半個室の空間およびカウンセリングから仕上げに至るまで、全てマンツーマンで施術してくださった点から、非常にリラックスして過ごすことができました。
髪色に関しても、説明が丁寧で安心してお任せすることができました。ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧に対応していただき、こちらの理想を細かく確認しながら施術して下さりました。
カラーもカットもとても可愛く、すごく満足しています。
またお願いしたいです!
どんな髪色にするか迷っていた時、親身に話を聞いてくださり、自分の思い通りの髪色とレイヤーを入れてもらえて大変満足しました!とても話しやすく楽しい時間を過ごせました✨️次もカットとカラーをお願いしたいです(*^^*)ありがとうございました!!
横浜駅西口徒歩5分の個室マンツーマンサロン🌿横浜エリアで稀少なSNSで話題の【💎髪質改善水素トリートメント💎】取り扱い💫レイヤーカットやイルミナカラーも大人気☺️全メニューロング料金無し🔥!
この度は数ある美容院の中からご覧いただきありがとうございます☺️🍀
〜お気に入り(右上ハートマーク🩷をタップ👆🏻)に登録していただけるとその後のメッセージや次回のご予約がスムーズになるのでオススメです〜
GO TODAY横浜Mare店【クマザワ ケイト】
Instagram@keito_kumazawa_
より多くのお客様に知っていただきたく掲載を始めました🏃🏻♂️💨
新宿・銀座の都内有名店で10年間技術と接客を学び、2年前横浜で独立しました💪🏻✨
個室でのマンツーマン施術なので、カウンセリングから仕上げまで一貫して僕が担当させていただいています❤️🔥
⚡️当店のこだわりポイント⚡️
イチオシ【髪質改善ULTOWAトリートメント】
◉当店の髪質改善
【水素と天然コラーゲン配合トリートメントをお席にて塗布し、浸透後に最後は乾かした髪へのアイロンプレスによってしっかりと定着させる施術方法】
他店一般的な髪質改善は…
→システムトリートメント(3〜5ステップのシャンプー台での施術)、ストレートパーマ、縮毛矯正など薬剤を使用したもの
💎薬剤を使用しない髪質改善により髪への負担も無く異次元なサラツヤ感を実現💎
ブリーチ履歴、縮毛矯正履歴でも施術可能‼️
効果は約1ヶ月間実感していただけます。
水素による抗酸化作用でダメージ毛のパサつきやひろがり、うねりや乾燥、切れ毛や枝毛などの改善効果があります。
継続していただくことで健康な髪質に改善されていきます。
横浜では取り扱いサロンが稀少なSNS等で話題の知る人ぞ知る最高級トリートメントです🏆✨
是非一度体験してみてください💫
【カラー】
“ブリーチ無しのナチュラルカラー”に特化していますが、透明感・艶感・赤み消し・暗髪・寒色・暖色など、ご希望のヘアカラーの再現性には自信がございますので、是非お任せください🎨
今の髪の状態や履歴、似合わせを考慮したこちらからの提案もさせていただいています。
薬剤は必ず3〜4色を混ぜて過去の残留を消し、表面への綺麗な色味出し、色落ちまで考え調合しています🧑🏻🍳
季節や気分、トレンドに合わせてヘアカラーを楽しんでいただけたら幸いです🫧
【カット】
イメージの再現性、飽きのこないカット、扱いやすいヘアスタイル、丁寧かつ計算された顔まわりカット、軽さとまとまりのあるレイヤーカットなど…✂︎
カットの技術力は多くのお客様からのお墨付き💯
長さはミディアム、ボブ、ショートなどが特に得意です!
是非ヘアスタイル写真もご覧下さい✨
全メニューロング料金無し🔥
【カウンセリング】
必ず仕上がりイメージを共有し、納得いただけるまでカウンセリングする事を徹底しています。お客様のご希望を叶えつつ、ライフスタイルに合ったご提案もさせていただいています。
お悩みなど、お気軽にご相談ください♪
スマホ充電器、無料Wi-Fi、ドリンクやお菓子サービス有り💡
サロンでの一時をゆっくりお過ごし下さい☺️
気に入っていただけたお客様には今後もお気軽に通っていただけるよう、リピーター様限定クーポンのご用意もございますので是非ご利用下さい✨キャンペーンやイベントも随時開催しておりますので、お見逃しなく👀✨
なかなか固定のサロンが見つからなかった方や
今までお気に入りの美容師さんに巡り会えなかったお客様、人生一の仕上がりをお約束します🤝🏻是非一度お任せ下さい‼️
横浜フリーランス美容師
クマザワ ケイトです!
親身なカウンセリングと話しやすい人柄は殆どのお客様に言われます◎透明感カラーやレイヤーカットが得意です!銀座や新宿などの都内有名サロンでも働いてました。InstagramやTikTokを見たお客様からの指名も多数頂いています!
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-4 CRANE CORNER 2F (地図)
横浜駅西口から出てロータリー側からニューマンとモアーズの間の道を直進して橋を渡り、すき家と町田商店のある交差点を左に曲がって歩道橋のある交差点まで直進した大通り沿いにあるビルの2Fになります。 (早稲田塾、レジーナクリニック横浜院さんが入ってる同ビルです)
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC