韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワの掲載

横浜駅5分 / 反町駅5分 / 平沼橋駅8分

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワの口コミ

• ゆーちゃんさんの口コミ

カラーもニュアンスしか伝えてないのに、仕上がり素敵で感謝です!ありがとうございました😊

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

イメージ通りに仕上がってよかったです✨
    また次回もお任せ下さい😇

返信日:2023年12月11日
  • piroさんの口コミ

急遽当日の予約に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    満足の仕上がりです!✨
    別料金でトリートメントを勧められることもなく、とても居心地が良かったです。
    ありがとうございました!🩵🩷

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

当日のご予約ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨
    店内でも居心地よく過ごしていただけて良かったです😌
    また是非お待ちしておりますね♪

• 麻理子さんの口コミ

久々にカットもしてもらい、軽くなりました。普段は明るめのカラーを楽しんでいますが季節が冬なので寒色系でオーダー。
    色落ちからのムラシャンでしばらく楽しみたいと思います。
    完全個室、マンツーマン、バランスの良い会話と勝手な寝落ち。頂いたコーヒーの砂糖とミルクのバランスもグッド👍
    年内最後のカラー。終わり良ければ全て良し👍

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

ご来店有難うございました!
    年末最後のカラー満足していただけて嬉しいです✨
    また気に入っていただけるように頑張りますね♪
    次回もお待ちしてます!

• maiさんの口コミ

早くからやって頂きありがとうございました。
    カラーもカットもイメージ通りにしていただき大満足で、周りからも好評でした。
    また宜しくお願いします✨

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    イメージ通りの仕上がりのようで良かったです!
    また気に入っていただけるよう頑張りますね♪
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年12月8日

minimoを利用し始めてから4年、
    いろんな美容院に行きましたが、
    クマザワさんに出会ってからは
    何度もリピートさせていただいてます!

ざっくりした髪色のイメージをお伝えしても、
    いつも理想以上のかわいいカラーに
    仕上げてもらって大満足です!✨

施術もとても丁寧で、お話ししやすくて
    毎回美容院に行く日が楽しみです♪

これからもよろしくお願いします!

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも仕上がり気に入って下さって嬉しいです✨

これこらも喜んでいただけるよう頑張りますね♪
    またやりたい髪型やカラーのイメージがございましたらお気軽にご相談ください!

• ちさんの口コミ

カラーや髪の長さは一緒に相談しながら決めることができ、終始丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも素敵で満足です。

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

接客や仕上がり満足して頂きありがとうございます😊
    また気に入っていただけるように頑張りますね♪
    次回もお待ちしてます✨

返信日:2023年11月23日
  • YNさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せできました☺️
    カットもカラーで綺麗に仕上げて頂き、満足です🌟

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊
    安心していただけたようで嬉しいです✨
    また落ち着きましたらいつでもいらして下さいね♪
    次回もお待ちしてます!

返信日:2023年11月16日
  • みゆうさんの口コミ

個室空間で快適に施術していただきました!しっかり希望の色で大満足です。お話もたくさんできたのでまたお伺いしたいと思います^_^‎ありがとうございます。

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

お店で快適に過ごしていただけて良かったです✨
    髪色もいい感じのブルーブラックになりましたね!
    お話も楽しかったですね♪
    またお待ちしてます😇

返信日:2023年11月12日
  • 、さんの口コミ

イメージのすり合わせをしっかり細かくしてもらえたので納得いく仕上がりになりました!ありがとうございます!

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

仕上がり納得いただけて良かったです✨
    またやりたい髪型やヘアカラーなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^
    次回もお待ちしてます♪

返信日:2023年11月13日
  • ひとみさんの口コミ

個室で他の人の目が気にならないのが良かったので、リピさせてもらいました(*^^*)

1週間以上経ったけど色落ちしないし、大満足☆

またお願いしたいです!!

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

リピートと大満足いただきありがとうございます😊
    個室の美容室も少ないので皆様に気に入って頂けてます♪
    また次回もお話し出来るのを楽しみにしてますね!

返信日:2023年11月18日
  • うさんの口コミ

とても素敵に仕上げてもらいました♫
    お話もしやすくて大満足です!

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

ご満足いただけて嬉しいです☺️
    またいつでもお気軽にお越し下さい♪

返信日:2023年11月13日
  • k♡さんの口コミ

当日リクエストからの予約なのに受け付けてくださりありがとうございます😊
    傷んでる部分切りたい!赤みを消すカラーの希望にそってくれ大満足です!個室空間で初めから最後まで担当してくださり、ありがとうございます!

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

当日のご予約ありがとうございました!
    接客、店内の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです✨
    また是非お待ちしております!

• ゆいさんの口コミ

カラーにあまり細かいこだわりがないので、なんとなくのイメージしかお伝えできていなかったのですが、理想のとても可愛いカラーにして頂けました!
    顔周りも作って頂き扱いやすくなりました!
    是非またお願い致します!

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

2回目のご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨
    また次回もお任せください♪

返信日:2023年11月10日
  • まさんの口コミ

システムトラブル等最初に色々あり不安がありましたが、
    とっても満足のいく髪色と髪型になりました!
    お店の内装もかわいくて気分が上がるのでオススメです。
    ありがとうございました☺︎

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

仕上がり満足していただきありがとうございます😊
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです✨
    また次回もお任せ下さい♪

返信日:2023年11月4日
  • kaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりとっても素敵な髪色になって嬉しいです!ありがとうございました!

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️
    また次回も気に入っていただけるようにがんばりますね♪
    またお待ちしてます✨

返信日:2023年11月7日
  • muさんの口コミ

可愛いカラーを提案して頂いて、いつもより自分の肌の色に馴染むような髪色で、すごく気に入りました!韓国っぽいレイヤーをガッツリ入れて頂いたので、巻くのが楽しみです♪ありがとうございました!

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

提案も仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    是非おうちでもセットしてみて下さいね😆
    次回もお待ちしてます✨

返信日:2023年10月27日
  • いのうえさんの口コミ

とっても素敵な髪色になって嬉しいです!!
    またお願いします^ ^

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😇
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年10月26日
  • あいすさんの口コミ

色味は要望をしっかり聞いてくださり理想通りになりました!ありがとうございます!

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
    また次回もお任せ下さい💫

返信日:2023年10月26日

色々アドバイスもしていただき、理想通りの髪色にしていただけたので大満足です!

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    また何かあれば聞いてくださいね!
    次回もお待ちしてます😌

返信日:2023年10月21日

やりたいヘアーカットしてもらえて、色もナチュラルで良かったです( ^ω^ )
    個室でゆっくりできました!

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

口コミありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしてますね♪

返信日:2023年10月21日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY横浜Mare店付近の駅の美容室・美容院を探す