ecru.eye 【元住吉】の口コミ

mimiさんの口コミ
先日はありがとうございました! サロン内はとても清潔でベッドもふかふか、気づいたら眠っていました笑 その間に施術が終わっていたので、あっという間だったな〜と思っていましたが、施術時間も普段よりはやく、1時間ピッタリくらいで終了でした! 接客に関してもまた伺いたいと思うくらい、お客様目線で まつ毛パーマのかかりも申し分ない完璧な仕上がりでした! 大切な日の前や美容dayに再度お邪魔しようかと思います🙂🤍🤍
来店日:2021年9月21日来店回数:2回
ecru.eye 【元住吉】さんからの返信
mini様 この度はご来店ありがとうございました☺️ お仕上がりや接客等、mini様にお気に召していただけたようでとても嬉しいです☺️❣️ キレイなカールがでてmini様のお目元にとてもお似合いでした😍 また時間ができた時や大切な日の前にぜひご来店をお待ちしております💕 この度は嬉しい口コミありがとうございました😊❣️
返信日:2021年10月8日
あゆみさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧でとても満足しました!まつ毛に癖がありきれいに上がるか不安だったのですが、自然にきれいに上がりうれしかったです!!!また利用させていただきたいです!!!!
来店日:2021年9月17日
ecru.eye 【元住吉】さんからの返信
あゆみ様 この度はご来店誠にありがとうございました❣️ お仕上がりやカウンセリング等、気に入っていただけてよかったです😍 癖が矯正されてナチュラルな感じでカールが出てあゆみ様にとてもお似合いでした💕 また次回あゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております🥰 この度は嬉しい口コミありがとうございました♡
返信日:2021年9月20日
雰囲気も良くてめっちゃ楽しかったです🥺🥺🥺
来店日:2021年9月17日来店回数:2回
ecru.eye 【元住吉】さんからの返信
もも様 この度はご来店誠にありがとうございました😊 とても楽しんでいただけたようでとても嬉しいです✨😂 私も、もも様とお話しができてあっという間でしたがとても楽しい時間を過ごすことができました〜😍 またもも様にお会いできるのを楽しみにしております🥰🥰
返信日:2021年9月17日
ゆきさんの口コミ
まず横浜駅から近く、行き方もわかりやすく掲載されていたので迷わず行くことができました。 丁寧にカウンセリングして頂き、施術もあっという間に終わりました!仕上がりも満足です!ありがとうございました😊
来店日:2021年9月15日
ecru.eye 【元住吉】さんからの返信
ゆき様 この度はご来店誠にありがとうございました☺️ お仕上がり等、気に入って頂けたようでとても嬉しいです💕 キレイにカールがでて、ゆき様のお目元にとてもお似合いでした😍 またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております❣️
返信日:2021年9月17日
riiさんの口コミ
今回はありがとうございました! とても丁寧な接客と雰囲気がとても心地よくまた利用したいと思いました。まつ毛の長さや自分の瞼に合わせたロッドやパーマ方法を選んでいただきとても仕上がりにも満足しております。またよろしくお願いします。
来店日:2021年9月14日来店回数:2回
ecru.eye 【元住吉】さんからの返信
rii様 この度はご来店誠にありがとうございました✨ 店の雰囲気や接客等、rii様に気に入っていただけたようでとても嬉しいです❣️ マスカラを塗らなくてもぱっちりのお目元になりましたね✨✨rii様にとてもお似合いでした💕 またrii様にお会いできるのを楽しみにしております❣️ この度は嬉しい口コミをありがとうございました♡
返信日:2021年9月15日
にさんの口コミ
色々なサロンでまつげパーマの施術を受けてきましたが、はじめのカウンセリングの丁寧さと施術の早さがダントツでよかったです! 50分くらいでやってくださったので買い物の途中や仕事前などにこれからもお願いしたいと思いました! まつ毛の悩みなども聞いてくださりアドバイスもいただけて嬉しかったです! またお伺いします☺️
来店日:2021年9月13日
ecru.eye 【元住吉】さんからの返信
に様 この度はご来店誠にありがとうございました✨ カウンセリングや施術のスピード等、に様にお気に召していただけたようでとても嬉しいです😍 またお仕事の前やお時間が空いたときなどお時間ができましたらぜひご来店くださいね〜✨ まつ毛に関する悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね☺️ この度は嬉しい口コミありがとうございました😍 またに様にお会いできるのを楽しみにしております❣️
返信日:2021年9月15日
MILOさんの口コミ
まつ毛は上がってれば楽だなーくらいに思っていましたが、いろいろ提案頂いただきました。まつ毛にもいろんなスタイル(?)があるんだなーと思いつつ、施術。目を閉じていてもわかるベテラン感! そして仕上がりにビックリ‼︎ 「つけまつげ」でもつけてもらったのかと思うくらい、長く扇状に広げて頂きました。 今日は本当にありがとうございました^ - ^
来店日:2021年6月30日
ecru.eye 【元住吉】さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♡ お仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです❣️ まつ毛がとても長くて濃いのでよりお目元がぱっちりになりましたね〜✨ マスカラいらずで羨ましいです♡ またMILO様にお会いできる日を楽しみにしております❣️
ゆきさんの口コミ
スピーディーで手際良く、様々な優しい配慮や声かけがありもちろん技術も素晴らしく仕上がりも綺麗。全てにおいて大満足な内容でした。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月30日
ecru.eye 【元住吉】さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♡ 全てにご満足いただけた事、大変嬉しく思っております🥰ありがとうございます! またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております♡
まさんの口コミ
私は瞼が重く、根本から立ち上げるカールだと まつ毛が瞼に当たって不自然になってしまうので 今まで避けていたのですが、 今回、自然に仕上げていただけました。 また、とても手際が良く、 予定時間よりも早く終えていただけました。 対応、技術共にとても信頼できる方だったので、 是非またお願いしたいです。 本日はありがとうございました。
来店日:2021年6月29日
ecru.eye 【元住吉】さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♡ お仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました😊✨ またご要望があればぜひご相談くださいね♡ ま様にまたお会いできるのを楽しみにしております❣️
りーさんの口コミ
本日はありがとうございました(^^) カウンセリングからとても丁寧な対応で、 施術中もお声かけや気遣いなどを感じられ 終始安心して施術を受けることができました! 仕上がりも自分の希望と睫毛の状態をみて ベストな形にしていただけて満足です♡! またよろしくお願いします!
来店日:2021年6月28日
ecru.eye 【元住吉】さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりや接客等、りー様にご満足いただけたようでとても嬉しいです! またご希望があればなんでも言ってくださいね😊 またりー様にお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2021年6月29日
ㄹㅇさんの口コミ
とても綺麗にパーマをかけて頂きました! 左右差もしっかりかんがえてくださりました! 接客も丁寧でとてもいい時間になりました〜ありがとうございます🥺🙏🏻
来店日:2021年6月25日
ecru.eye 【元住吉】さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 今回はじめて立ち上げてみましたがお仕上がりを気に入っていただけたようでよかったです🌟すごくお似合いでした〜✨ これでお化粧が楽になりますね🥰 またご縁がありましたらよろしくお願い致します☺️❣️
返信日:2021年6月26日
はるさんの口コミ
カウンセリング、施術共に丁寧でとても満足でした🥰 普段まつげパーマをすると右目のまつ毛のパーマが 左目に比べて取れやすいと相談したところ、 カールの強さを調節して頂き両目とも すごく綺麗に仕上げて頂きました🥺🙏 本日は本当にありがとうございました💓
来店日:2021年6月23日
ecru.eye 【元住吉】さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました❣️ カウンセリングやお仕上がり等、お気に召していただけたようでよかったです☺️ 両目ともしっかりばっちり上がりましたね✨ はる様にとてもお似合いでした🥰 またご縁がありましたらよろしくお願い致します✨
返信日:2021年6月25日
とても親しみやすい雰囲気で丁寧に施術していただきました。上まつげも下まつげも綺麗に仕上がりました!
来店日:2021年6月23日
ecru.eye 【元住吉】さんからの返信
この度はありがとうございました😊 お仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです❣️ m様は上下ともマスカラがいらないぐらい自まつ毛がしっかりしていたのでとても羨ましかったです🥰 またご縁がありましたらよろしくお願い致します☺️
返信日:2021年6月25日
美鈴さんの口コミ
本日はありがとうございました! 素早い施術と完成度に感動しました!ぜひ機会がありましたらまたお願いします!
来店日:2021年6月14日
ecru.eye 【元住吉】さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♡ お仕上がりに感動していただけたようですごく嬉しいです🥰 今回はぜひマスカラを楽しんでくださいね✌🏼😌 また機会があればぜひよろしくお願いします☺️❣️
返信日:2021年6月15日
おもちさんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!✨ まつ毛が一部少ないので相談したところアドバイスしていただきとても良い時間となりました! また機会があったらよろしくお願いします☻︎!
来店日:2021年6月14日
ecru.eye 【元住吉】さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました♡ お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです😊 ぜひ落ち着いたら美容液つかってみてくださいね✨ またご縁がありましたらよろしくお願いします☺️❣️
返信日:2021年6月15日
N.さんの口コミ
とても丁寧に施術をしてくださり、カウンセリングで希望した通り、根元からしっかり上げてくださってすごく満足のいく仕上がりでした! お店の感染対策もとてもしっかりされていて、安心して利用することができました。 ありがとうございました!
来店日:2021年6月9日
ecru.eye 【元住吉】さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです❣️ またご縁がありましたらよろしくお願い致します♡♡
返信日:2021年6月10日
Mさんの口コミ
カウンセリングの時に仕上がりの希望をしっかり聞いてくださいました!スタッフの方が優しかったので質問もしやすかったです! 下まつ毛のパーマは初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年6月8日来店回数:2回
ecru.eye 【元住吉】さんからの返信
この度はありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🥰 下まつげパーマ、感動していただけたようで嬉しいです♪ またご縁がありましたらよろしくお願い致します❣️
返信日:2021年6月9日
しおりさんの口コミ
親切丁寧な説明と リラックスできる環境を整えてくださり かつ、想像以上の仕上がりで大変満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年6月8日
ecru.eye 【元住吉】さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり等お気に召していただけたようで、とても嬉しいです❣️😆 またご縁がありましたらよろしくお願いします♡
返信日:2021年6月10日
おしりんさんの口コミ
とてもスピーディーに綺麗に仕上がりました! ありがとうございました♪ またお願いしたいです!
来店日:2021年6月7日
ecru.eye 【元住吉】さんからの返信
この度はありがとうございました! とても綺麗にまつげがあがりましたね♪とてもお似合いでした〜☺️✨ またご縁がありましたらよろしくお願い致します✨
返信日:2021年6月9日
yさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきました! 仕上がりも綺麗で、本当にありがとうございました! またよろしくお願いいたします。
来店日:2021年6月3日来店回数:2回
ecru.eye 【元住吉】さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊♪ お仕上がりをお気に召していただけてとても嬉しいです✨ またぜひご来店をお待ちしております♡ この度は嬉しい口コミありがとうございました❣️
返信日:2021年6月3日