韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワの掲載

横浜駅5分 / 反町駅5分 / 平沼橋駅8分

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワの口コミ

• ゆうかさんの口コミ

今回満足いかず、やり直ししていただいたのですが、ただ明るくしてほしいのではなく赤みを消して落ち着いた色味にしていただきたかったです。
    色味のご相談を特にすることもなく明るいお色味を入れて頂いていたため、中途半端な髪色になってしまったのがとてもショックです。
    せめてお色味入れる前にもう一度カウンセリングしていただきたかったと思いました。
    赤み消しカラーという表記が気になり申し込みさせていただきましたが、とても悲しい気持ちです。
    今回最後に確認して頂いきましたが3回も染め直すのに疲れも感じてしまったため他でどうにかします。

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

この度は希望通りの仕上がりにならず残念な気持ちにしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見を参考に今一度カウンセリングや技術面を見直していきたいと思います。
    今後はこのような事が無いように気をつけさせて頂きます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023年9月27日
  • kさんの口コミ

ミルクティーにしたかったがグレーほぼ黒染になった

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

今後はこのような事が無いように気をつけさせて頂きます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2023年9月27日
  • cocoさんの口コミ

すごいサラサラになりました!!
    とても満足です!!
    また行きます!!ありがとうございました!

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

仕上がり気に入っていただきありがとうございます♪
    また是非お任せ下さい!
    次回もご来店お待ちしてます😇

返信日:2023年8月4日
  • たかはしさんの口コミ

染めるのが難しいと言われている青をお願いしましたが、ムラもなく綺麗に仕上げていただいて、理想の髪色になりました。
    カットも要望通りで、施術中も楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    理想通りに染められて良かったです✨
    また是非お任せ下さい!😌

• かおりさんの口コミ

ありがとうございます♪
    これで旅行楽しめます

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    旅行楽しんできて下さいね😊

• ささんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    髪の毛をカットしようかずっと迷ってたのですが、親身になって色々提案してくださり、結果的にとてもいい仕上がりになりました!特に顔周りが素晴らしくお気に入りです^_^
    お店も席ごとに仕切りがあって居心地よかったです!またお願いします!

口コミありがとうございます😊
    接客や仕上がり、お店での居心地も気に入って下さって嬉しいです✨
    こちらこそまたお任せ下さい!
    次回もお待ちしてます♪

返信日:2023年7月10日
  • かおりさんの口コミ

ありがとうございます。いつも、会話上手だし、
    素敵な髪型していただけるから非常に嬉しいです

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

2回目もご来店いただきありがとうございました✨
    仕上がりや接客も気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします♪

返信日:2023年6月22日
  • ゆきのさんの口コミ

こんな感じ〜かなと曖昧に伝えたのみ汲み取って頂き素敵な髪色に仕上げて頂きました!!
    お話もしやすく、楽しかったです🌟

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

仕上がり気に入っていただきありがとうございます😊
    リラックスしていただけた様で良かったです♪
    こちらこそまた次回もお任せ下さい!

• かおりさんの口コミ

ありがとうございます。
    素敵なショートヘアとカラーになり満足です

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨
    また次回もお待ちしてますね!

• つかささんの口コミ

僕の人生で1番腕のいい美容師の方でした。
    話にも付き合っていただいて、気を楽にして施術ができます。ありがとうございました!!

人生一嬉しいです✨
    リラックスしていただけて良かったです^ ^
    また次回もお待ちしてます!

返信日:2023年5月20日

先日はありがとうございました✨
    とてもセンスも良く、技術もあり、人柄も良く、お客様へも更に良くなるように一生懸命頑張っている姿に大変好感を持てました♪安心してお任せできました!
    またぜひよろしくお願いします✨

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    お任せ頂きありがとうございます😌
    また次回も満足いただけるように頑張りますね✨
    次回もお待ちしてます!

返信日:2023年5月14日
  • rさんの口コミ

思い切って結構短くしてもらったのですが、髪色も髪型も素敵な仕上がりで大満足です。美容師さんも愉快な方でお話も楽しかったです!ありがとうございました

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

仕上がり気に入って下さってありがとうございます✨
    短いのも似合ってましたね^ ^
    また次回も是非お任せください!

返信日:2023年4月24日
  • まさんの口コミ

とても綺麗なカラーとカットに仕上げてくださり、ありがとうございました。

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨
    また是非次回も任せて下さいね😉
    お待ちしています。

返信日:2023年4月5日
  • mamさんの口コミ

ざっくりとした希望でしたが、
    希望通りにして頂き、対応も丁寧でとても良かったです!
    カットもこだわってしていただきカラーも凄い良い色でした! 髪が艶感出て生き返りました!ありがとうございました✨

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

ご来店ありがとうございました😌
    接客や技術を気に入っていただき嬉しいです✨
    どちらにもこだわっていますので是非次回もお任せください♪
    また次は違うヘアカラーなどもおすすめしますね^ ^

返信日:2023年3月19日
  • めいさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、施術を行う前に色をわかりやすく見せていただいたり詳しく説明してくださったので不安もなく染めることができました!また2回目のカラーの時はいかせてください!イヤリングカラーお願いします!!

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

人生初カラーを任せていただきありがとうございました😊
    初めてだと分からないことばかりだと思いますので安心していただけた様で良かったです^ ^
    これからの新生活も楽しみましょうね♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願いします✨

返信日:2023年3月17日
  • むさんの口コミ

愛嬌良くて明るい美容師さんでした^ ^
    また、行きます☆

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪
    褒めていただいて嬉しいです^ ^
    また次回もお任せ下さい!
    お待ちしてます😌

返信日:2023年2月24日
  • 산ㅏさんの口コミ

サロンの雰囲気も落ち着いており居心地が良かったです。
    いつも暖色系で、今回始めてブルー系統の色味にチャレンジしたかったのでこちらのメニューを選びました。

(髪が細く艶が目立たないので1500円課金して艶重視のメニューにランクアップをお願いしました。施術前にランクアップ後の金額を電卓叩いて確認してくださりました。かなり親切だと思いました。気がついたらオプション練り込まれて想定外の価格になる美容院もちらほらあったので非常に安心してお願いできました。)

カウンセリングもとても細かく、
    色々質問してくださりました。
    毛質の状態を見てアドバイスしつつ私の希望をスムーズに捉えてくださりとても助かりました。

仕上がりもとても満足してます!!
    2回目まで同じメニューが利用可能とのことで、
    次回も通わせていただきたいと思いました。

個人的にいいなと思ったのは、サロン常備のトリートメントだと思うのですがお花の香りがしてとてもよかったです。苦手な方もいらっしゃるかもですがアロマやハーブが好きな方は好きだと思います。最後のスタイリングでつけてくださったオイルもお花の香りがして嬉しかったです。

またよろしくお願いします〜!

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

とても素敵なコメントをありがとうございます✨
    満足いただけて嬉しいです!
    仕上がりも大切ですが事前のカウンセリングがとても重要だと思うのでしっかりとご要望を聞き出せるよう意識してます♪
    また次回もお任せ下さい^ ^
    よろしくお願いします。

返信日:2023年2月24日
  • Kさんの口コミ

カラーもカットも丁寧にして下さって、髪の毛綺麗になって大満足でした!
    お話もとてもしやすくて、時間あっとゆうまでした^ ^

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

仕上がり気に入って下さりありがとうございます😊
    満足いただけて嬉しいです!
    こちらこそ沢山お話し出来て楽しかったです^ ^
    またゆっくりお話ししましょう♪
    次回もお待ちしてます!

返信日:2023年2月21日
  • ごっちゃんさんの口コミ

明るくなってきてしまっていた髪を綺麗に青みのある黒にしていただけました!カットも理想通りで、綺麗にまとまりまり嬉しいです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます😊
    カットとカラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨
    また理想の髪型に出来るよう頑張りますので次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年2月3日
  • あやさんの口コミ

アプリも当日の対応もとても丁寧で、仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

韓国🇰🇷レイヤー 寒色カラー✨クマザワさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    口コミ嬉しいです😊
    オリーブベージュめちゃくちゃ似合ってましたし良い色でしたね!
    この次もぜひお任せ下さい♪

返信日:2023年2月2日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY横浜Mare店付近の駅の美容室・美容院を探す