吉川 舞雪の掲載

吉川 舞雪の口コミ

4.3

4.1

初来店でした🫧
    ギャルっぽくなりたくて、とにかくつけられるメニューを選びました。ばっちりまつげが上がるカールの提案をしてくれたり、目の配置場所でどの部分が長いデザインがいいかを考えてくれました。
    目頭のまつ毛が短く、今まで目頭にエクステつけてくれたことはないから、今回もいつもと同じ感じかなと思っていましたが、
    最後鏡を見たらしっかり目頭にもついてて、短いまつげにもエクステをつけてくれたことにびっくりしました。
    ギャルまつ毛になれたのでしばらく楽しみます。
    ありがとうございました🤍

4日で全て取れもう悲しくなったのでまつ毛パーマに行きましたが、本当に1つもついてないですね!とびっくりされるレベルに綺麗に取れていました。

つけられないのにうるさい環境で頭固定されてまでやる必要はないと思うのでおすすめできないです。

今回もありがとうございました!
    ウエディングフォトが盛れて撮れそうです✨
    翌日から1.2本ずつエクステだけが取れてくるのが悲しいので星1つ減らしていますが…毎朝メイクの時短ができて嬉しいです🤍
    またお願いします。

吉川 舞雪のアピールポイント

[最新技術]LEDアイラッシュ取扱店✨只今モニター様募集中!ミニモご新規様限定ヘアメニュー特別価格✂︎リピート割引ございます✨

*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・''・*

[稲毛駅東口より徒歩5分]

🆕高持続!LEDアイラッシュ導入!
只今モニター様募集中です。通常料金より30%オフにさせていただいております。
アイラッシュメニューご希望の方は、すぐ予約可能ですが、他のご予約とかぶってしまった場合、お時間の変更をお願いしております。
ご了承いただければと思います。

ヘアメニューminimo特別価格!
リピーター様割引ございます✨

*・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・・*:.。. .。.:*・゜゚・*

インナーカラー/ケアブリーチ/ダブルカラー/ハイライト/イヤリングカラー/前髪カット/トリートメント/韓国/バレイヤージュ/髪質改善/学割/イルミナカラー/オージュア/ヘアセット/縮毛矯正/ヘアセット/ヘッドスパ/キッズカット

吉川 舞雪のプロフィール

初めまして☆
育休中に取得したアイラッシュを技術向上のため日々特訓しております!!
是非お任せいただけたら嬉しいです💕

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カジュアル、スウィート、ガーリー
猫と戯れること、娘の服選び、メイク
Aujuaソムリエ、アイリスト

稲毛駅

稲毛駅
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (クレジットカード、タッチ決済は5000円以上からになります。)

PayPay

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

美容室jujur付近の駅の美容室・美容院を探す