ハイトーンブリーチ 🌿のぶです!🧌の掲載
ハイトーンブリーチ 🌿のぶです!🧌のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン ハイトーンブリーチ 🌿のぶです!🧌

ハイトーンブリーチ 🌿のぶです!🧌の口コミ

• ゆんさんの口コミ

急な予約にも関わらず、対応して下さりありがとうございました!💧
    曖昧な要望だったのですが、とても綺麗な色になって嬉しいです!
    ブリーチリタッチも綺麗に馴染んだので大満足です💖

ご来店、口コミありがとうございます!

とっても可愛く染まってお似合いでした!
    ブリーチのリタッチは1ヶ月〜1ヶ月半くらいでしてあげると良いかと思います😊

お家でのケアしっかりしてサラサラヘアになりましょう!

またいつでもご予約お待ちしてます!

• レイさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足です!友達にも髪色と髪型が可愛いと褒めてもらえました!また、楽しく会話もできたので良かったです。

ご来店、口コミありがとうございます!

かなり髪を切り、扱いやすくなったと思います!
    1ヶ月半に一回くらいでメンテナンスしてあげてください!

髪色も艶っぽく仕上がってとても綺麗でしたね!

またぜひ担当させてください!!
    ご予約お待ちしてます!

• あかりさんの口コミ

想像以上に自分に似合っているカラーになったので嬉しかったです!!!🔮ありがとうございました!!

ご来店、口コミありがとうございます!

とてもお似合いのカラーに仕上がりましたのでカラーシャンプー使って楽しんでください!

髪もケアしながら艶髪目指しましょう!!

返信日:2022年6月28日

しっかりと希望を聞いてくれて丁寧でした!お話も楽しくて時間あっという間でした!またお願いしたいです!

ご来店、口コミありがとうございます!

ぜひまた担当させてください!
    その時はまたたくさんお話しできたら嬉しいです😆

ご予約お待ちしてます!😊

返信日:2022年6月6日
  • Okiaさんの口コミ

キチンと施術前説明をして下さり、その上でこちらのムリなお願いも聞いてくださいました。また時間も当方の都合で振り回してしまいましたが、その都度ご対応下さいました。ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます!

とても複雑な履歴でしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

近々根元のカラーリングすると思いますが、その際トリートメントなどもしっかりしてあげてください!

またのご予約お待ちしてます!

返信日:2022年6月3日
  • naokiさんの口コミ

非常に丁寧な対応で、髪色も希望通りにして頂いてとても満足です。また利用したいと思います!

ご来店、口コミありがとうございます!

とても綺麗に染まって綺麗な仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ピンクシャンプーでお色しっかりキープしてください!

就職まで髪色で遊んでいきましょ!!

またのご予約お待ちしております😊

返信日:2022年6月1日
  • rinoさんの口コミ

いつも完璧な仕上がりなので、
    全部お任せで安心感しかないです!

ご来店、口コミありがとうございます!

いつも任せていただきありがとうございます😊
    是非担当させてください!

いつでもお待ちしてます!

返信日:2022年5月29日
  • waさんの口コミ

今日はありがとうございました!話も楽しかったし、髪色すごく可愛くして頂けて嬉しかったです!施術も早くて快適でした🥰また機会があったらお願いします🥹

ご来店、口コミありがとうございます!

カラーシャンプーして金髪にならないようにしてみてください!
    またいつでも遊びに来てください!

ご予約お待ちしてます!

返信日:2022年5月21日
  • ぴこさんの口コミ

最高な仕上がりです!!数日経ってもサラサラのままで朝の準備はとても楽だし、友達に褒められるしまた次回も利用します!施術中も適度に話しかけていただきリラックスした状態で受ける事ができました。ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!

ストレートのメンテナンスは髪質改善トリートメントでできますので是非また担当させてください!

ドライヤーするときは少し下に引っ張る感じで乾かしてあげてください!

またのご予約お待ちしてます😊

返信日:2022年5月29日
  • 菜生さんの口コミ

やりたい髪色に少しでも近づけてくれて綺麗に仕上がって満足です!ありがとうございました

ご来店、口コミありがとうございます!

縮毛の履歴がありましたが、綺麗なピンクに染まってよかったです!

ピンクシャンプー使って色持ち、退色楽しんでください!

またぜひ担当させてください😊
    ご予約お待ちしております!!

返信日:2022年5月17日

今日は当日予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました!
    お店の方々全員がとても丁寧に接客してくださったのでよかったです
    オレンジピンクにしていただきましたが、とても可愛い色になって満足です!
    また利用したいです(*^^*)

ご来店、口コミありがとうございます!
    お見送りは間に合いましたか??💦

とても綺麗に染め上がり良かったです!
    色持ち長く、退色が楽しめるようにピンクシャンプー家で使ってください!

是非また担当させていただければなと思います!
    またのご予約お待ちしてます!😁

返信日:2022年5月16日
  • jyarincoさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    綺麗にパーマが落ちていたので良かったです♫

ご来店、口コミありがとうございます!

しっかり取れて綺麗になりよかったです!
    ダメージも最小限で抑えられたのでサラサラだと思います!

また髪が気になりましたら、髪質改善トリートメントしにしてください!

返信日:2022年5月18日
  • ゆいさんの口コミ

いつもかわいい髪色にしてくださり、ありがとうございます🙆‍♀️🤍

ご来店、口コミありがとうございます!

綺麗に染め上がりよかったです!
    またいつでも可愛くしますので、遊びに来てください!

ご予約お待ちしてます!😁

返信日:2022年5月17日
  • 🍎さんの口コミ

髪の色をぼんやりとしか決めてなかったけれど、丁寧に対応してくださって最終的にはおまかせで可愛くしてもらえて良かったです🧡ありがとうございました、!

ご来店、口コミありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    透明感がすごくでて、綺麗な色でした!

紫シャンプー使って退色楽しんでください💪

またいつでも可愛くするので、ご予約お待ちしてます😊

• まろんさんの口コミ

カラーめっちゃ綺麗に入りました^ ^シャンプー気持ちよかったです。遅くまでありがとうございました。

ハイトーンブリーチ 🌿のぶです!🧌さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました!

とても綺麗な染め上がりで嬉しく思います!
    色落ちで緑にならないよう、カラーシャンプーを使って退色綺麗に楽しんでください!

またいつでもご予約お待ちしてます!

• 桃さんの口コミ

前日に予約&カラーもまだ決まってない状況でしたが、メッセージでも当日お店に行ってからも相談に乗って下さり、自分の理想のカラーにしてもらいました!
    色を抜く際に、痛みがあるとお伝えすると他の案を提案していただき、シャワーの温度まで気を使っていただきました。
    完成はすごく自分好みのカラーになりましたし、友達にもとっても褒められました!

ご来店、口コミありがとうございます!

根本をハズして毛先を染めている際にしみてしまうとハプニングがありましたがご対応がスムーズにできてよかったです!

カラー自体もとても綺麗に染め上がり、可愛くなり嬉しいです!

また是非担当させてください!
    いつでもご予約お待ちしてます!

• まさんの口コミ

話しも楽しくパーマで傷んでいた髪もツヤツヤになりました。
    カラーも希望通り染まっていて満足しています。

ご来店、口コミありがとうございます!

とても満足していただいて嬉しいです!
    元々のパーマのダメージがありますので、定期的にトリートメントやメンテナンスをしに来てください😊

いつでもお待ちしてます!

• ぁさんの口コミ

最悪な髪の履歴なのにとても綺麗にしてくれてありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!

複雑な履歴でしたが、時間をかけてしっかり施術させていただきました!

家でのドライヤー少し下に優しく引っ張りながら乾かしてあげるとストレートのもちが良くなりますのでお試しください!

またいつでもご予約お待ちしております!

• ももさんの口コミ

大変扱いづらい髪の毛だったと思いますが、ツヤツヤさらさらのストレートに仕上げていただき、色も綺麗に入れていただいて大満足です!またよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます!

強いパーマしっかり取れて真っ直ぐになりましたね😊
    家でドライヤーするときは少し下に優しく引っ張りながら乾かしてあげるとストレートのもちすごくいいのでぜひやってみてください!!

来月またお待ちしてます!
    艶々サラサラにします🔥

返信日:2022年4月28日
  • せさんの口コミ

なんとなくのこんな感じがいい!
    という希望から理想通りの色に染めていただけて
    嬉しかったです!!
    最後のセットも可愛くしていただき、
    その後会った友人にも好評でした!^^
    施術中もいろいろお話ししてくださり、
    過ごしやすかったです!

ご来店、口コミありがとうございます!

とても喜んでもらえて嬉しいです!
    ピンクシャンプー使って色あそびしてみてください!

次はご友人とぜひ一緒にお店にいらしてください😊

またいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2022年4月27日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す