✂︎ Kana✂︎の掲載

志木駅2分 / 北朝霞駅20分 / 朝霞台駅22分

Dio...志木所属・✂︎ Kana✂︎の口コミ

• m ♡のプロフィール画像

m ♡さんの口コミ

とても丁寧な対応で、分かりやすく説明して頂きました🥲有難うございました!是非またお願いしたいです!教えて頂いたこと実践してみます✊🏻⭐️

ご新規様限定♡超透明感✨《スロウカラー&保湿ASIAトリートメント 》カットつき! ¥7,500

来店日:2021年10月10日

✂︎ Kana✂︎さんからの返信

口コミありがとうございます! 引き続き丁寧な施術、対応を心がけて まいりますので、 ぜひまたご利用いただければと思います😊

返信日:2021年10月12日
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

とても親切に対応してくださいました。ヘアカラーとカットをしてもらいましたが仕上がりも満足です!

⭐23〜26日限定!⭐透明感✨スロウカラー×デザインカット ¥6,400

来店日:2021年8月27日来店回数:2

✂︎ Kana✂︎さんからの返信

口コミありがとうございます! ご満足いただけたこと、嬉しく思います😊 よろしければまたご利用ください!

返信日:2021年8月28日
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

本日は素敵なカットとカラーをありがとうございました! 理想のヘアスタイルになってとても嬉しいです! お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした☺︎ ぜひまたお願いします!

⭐本日限定!⭐透明感✨スロウカラー×デザインカット ¥6,400

来店日:2021年8月18日

✂︎ Kana✂︎さんからの返信

口コミありがとうございます! ブルーブラックで黒髪とはまた違った 透明感のあるスタイルにさせていただきましたが とてもお似合いでした! また、ボブヘアも可愛かったです😊 満足いただけて嬉しく思います♪ よろしければまたご利用ください!

返信日:2021年8月18日
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

本日はありがとうございました!! カウンセリングからとても丁寧にやっていただきました‼︎ とても細かく注文してしまい営業時間外まで付き合わせてしまいました💦 ありがとうございました‼︎ とても思い通りに仕上がり本当にこの値段でいいのかと思うくらいに大満足です!! またよろしくお願いします‼︎

🦄モデル様募集◎🦄バレイヤージュカラー✨商材導入に伴い、モデル様を募集します!問い合わせよりお願いします🙆‍♀️ ¥5,500

来店日:2021年8月13日来店回数:2

✂︎ Kana✂︎さんからの返信

口コミありがとうございます! また、モデル様のご協力も感謝いたします✨ バレイヤージュに関しましては ハイライトの範囲やグラデーションの高さ、 やりたい色味等でだいぶイメージが変わるため 細かく伝えていただいてこちらもやりやすかったので むしろ嬉しかったです✨ きにいっていただけて良かったです! またのご利用お待ちしております😊

返信日:2021年8月14日
  • 育美のプロフィール画像

育美さんの口コミ

ハイライトをしていただきました! カウンセリングから丁寧な施術に仕上がりもとても満足しています! ミニモ価格で施術してもらえるのがうれしい◎ ありがとうございました⭐︎

7月限定✨選べるデザインカラー(ハイライトorインナーorグラデーション)ケアブリーチ使用🙆‍♀️! ¥10,800

来店日:2021年7月21日

✂︎ Kana✂︎さんからの返信

口コミありがとうございます! ハイライトお似合いでした♪ ご満足いただけたこと、 たいへん嬉しく思います! ミニモ価格で2回目までご利用いただけるクーポンと なっておりますのでよろしければまた ご利用ください😊

返信日:2021年7月21日
  • あのプロフィール画像

先日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

2回目までOK♡透明感抜群!《スロウカラー》 カットつき! ¥6,500

来店日:2021年6月24日

✂︎ Kana✂︎さんからの返信

口コミありがとうございます! ぜひまたご利用お待ちしております😊✨

返信日:2021年6月29日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございました! ホームケア頑張ろうと思います!!

来店日:2021年6月21日

✂︎ Kana✂︎さんからの返信

口コミありがとうございます! アッシュ系カラーお似合いでした♪ シャンプーや乾かし方ひとつでここまでかわる っていうものがわかっていただけたかなと思いますので ホームケアがんばって美髪を目指していきましょう😊 またのご利用お待ちしております!

返信日:2021年6月22日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

パーマをかけて2日目ですが、もうほぼ元通りのストレートになってしまいました😅 とても優しい方でドライヤーのかけ方などすごく分かりやすかったので、今度は他のメニューでお伺いしたいです。

lusso open記念♡形状記憶デジタルパーマ&デザインカット✂ ¥11,000

来店日:2021年3月4日

✂︎ Kana✂︎さんからの返信

口コミありがとうございます! 今回はせっかくご来店いただいたのに残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした.. デジタルパーマのゆるめのスタイルになりますので少し濡れた状態からしっかりねじって乾かしていただくとウェーブが出てくるようにはなっているのですがいかがでしょうか? 今後技術の向上に精進させていただきます、貴重なご意見ありがとうございました!またよろしければご利用いただければと思います。

返信日:2021年3月7日
  • Airiのプロフィール画像

Airiさんの口コミ

イメージどおりの色にしていただけて、とても満足しています。知識がないので色々提案していただけるのが有難かったです(^ ^)お話も楽しかったですし、シャンプーも気持ち良かったです。またお願いしたいです!

lusso open記念✨平日限定!透明感抜群✨スロウカラー カットつき! ¥6,000

来店日:2020年11月30日来店回数:2

✂︎ Kana✂︎さんからの返信

口コミありがとうございます!今回は明るめのカラーで施術させていただきましたが、色に慣れてきたらさらに明るい色も似合うと思いますのでぜひ色んなスタイルを楽しんでいただければと思います♪気に入っていただけた事、嬉しく思います!また機会がありましたらご利用ください♪

返信日:2020年12月1日
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

いい感じの長さにカットして頂きありがとうございました。 初のシースルー前髪でワクワクしてます。 トリートメントのお陰でツヤツヤの仕上がりです。 教えて頂いたコテ術で、日頃から可愛くセットできるようにがんばります。 ありがとうございました。

lusso open記念✨好発色外国人風✨イルミナカラー&デザインカット✂♡&補修トリートメント✨ ¥8,000

来店日:2020年11月29日

✂︎ Kana✂︎さんからの返信

口コミありがとうございます!久々の前髪、シースルバングとてもお似合いでした♪トリートメントは定期的に繰り返していただくと、より効果が上がりますので継続していただければ!と思います!コテ巻きがんばってみてください!応援してます♪

返信日:2020年11月30日
  • 日花里のプロフィール画像

日花里さんの口コミ

とても楽しく丁寧に接客していただきありがとうございました!! 素敵なオレンジ色に染めてもらえて大満足です! 要望通りの髪色にしていただき、その後のケアについても教えていただき、とても参考になりました! ありがとうございました!

lusso open記念✨外人風お洒落ヘア♡バレイヤージュカラー×カット☆ケアブリーチでダメージ94%cut! ¥13,000

来店日:2020年11月16日

✂︎ Kana✂︎さんからの返信

口コミありがとうございます!オレンジカラーとてもお似合いでした✨抜けてくる過程もまた綺麗なのでそちらもお楽しみいただければと思います!ブリーチで土台はできましたのでここから様々なカラーを楽しんでみてください♡よろしければまたご活用ください♪

返信日:2020年11月16日
  • しあんのプロフィール画像

しあんさんの口コミ

初めて縮毛矯正を体験しました、、! これまでよりも髪を扱いやすく、お風呂上がりや朝起きたときのスタイリングが楽になりました🌷 今後もお願いしたいです☺️ (口コミ遅くなってしまい失礼しました🙇‍♀️)

期間限定!ダメージ軽減✨コスメ縮毛矯正 ¥9,000

来店日:2020年10月29日来店回数:2

✂︎ Kana✂︎さんからの返信

口コミありがとうございます!初めての縮毛とのことでしたが、喜んでいただけたこと嬉しく思います✨伸びたぶんだけ縮毛をかけることもできますので、また気になった際は是非ご活用ください♪

返信日:2020年11月10日
  • n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

2回目でしたが、今回も楽しく過ごせました😊 落ち着いた色合いで気に入っています! ありがとうございました🙇‍♀️❣️

✨超透明感!外国人風✨スロウカラー&デザインカット✂♡&補修トリートメント✨ ¥7,400

来店日:2020年10月28日来店回数:2

✂︎ Kana✂︎さんからの返信

今回も嬉しい口コミありがとうございます🙏✨ 前回からさらにイメチェンとなりましたが 今回もとてもお似合いでした✨ またぜひご利用ください🐻♡

返信日:2020年10月29日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

本日は傷んだ髪を綺麗にしていただきありがとうございました。丁寧な接客はもちろん会話がとても楽しくてあっという間の時間でした。サロンの雰囲気もとても良かったです。髪に関するアドバイスもありがとうございました(*^^*)また次回もよろしくお願いします。

✨超透明感!外国人風✨スロウカラー&デザインカット✂♡&"インカラミ"TOKIOトリートメント✨ ¥8,400

来店日:2020年10月3日来店回数:3

✂︎ Kana✂︎さんからの返信

口コミありがとうございます!ツヤツヤな暗髪、お似合いでした♡また、楽しく過ごしていただけたこと、嬉しく思います!酸熱トリートメントももし興味が湧きましたらぜひお試しいただければと思います!ご来店ありがとうございました✨

返信日:2020年10月3日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

ノープランで行ったにも関わらず親切に要望を汲み取り、また悩みを丁寧に聞いてくださいました!毎回カラーをすると耳の裏が荒れてしまっていたのですが、クリームをつけてくださったおかげで次の日でも肌荒れを気にすることもなく大満足です^ ^カラーもさささっと手早く、トークも楽しく、時間が経つのがあっという間で良い時間が過ごせました!お店の雰囲気も静かでお洒落で落ち着いててとても良いです^ ^

大人気✨好発色外国人風✨イルミナカラー&デザインカット✂♡&補修トリートメント✨ ¥7,000

来店日:2020年9月19日

✂︎ Kana✂︎さんからの返信

口コミありがとうございます! お悩みに対してお力になれたようで、うれしく思います✨ ピンク系カラーとてもお似合いでした♡ カットは長期的に見てにななりますが、 素敵な髪型に向けてがんばっていきましょう! またよろしければご利用ください✨

返信日:2020年9月20日
  • さゃなのプロフィール画像

さゃなさんの口コミ

楽しい会話ができて、とてもカットの仕上がりが良かったです!ありがとうございました😁

大人気!好発色!外国人風✨イルミナカラー&デザインカット✂♡&"インカラミ"TOKIOトリートメント✨ ¥8,000

来店日:2020年8月27日

✂︎ Kana✂︎さんからの返信

口コミありがとうございます! トータル的にイメチェンとなりましたが、 とてもお似合いでした♡ また機会がありましたらぜひご利用ください!

返信日:2020年8月29日
  • nikoのプロフィール画像

nikoさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、また満足な髪型にしていただきとても嬉しかったです!☺︎ 話題もたくさん出してくださり、時間があっという間で楽しかったです◉また機会があれば、お願いしたいです⭐︎ ありがとうございました!!!!

◇19時~ 人数限定!パーマモデル募集◎カット付です! ¥0

来店日:2020年8月13日

✂︎ Kana✂︎さんからの返信

こちらこそ、ご協力ありがとうございました! パーマスタイル、素敵でした✨ いろいろアレンジ等してみて楽しんでみてくださいね! またお待ちしております!

返信日:2020年8月14日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

今回もありがとうございました😌 会話もとっても楽しく丁寧な対応いつもありがとうございます🙂また次回もよろしくお願いします!

✨超透明感!外国人風✨スロウカラー&デザインカット✂♡&補修トリートメント✨ ¥6,500

来店日:2020年8月13日来店回数:2

✂︎ Kana✂︎さんからの返信

口コミありがとうございます! こちらこそおすすめの映画等おしえていただいて ありがとうございました✨ スロウカラー重ねているので透明感が増しましたね! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月13日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ブルー系の色にしたかったのですが、最終的にお世辞にも綺麗とは言えないくすんだ緑色になってしまいました。 髪の履歴も関係することは分かっていたのですが、青系が難しいなら教えていただきたかったし仕上がりはセルフカラーと変わらないなと思いました。 カットも長さなど綺麗にしていただいたのですが、結んだときにまとまらなくて困っています。 また、担当の方を注意するような声もシャンプー時など何度か聞こえてきて怖かったです。 お話するのはとても楽しかっただけに残念です。

来店日:2020年8月5日

✂︎ Kana✂︎さんからの返信

口コミありがとうございます。 カラーに関しまして、黒染めの後でも出来る とお伝えしたにも関わらずこのような結果に なってしまい、 カットに関しましても不都合が出てしまったようで ご希望に添えず、 たいへん申し訳ありませんでした。 ご指摘いただいた件、 参考にさせていただき、改善に努めてまいります。 貴重なご意見、ありがとうございます。

返信日:2020年8月30日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

可愛いお姉さんとの会話 凄く楽しかったです!! 色味も長さも思いどおりにしていただき 満足です‎(◍˃ ᵕ ˂◍) またの機会に宜しくお願いします! 今日はありがとうございました!

巻き髪に相性◎✨デザインカット✂+バレイヤージュカラー♡+補修トリートメント✨ ¥10,000

来店日:2020年7月18日

✂︎ Kana✂︎さんからの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます! 久しぶりにたくさん切ったとのことでしたが とてもお似合いでした✨ 巻いて特に可愛い髪色なのでふだんもぜひ 巻いてみてください! また、機会がありましたらご利用お待ちしてます✨

返信日:2020年7月19日

Dio...志木の詳細情報

• Dio...志木の内観・外観1
  • Dio...志木の内観・外観2
Dio...志木
埼玉県志木市本町5丁目24-7 イーストウッドビル4F (地図)
志木駅2分 / 北朝霞駅20分 / 朝霞台駅22分
志木駅東口(慶應義塾高校方面)を出てまっすぐ進み交差点を渡って右に進み埼玉りそなさんの手前の道を左に曲がり歩くと左手に店舗があります。ビル名イーストウッドビルの4Fです。
志木駅
その他 (ネイルのご予約はクレジットご利用不可)