韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワの掲載

横浜駅5分 / 反町駅5分 / 平沼橋駅8分

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワの口コミ

kiさんの口コミ

マンツーマンで落ち着いた空間でとても安心できました。
    カットカラー共に要望をしっかりと聞いてくださって大満足です!
    トリートメントもサラサラでびっくりしました。また利用したいです。
    ありがとうございました☺︎

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

マンツーマンでの施術や個室空間を気に入って頂けて嬉しいです✨
    水素トリートメントの仕上がりもとても良かったですね😊
    次回もお待ちしてます♪

返信日:2024年1月21日
  • ちあきさんの口コミ

Instagram拝見していて、今回初めてカラーとトリートメントお願いしました。
    暗髪も光に透けて綺麗な色で、なによりトリートメントのおかげでツヤツヤサラサラになりました!
    カウンセリングも丁寧でお話もしやすく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• sさんの口コミ

施術前に写真を見せながらイメージを伝えていたのですが、希望通りにはいかない仕上がりでした。

カラーはブリーチなしのダブルカラーで全体を明るくして、グレージュに染めていただきたいと伝えていました。1回目のカラーが終わった時点で明るくなっているのは根元数センチのみで不安を覚えましたが、2回目のカラーで根元の部分も馴染むかなと期待してしまいました。2回目のカラーをしたあとの色は、根元数センチが明るい黄色味の強い茶色、その下がほぼ黒くらいの茶色、毛先のブリーチ履歴のある部分が若干緑がかったアッシュのような色で3色になってしまっていてとても綺麗とはいえませんでした。カラーどうですかと聞いて下さったので正直にそれを伝え、毛先のアッシュのようになってしまった部分を黒っぽい真ん中の部分に馴染むように染め直していただきました。カラーのお直しの提案をしてくださったのはありがたかったです。根元の部分は明るいままでルーツカラーのような見た目になりこれはこれでいいかなと感じていますが、全体が明るめのグレージュになるという元々のイメージとはかなり違う仕上がりでした。ブリーチなしでグレージュにすることや履歴の関係で全体を明るくすることが難しいのであれば終わってからではなく最初に言っていただきたかったです。
    カットは(切る前は胸下ロング)長さは少し毛先を整える程度でレイヤーカットを希望していたのですが、カラーのムラを防ぐためにも傷んでいる毛先を切った方がいいというご提案から長さを10cmほど切ることになりました。これは長さを残したいことをはっきり言えなかった私に落ち度があるのですが、もう少しこちらに選択させてもらえるような聞き方をしてくださったら答えやすかったかなと感じました。

面と向かって伝えることができず、帰ってからこのように長々と書いてしまい申し訳ありません。カラーのお直しなど長い時間ありがとうございました。

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

この度はご希望に添えず悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    元々過去にやったブリーチが毛先に残っていてかなりのハイダメージと全体的に複雑な履歴で難しさは感じでいたのですが、何とかしたい気持ちで出来る限りイメージに近づけさせて頂く事をお伝えして施術させていただいたのですが気に入っていただけなかったとの事で申し訳ありませんでした。
    長さの方はお客様の方からブリーチ部の痛みを無くしていきたいという意向で10cm切りたいと伺っていましたが長さを残したいというご希望までは聞き出せていなかったのでこちらの配慮不足でした。
    今回のご意見を参考に今後から気をつけさせて頂きます。
    大変申し訳ありませんでした。

返信日:2024年2月18日

穏やかな方でとても良かったです!
    流す感じとのことで致し方ないかもしれませんが、前髪の右側が短くなっていて非対称だったので帰宅後笑いました笑
    カラーは問題無く満足です!

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    流す前髪の切り方だとどうしてもその様な形になってしまう事をしっかりお伝え出来ずに申し訳ありませんでした😥
    今後は気をつけさせていただきます。
    カラー気に入っていただけて良かったです!
    また是非お待ちしてます。

返信日:2024年1月31日
  • なさんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございました!
    乾かし方のコツも教えていただき、助かりました!
    またお願いしたいです☺︎

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

仕上がりや接客気に入っていただけて嬉しいです✨
    こちらこそまたお任せ下さい♪
    次回もお待ちしてます^ ^

返信日:2024年1月30日
  • はるかさんの口コミ

校則ある中で可愛いカラーにして貰えました!
    カット中も話してくれて楽しかったです!

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです☺️
    またお話ししましょうね♪
    こちらこそまたお待ちしてます✨

返信日:2024年1月20日
  • A.さんの口コミ

2回目です⭐︎
    前回、暗カラーでお願いし色落ち髪質改善の為、1ヶ月後に予約させていただきました!
    今回もブラックカラーでツヤツヤサラサラになりました。
    水素トリートメントのおかげなのか髪質が柔らかくなってるのかなと感じています。
    脱縮毛をして癖も気になってましたが前ほど気にならなくなりました!

また、よろしくお願いします🙇

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

2回目もご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    今までと勝手が変わってやりにくい部分もあるかと思いますが一緒に頑張っていきましょうね^ ^
    これからもよろしくお願いします✨

返信日:2024年1月30日
  • chisatoさんの口コミ

新規価格ですごく安いので予約したのにも関わらず、私の要望に答えてくれました!!
    レイヤーカットが得意な美容師さんを探していて、韓国系ではなくて私は海外風の可愛いより綺麗系のレイヤーをしてもらいました!
    とてもカットもカラーも仕上がりがよく、おしゃべりしている時間も楽しく感じてあっという間に感じました!
    また、行きたいと思います!

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

とても気に入っていただけたようで嬉しいです☺️
    またやりたい髪型などありましたらお気軽にご相談下さい✨
    ぜひまたお待ちしてますね!

返信日:2024年1月17日

初レイヤーでしたがカラーもカットもとても可愛いくしていただけて大満足です!是非またお願いしたいです!

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

レイヤーカット気に入ってもらえて良かったです✨
    また次回も喜んでいただけるよう頑張りますね😋
    こちらこそまたよろしくお願いします♪

返信日:2024年1月17日
  • ののさんの口コミ

カラーのムラもなく髪の毛ツヤツヤにして頂きました!
    大満足です!ありがとうございました!
    またお願いします😌

仕上がり満足いただけて嬉しいです☺️
    また次回も気に入って頂けるよう頑張りますね♪
    よろしくお願いします✨

返信日:2024年1月10日
  • えみりさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    美容室もとても落ち着ける環境で、仕上がりもとてもいい感じにしてもらえて満足です♡
    また機会があればよろしくお願いします!

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました😊
    個室なので多くのお客様に満足いただけています♪
    仕上がりと共に居心地も気に入ってもらえて良かったです!
    次回もお待ちしています✨

返信日:2023年12月28日

今までとは違った雰囲気の髪色にしてもらい、前髪も綺麗に揃えて下さったのでとても満足しました!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

髪色やカット気に入っていただけて嬉しいです😌
    また次回もお任せ下さい!
    お待ちしてます♪

返信日:2023年12月23日
  • とまとさんの口コミ

ツヤツヤの色にしてくれて嬉しいです😊✨髪型も気に入りました💕自分で上手に巻けるようにがんばります👌

仕上がり満足いただけて嬉しいです☺️
    巻き方などやってみて分からなかったら次回ご来店時にお気軽にお声掛けくださいね♪
    次回もお待ちしてます😌

返信日:2023年12月23日
  • A.さんの口コミ

初めてミニモで美容院を予約しました!

髪色も暗いカラーを希望していたので、クマザワさんのインスタなど見させていただき、ここに行こうと決めてました。
    暗いカラーで納得いくカラーになったことなかったんですが、色の調合を考えてくださり、私の理想のカラーにしていただけました!

美容院迷子で髪質改善をいろんな所でしましたが、自信もって1番って言えます!!!

次も楽しみです!

ありがとうございました⭐︎

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました✨
    とても嬉しい口コミありがとうございます😊
    1番と言っていただけて嬉しいです!
    またご希望やお悩みなどあればお気軽にご相談くださいね♪
    次回もお待ちしてます!

返信日:2023年12月18日
  • ゆーちゃんさんの口コミ

カラーもニュアンスしか伝えてないのに、仕上がり素敵で感謝です!ありがとうございました😊

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

イメージ通りに仕上がってよかったです✨
    また次回もお任せ下さい😇

返信日:2023年12月11日
  • piroさんの口コミ

急遽当日の予約に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    満足の仕上がりです!✨
    別料金でトリートメントを勧められることもなく、とても居心地が良かったです。
    ありがとうございました!🩵🩷

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

当日のご予約ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨
    店内でも居心地よく過ごしていただけて良かったです😌
    また是非お待ちしておりますね♪

• 麻理子さんの口コミ

久々にカットもしてもらい、軽くなりました。普段は明るめのカラーを楽しんでいますが季節が冬なので寒色系でオーダー。
    色落ちからのムラシャンでしばらく楽しみたいと思います。
    完全個室、マンツーマン、バランスの良い会話と勝手な寝落ち。頂いたコーヒーの砂糖とミルクのバランスもグッド👍
    年内最後のカラー。終わり良ければ全て良し👍

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

ご来店有難うございました!
    年末最後のカラー満足していただけて嬉しいです✨
    また気に入っていただけるように頑張りますね♪
    次回もお待ちしてます!

• maiさんの口コミ

早くからやって頂きありがとうございました。
    カラーもカットもイメージ通りにしていただき大満足で、周りからも好評でした。
    また宜しくお願いします✨

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    イメージ通りの仕上がりのようで良かったです!
    また気に入っていただけるよう頑張りますね♪
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年12月8日

minimoを利用し始めてから4年、
    いろんな美容院に行きましたが、
    クマザワさんに出会ってからは
    何度もリピートさせていただいてます!

ざっくりした髪色のイメージをお伝えしても、
    いつも理想以上のかわいいカラーに
    仕上げてもらって大満足です!✨

施術もとても丁寧で、お話ししやすくて
    毎回美容院に行く日が楽しみです♪

これからもよろしくお願いします!

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも仕上がり気に入って下さって嬉しいです✨

これこらも喜んでいただけるよう頑張りますね♪
    またやりたい髪型やカラーのイメージがございましたらお気軽にご相談ください!

• ちさんの口コミ

カラーや髪の長さは一緒に相談しながら決めることができ、終始丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも素敵で満足です。

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

接客や仕上がり満足して頂きありがとうございます😊
    また気に入っていただけるように頑張りますね♪
    次回もお待ちしてます✨

返信日:2023年11月23日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY横浜Mare店付近の駅の美容室・美容院を探す