40%以上オフ!ミニモSALE
🌿earth亀有店 【ノブ】🌿の掲載
🌿earth亀有店 【ノブ】🌿のプロフィール画像

HAIR & MAKE EARTH 亀有店 ヘアメイクアースカメアリテン 🌿earth亀有店 【ノブ】🌿

633
9134
亀有駅1分

🌿earth亀有店 【ノブ】🌿のメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/21 (金)
2/22 (土)

🌿earth亀有店 【ノブ】🌿のフォト

🌿earth亀有店 【ノブ】🌿の動画

🌿earth亀有店 【ノブ】🌿の口コミ

• 掲載者がピックアップ

優香さんの口コミ

★★★★★

いつも事前に何枚か、イメージ写真を送るのですが、当日にも再度しっかりカウンセリングしてくださいます!
    また、私はイメージがバラバラで要望も抽象的なのですが、それでも毎回大満足の仕上がりです!
    どんな話題でも楽しくお話できるので、毎回楽しみです!

ご来店、口コミありがとうございます!
    大満足していただけて嬉しいです✨

今回の施術は期間が空いていたので髪質改善をしっかりやってダメージの補修をせていただきました!
    カラー剤はグレーやオリーブなどを少し混ぜて赤みを取り除けるよう配合してあります!(暗めだけど重くない感じ)

買っていただいたアロマトリートメントたくさん使って下さい✨

またご来店の周期を月一に戻しつつ髪をしっかりケアしていきましょう!!

いつでもお待ちしております😆

返信日:2024年7月20日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

お手頃価格で満足の髪色にしていただきありがとうございました!
    またお願いしますm(_ _)m

ご来店、口コミありがとうございます!

できる限り馴染むよう施術させていただきました!
    ブリーチの履歴がある毛先は色落ちが早いかと思いますので、ぬるめのお湯やコテ巻きであれば温度を低めの温度にしてまいてみてください!(コテは120〜140℃が理想的です)

ぜひまた担当させてください🔥
    またのご予約お待ちしております😊

返信日:2025年2月14日
  • 拍利さんの口コミ

★★★★★

髪の毛のダメージかないよう考えてもらいながら理想通りの髪の毛になりました。大変満足です。ありがとうございます。

ご来店、口コミありがとうございます!

毛先部分のカラー回数が多かったので塗り分けをしながらダメージレスで施術させて頂きました!

今回は縮毛矯正だけでしたので、次はカラーでお待ちしております!😊

返信日:2025年2月3日

🌿earth亀有店 【ノブ】🌿のアピールポイント

🌿2/19.21.22🈳当日予約OK‼️表参道で働いていた経験を活かしてなりたいを叶えます✨-ˏˋ お洒落可愛く ˎˊ-似合わせカラー得意⌇ダブルカラー⌇ブリーチ⌇透明感カラー⌇髪質改善⌇縮毛矯正

ミニモ人気常にトップランカー✨

ミニモ評価良多数✨

満足度高✨

超大型有名サロン✨

ハホニコヘアケアアドバイザー全店2位✨

ヘアスタイルお悩み解決力高✨

2回目以降のリピート率高✨

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

数あるサロンからこのページをご覧頂きありうとうございます!

❗️カラー施術・縮毛矯正が得意❗️
          「のぶ」です!

Instagramでもスタイル上げています!
       『@masanobu_takemura』

サロンのことをたくさんの方に知って頂くために
    『minimo特別価格』でご案内になります!!

表参道で働いていた経験を活かして
       お客様のお悩み解決します!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

・♥マークを押して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します
分からないことがありましたらご質問などでもメッセージお待ちしてます!

▶️繊細な技術が必要なブリーチリタッチ

▶️ダメージ最小限ケアブリーチ

▶️ブリーチなしでも透き通る透明感のあるカラー

▶️色落ちまで楽しめるカラー

▶️自宅でも再現できるカットスタイルはお任せください

🌿特別割引🌿)
お店の事を、よく知ってもらいお店全員のスタッフと触れ合って頂けるように2.3回目も割引致します。

◆アドミオカラー
日本人特有の赤みを削ってツヤ感と透明感を出してくれる寒色(アッシュ・マット・バイオレット)に特化したカラー剤です!ダメージを 80%カットし、染めれば染める程にツヤ髪に導くカラー剤を使用した施術!

◆ケアブリーチ
ブリーチやパーマで本来施術が不可能になった髪に、更にブリーチやパーマを可能にさせるアメリカで開発された薬剤を完備しています。

◆トリートメント
日々の紫外線や熱、カラー、パーマなどで剥がれ落ちたキューティクルを 補修し、しなやかで指通りの良い髪質へと導きます。ダメージに対する本質的なアプローチを目指し、自然な艶やかさと質感を目指したシステムトリートメントになっております。

✅丁寧なカウンセリング
✅wi-Fi、充電器完備
✅お友達とお二人でのご来店も可能
✅常磐線亀有駅北口から徒歩1分

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※メニューに載ってないメニューも当日ご相談があればご対応いたします!(カットなど)

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください🤗🤗

※ご希望のお日にちお時間埋まっている場合はご連絡ください!ご希望に添えますようご対応させていただきます!

平日9:00〜20:00
土曜日9:00~20:00
日曜祝日10:00〜19:00

🌿earth亀有店 【ノブ】🌿のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます✨
earth亀有店スタイリスト「ノブ」です!

⭐️表参道で美容師をしていた経験を活かしてお客様のお悩み解決します!
⭐️こだわった薬剤と施術でダメージを抑える似合わせカラー得意です!
カラーの施術は誰にお願いするかですごく仕上がりや色持ち、ダメージ量が変わります!

得意な施術
ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、リタッチカラー、インナーカラー、似合わせカット、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
施術について
⭐️髪の状態や長さ、毛量によって施術時間変わることがございます。 わからなければお時間に余裕を持ってご来店いただくか、ご連絡ください! ⭐️カウンセリングをしっかり!お客様のお悩みを少しでも解決できるように寄り添ったご提案させていただきます! ⭐️一度お任せください😆
趣味・好きなこと

金 09:00-19:30
土 09:00-19:30
日 10:00-18:30
祝 10:00-18:30

PayPay / au PAY / メルペイ / 交通系IC

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 亀有店付近の駅の美容室・美容院を探す