朝から素敵なスタイルにしていただきました。
とても綺麗な色に染めていただきありがとうございます!
気に入りました✴︎
また機会がありましたらよろしくお願いします🍃
お店は綺麗だし駅から近いしとっても便利で快適でした!カラーも友だちに好評でした😋また行きたいです♪♪♪
とても楽しい時間でした😊💗ありがとうございました!
会話も楽しく、施術も丁寧ですごく満足です!!!
とても話しやすく親切で、仕上がりも思った通りで、良かったです!
本日はありがとうございました!
親身に相談に乗ってくださり、
カットも希望通りの仕上がりでした♡
大満足です😊
また、よろしくお願いします!!
今回もありがとうございました^^
毎回自分が思った通りの髪色や髪型にしてくれて嬉しいです^^
色落ちと色残りがあるなか希望を最大限に叶えてくださって色味も最高に可愛かったです!トリートメントで髪も柔らかくなりました☺️ありがとうございました!
今回はありがとうございました!!
「明るくしたい」という大まかな希望だったのにも関わらずオススメしてもらったカラー剤で染めてもらいとてもいい感じに染まりました◎
色落ちも可愛いです♡
施術中のお話も楽しかったです!!!
シャンプーがとても上手で気持ち良かったです♪
また行きたいです!
思ってた色にできて嬉しいです😊
また機会があればよろしくお願いします
この前はありがとうございました!!
絶妙なカラーですごい可愛くて
気に入ってます🥰
今度はカットなどもお願いしたいです!!
とても丁寧に説明をしてくださり、仕上がりも大満足でした!また来ます!!楽しい充実した時間を過ごせました^^
昨日はありがとうございました!
満足のいく髪色になりました☺️ またお願いします!
本日はありがとうございました!大まかなことしか決めていなかったのに、真剣にカラーを考えてくれて本当に嬉しかったです!次は暗髪ではなく、派手髪で!また来たいです!
先日はありがとうございました!色も丁寧に相談に乗ってくださりとても満足です!巻き方なども教えて下さりとてもよかったです!お話も楽しかったです!ありがとうございました😊
丁寧にやっていただいて満足です。
綺麗に眉毛カットしていただきました!
また眉毛の描き方のアドバイスなどもありがとうございました^_^
本当に丁寧に対応してくださってありがとうございます😌希望や悩みに照らし合せてわたしの雰囲気に合う眉毛を整えてくださいました!次回は他のメニューもお願いしたいです☺️❗️
とても綺麗に整えて頂き満足です!
眉毛の書き方なども詳しく、わかりやすく教えて頂き参考になりました🧸💙また機会があればお願いいたします!🤧