前のやりとりや仕上がり等気に入って下さって良かったです^ ^
    またメンテナンスやデザインカラーなどお任せください♪
    次回もよろしくお願いします😌✨

返信日:2023年1月9日
  • Yさんの口コミ

パーマで傷んでる髪でも綺麗に染めていただきました!カラーも特に決めずに伺ったのですが、似合う色を提案してくださり大満足です🙌

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    暗めのグレージュもいい感じでしたね✨
    また次回も任せて下さい♪
    お待ちしてます😌

• かなこさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださって、話しやすかったです。
    仕上がりもとても良かったです!また行きたいです!

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

気に入って下さって嬉しいです✨
    仕上がりも喜んでいただきありがとうございます^ ^
    次回も喜んでいただけるように頑張りますね!
    お待ちしております😌

• 愛さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    可愛く仕上げて頂けました!
    シャンプー気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします。

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです😊
    是非また担当させて下さい!
    次回もよろしくお願いします✨

返信日:2022年12月30日
  • まどかさんの口コミ

仕上がり、大満足です!
    髪は伸ばしてるので切らずに、雰囲気だけ変えたいなぁと思いイヤリングカラーを提案していただきました。初ブリーチはドキドキでしたが、髪に優しい薬を使ってくださり安心してお任せすることができました。クマザワさんのお人柄も親しみやすく、優しく声をかけてくれます。持参したイメージ画像以上の仕上がりになり気持ちよく年末年始を過ごせそうです!今後もよろしくお願いします!

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

先日はお初めてのご来店ありがとうございました😊
    とても満足していただけたようで嬉しいです✨
    年末年始は何かと人に会ったり、お出かけする機会も多いかと思うので満足出来る仕上がりになって良かったです!
    また次回もお任せ下さいね♪
    よろしくお願いします。

返信日:2023年1月2日
  • なさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました!
    カラーして1週間経ちますが、素敵な髪色です!
    ありがとうございました🌷

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    その後の経過も良かった様で良かったです✨
    また是非お任せ下さい♪
    次回のご来店もお待ちしてます!

• はるかさんの口コミ

当日予約してしまったのですが施術して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    丁寧にカウンセリングして頂き理想の色になりました!
    とっても満足です。ぜひまた次もお願いします☺️

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    カウンセリングはとても重要なのでしっかりやらせていただいています^ ^
    イメージに合わせて仕上げられて良かったです✨
    こちらこそまたよろしくお願いします!
    次回もお任せ下さい!

返信日:2022年12月28日
  • miyuさんの口コミ

予約時間など柔軟に対応してくださったり、髪の毛も綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    また次回もお願いしたいです( ^ω^)!

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

お仕事で都合が悪くなってしまったのにも関わらずお時間変えてご予約いただきありがとうございました😭✨
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします❗️
    また可愛くしますね^ ^

返信日:2022年12月29日
  • あかりさんの口コミ

地毛に戻そうと かなり伸ばしてしまっていた黒髪部分もあったにも関わらず、しっかりカウンセリングしてくださって、綺麗な色に染めていただけました☺️! 対応も丁寧で、シャンプーやブローも心地よかったので初めましてだったのにリラックスモードで過ごせました。有難うございました。

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❗️
    仕上がり気に入って頂けて良かったです⭕️
    リラックスしていただけて嬉しいです✨
    また横浜にいらした際は任せてくださいね^ ^
    次回もよろしくお願いします😌

返信日:2022年12月26日
  • Uさんの口コミ

当日予約にも関わらずカウンセリングをしっかりしていただき、理想の髪色にしていただきました。心地よかったのでぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    カウンセリングや仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです😊
    半個室なのでリラックス出来ますよね!
    またいつでもご来店ください♪

返信日:2022年12月26日
  • nancaさんの口コミ

当日の朝予約したにも関わらず施術していただき本当に助かりました…!
    自分の髪に合ったカラーのご提案やアプローチ、とてもスムーズな施術で嬉しかったです。また、自分が想定していたカラーよりもより良いカラーで綺麗に仕上げてくださって感謝です!
    是非またお願いします!

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです✨
    次回もいい感じにしますね♪
    今後ともよろしくお願いします😌

返信日:2022年12月23日
  • しまださんの口コミ

カラーとスリーステップトリートメントを利用しました。とても丁寧に仕上げて頂きました。
    カラーを決めずに来店したのですが冬におすすめのカラーなど教えてもらえたので参考になりました
    半個室だったのでリラックスして施術を受けることができました
    ありがとうございました

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか?😄
    お任せも嬉しいです♪
    半個室空間もリラックスしていただけて良かったです^ ^
    また是非担当させて下さい!
    次回もお待ちしてます✨

返信日:2022年12月23日
  • Mieさんの口コミ

カウンセリング、施術、共に丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    都度声掛けがあり、気遣いが嬉しかったです。

個室のような席で、周りの音や話し声などは終始聞こえますが、落ち着いた空間の中での施術はとても快適でした。

特にスタイルを決めずに来店しましたが、大体の希望を伝えて後はお任せにしました。
    仕上がりは気に入っています。
    家に帰ってからも家族から褒められ満足です。

あとシャンプーが凄く気持ち良かったです。

素敵な時間をありがとうございました。

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨
    店内の居心地や接客、仕上がり等気に入って下さって嬉しいです😊

ご家族にも褒められたようで良かったです♪
    また次回もお任せください!
    お待ちしてます^ ^

返信日:2022年12月24日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY横浜Mare店付近の駅の美容室・美容院を探す