hair&make EARTH aoyama所属・唯一無二のデザインを のぶの掲載

表参道駅徒歩3分/明治神宮前駅徒歩10分/外苑前駅徒歩20分/原宿駅徒歩15分/渋谷駅徒歩10分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した85%のお客様が満足しています

hair&make EARTH aoyama所属・唯一無二のデザインを のぶのメニュー

hair&make EARTH aoyama所属・唯一無二のデザインを のぶのフォト

hair&make EARTH aoyama所属・唯一無二のデザインを のぶの口コミ

みほさんの口コミ

とてもサラッサラで可愛いカラーをしていただきました!💇‍♀️

セルフでカラートリートメントを入れてしまい、なかなか色が落ちず困っていたのですがメッセージの時点から親身に相談に乗っていただき当日も赤みを消して暗い色にしたいという要望を伝えるとメニューの変更を提案してくださり、要望通りの綺麗なカラーにしていただきました。色んな人にカラーを褒められて大満足です💓

また、以前から気になっていた髪質改善トリートメントもお願いしたのですが想像以上にツヤツヤサラサラでびっくりです!ブリーチ4.5回のパッサパサに傷んだ髪の毛が生き返りました( ; ; )お値段のこともあり最初は迷っていたのですが施術していただき本当によかったです👏🏻👏🏻
    シャンプーも気持ちよくてウトウトしてしまいました😂

次回も髪質改善トリートメントをしにいこうかと考えています。ぜひまたお願いいたします🙇‍♀️今回はありがとうございました❣️

唯一無二のデザインを のぶさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!!

赤みがしっかり取れた上にお色気に入っていただけてとても嬉しいです!

是非また髪質改善しにきてください!!
    いつでもお待ちしてます!😊

返信日:2020年8月20日
  • 寿さんの口コミ

メッセージの時点からヒアリングがちゃんとしてて、安心して施術してもらえました。
    色味もちゃんと希望通りにしてもらえて満足です。
    あと駅から近くてよかったです!

唯一無二のデザインを のぶさんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございます!

ブリーチされているのでいやでも色が落ちちゃうと思います。紫シャンプーなどカラーコントロールできるもの使ってケアしてみてください!

また機会があればご予約お待ちしてます!

返信日:2021年3月8日
  • ゅさんの口コミ

この度はありがとうございました𖦹 ·̫ 𖦹♩今までで1番丁寧にシャンプーをして頂きました!感動するほど丁寧です!私も友人も推しカラーで満足です!
    また宜しくお願い致します。

唯一無二のデザインを のぶさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
    是非またお任せください!
    シャンプーもっと上手くなって寝ちゃうくらいのレベルになるまで頑張ります!

いつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2021年3月8日

hair&make EARTH aoyama所属・唯一無二のデザインを のぶのアピールポイント

🌿ワンカラー2000円〜、ダブルカラー4000円〜🌿イルミナカラーで透明感・ダメージレス・ケアブリーチでハイトーン◎️「お客様だけのデザイン」を必ず見つけます🤝全て税込価格です!!

👇Instagram👇
 👆Check👆

earth表参道店で働いています!
「のぶ」です!

右上の♡を押していただくと、ご予約やメッセージのやりとりがしやすくなります。

数ある中から見ていただきありがとうございます😊
コロナ対策お店でしております!
「店内の換気」「手指消毒」「スタッフのマスク着用」
こんな状況での中来ていただくお客様にはリラックスしていただけるような空間づくりをしています!!

勝手ながら僕にご予約いただいたお客様への雑誌の提供控えさせております。ご了承ください🙇‍♂️

〜〜最高級のカラー技術〜〜
ダメージがないみたいな透明感が欲しい❗️
今の流行りに敏感でいたい❗️
そんな方は、
「デザインカラー」が大好評です!
ブリーチカラーやインナーカラー、グラデーションカラーやってみたい方、お任せください!
良い色にしますよ。

ブリーチは髪の毛へのダメージがなんと90%カット❗️(ケアブリーチ)
トリートメントも豊富なので是非ご相談ください。

ワンカラーでも透明感のあるカラーのオーダーたくさん頂いてます!
ブリーチ等はしたくない方でも、ご希望の色に近づけられるよう努めさせていただきます。
お気軽にご相談ください!

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください🤗🤗

*ご希望のお日にちお時間埋まっている場合はご連絡ください!ご希望に添えますようご対応させていただきます!

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
営業日時
平日 11時〜20時
土曜 10時〜19時
日曜・祝日 10時〜18時
無定休

東京都港区北青山3-10-11 2F

是非一度お任せください‼️

hair&make EARTH aoyama所属・唯一無二のデザインを のぶのプロフィール

こんにちは!
earth表参道店で働かせて頂いてます!
「ノブ」です!
デザインカラー得意です!必ず「かわいい」「カッコいい」作り出します😊
お客様のライフスタイルのお手伝いをさせてください!

ダブルカラー、デザインカラー、ブリーチ
ニュアンス、外国人風、ナチュラル
イルミナカラーで透明感・ダメージレス・艶髪お任せください!もちろんブリーチ込みデザインカラーも得意です! 最高の仕上がりにします!
古着👕、バスケ🏀、ピアノ🎶
earth ファッショニスタ

hair&make EARTH aoyamaの情報

hair&make EARTH aoyama

東京都港区北青山3-10-11青山土田ブロスビル2F (地図

表参道駅b3出口徒歩1分、渋谷駅徒歩10分、原宿駅徒歩15分

表参道駅
金 定休日
Mastercard / Visa / JCB / その他

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH aoyama付近の駅の美容室・美容院を探す