のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善の掲載
のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善の口コミ

• minaさんの口コミ

私が事前に送ったイメージ写真について、お互いの認識が合っているかしっかりとカウンセリングして下さいました!また、お話も上手だったので楽しく過ごすことができました(^^)
    縮毛を定期的にかけている為可愛いカラーにすることをいつも諦めていましたが、理想の色を入れて頂けて嬉しかったです!

ご来店、口コミありがとうございます!

とても満足していただけて嬉しいです😊
    ホームケアのものを早く揃えるともっと可愛い色やりやすくなると思います!

またいつでもご予約、ご来店お待ちしてます!
    小澤ひもの店もよろしくお願いします😆

返信日:2022年2月27日
  • 咲愛さんの口コミ

今回も可愛い色にしてくださってありがとうございました!!!いつも髪サラサラにしてくれて満足してます☺︎
    また来月お邪魔します( ¨̮ )

ご来店、口コミありがとうございます!

毎度サラサラになって気持ちいです😊
    また可愛い色にするので、ご来店お待ちしてます!

カラーシャンプー使って色キープしてください!👌

返信日:2022年2月25日
  • りなさんの口コミ

今回もすごく丁寧にやってくださりとても満足です!
    色味もとても気に入ってます。

ご来店、口コミありがとうございます!

難しい履歴でしたが気に入っていただける仕上がりになってよかったです✨
    紫シャンプー使ってみてください!

是非またご予約お待ちしてます!

返信日:2022年2月26日
  • ねねさんの口コミ

インナーカラーすごく気に入りました!
    お話も面白くて楽しい時間でした!
    また宜しくお願いします( ◠‿◠ )!

ご来店、口コミありがとうございます!

とても可愛くなってよかったです!
    次は色味など入れて遊ばせていきましょ😊

またのご予約、ご来店お待ちしてます!

返信日:2022年2月25日
  • 蒔桜さんの口コミ

難しい注文をしてしまいましたが希望通りに染めていただきました。大満足です⋆*❁
    施術中も気さくに話しかけて頂きとても楽しかったです。ありがとうございました。( ¨̮ )♪

ご来店、口コミありがとうございます!

とても綺麗に染められて良かったです!
    色落ちしないようにピンクシャンプーなどカラーシャンプー使ってケアしてください!

返信日:2022年2月17日
  • 凜さんの口コミ

とても可愛い色に染めていただいて嬉しかったです😳
    ありがとうございました!😊😊

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

ご予約ありがとうございます!

これからまた明るくしていきましょ💪

またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年2月15日
  • 。さんの口コミ

minimoでも丁寧にやり取りしていただいて、お店に行ったあとも親身にカラーの相談にのってくれました!仕上がりもイメージの通りになって、大満足です!ありがとうございました🥰🙏

ご来店、口コミありがとうございます!

すごく綺麗に仕上がって満足してもらえて嬉しいです!
    カラーシャンプー使って色のキープしてください!

またいつでもご来店お待ちしてます!😆

返信日:2022年2月9日
  • なーさんの口コミ

気さくに話しかけてくれたので、とても楽しかったです。
    髪の毛も可愛く、サラサラにしてくれて満足です!

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます😊

髪のサラサラキープしてください!!
    ピンクシャンプー使って色遊びしましょ!!💪

また担当させてください!
    いつでもお待ちしてます!

返信日:2022年2月9日
  • りみさんの口コミ

今回もとても綺麗に染めていただきました!
    次も楽しみにしてます♪

ご来店、口コミありがとうございます!

是非次も担当させてください!!
    オイル使って艶髪手に入れましょう!

返信日:2022年1月31日
  • hinaさんの口コミ

曖昧な注文だったけど、髪もサラサラになって大満足な仕上がりでした!
    行きつけの美容院がなくどこに行こうかいつもに悩んでましたが、初めてリピートしたいなって思えました!!
    ありがとうございました(^O^)

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。

是非リピートしてください!!😆
    いつでもお待ちしてます!

またサラサラ、ツヤツヤにしますね!

またのご予約お待ちしてます💪

返信日:2022年1月30日
  • ayachiさんの口コミ

期待以上の仕上がりに満足しました!髪質改善トリートメントも当日プラスしましたが、すごくサラサラになったのでおススメです。事前にイメージを聞いてくださり、カウンセリングがスムーズに進みました。言葉遣いもフランクで楽しい時間をすごせました♪

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。

ホームケアしていただいて、サラサラ維持してください!

サラサラにします💪

返信日:2022年1月21日
  • aicaさんの口コミ

髪の毛もいい感じにストレートにしていただいて、カラーもメニューに入れてなかったのに、入れていただいて満足しました!!
    お話も面白かったです、またお願いしたいと思います、ありがとうございました!!

ご来店、口コミありがとうございます!

とても綺麗に仕上がりよかったです!
    ホームケアでのトリートメント贅沢してください😆

またいつでもご予約お待ちしてます!💪

返信日:2022年1月19日
  • るなさんの口コミ

とてもかわいい色にしていただきました!
    色も希望通りですごく満足です😊

ピアスを開けたばかりで、耳が痛いと伝えたら触れない様に丁寧に作業してくださいました!
    メッセージのやり取りから全て丁寧でした!
    ありがとうございました🙇‍♀️

ご来店、口コミありがとうございます!

ブリーチしてるところの色落ち早いと思います!
    お風呂上がりオイルつけてドライヤーすることや低めの温度で髪の毛を巻くのを意識してケアしてみてください!

是非また担当させてください😊
    いつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2022年1月18日
  • まなみさんの口コミ

他店で色が入りにくかった髪の毛にも、じっくり時間をかけてカラーをしてくれたおかげできれいに発色させてくれました!

ご来店、口コミありがとうございます!

すごく綺麗に染まってよかったです😆
    カラーシャンプー使って色もち綺麗にしてください!

またいつでもご予約お待ちしたます!

返信日:2022年1月18日
  • はらぺこさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、
    希望通りの髪色に仕上げて頂きましたᴗ̈

ご来店、口コミありがとうございます!

ご希望通りのお色になりとても嬉しいです!
    退色等楽しんだください!!

返信日:2022年1月21日

ぼんやりとした説明をしっかり拾ってくれて、とっても可愛くしてもらいましたー!ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!

可愛く仕上がってよかったです!!😄
    カラーシャンプーを使うやトリートメント時間おくなどホームケアしっかりしてみてください!

返信日:2022年1月20日
  • Renaさんの口コミ

とても綺麗にパーマを落として頂けたのでとても嬉しかったです!対応もとても良かったです!
    ありがとうございました。☺︎

ご来店、口コミありがとうございます!

ダメージがほぼなく艶々になって良かったです!
    ミルボンシャンプー使ってサラサラキープしてください!

またいつでもご予約お待ちしてます!!

返信日:2022年1月14日

楽しくお話ししていたらあっというまでした!
    丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで
    イメージの綺麗なカラーにしてもらえました😌
    ありがとうございました😌✨

ご来店、口コミありがとうございます!

とても綺麗に仕上がって良かったです!
    紫シャンプーなどのカラーシャンプー使って色持ち良くしてください!

返信日:2022年1月13日
  • Hinaさんの口コミ

希望があやふやだったのにも関わらず、丁寧に対応していただきとても大満足です!
    施術中も楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました🙇‍♀️

ご来店、口コミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    お家でのホームケアしてトリートメントのもち継続させてください!

返信日:2022年1月13日
  • 🎀😻さんの口コミ

とってもサラサラになって感動しましたദ്ദി^._.^)
    またお願いしますദ്ദി^._.^)

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

ご来店口コミありがとうございます!

エクステ取ったタイミングでダメージ広がり気になったら是非またきてください!
    サラサラにします!

またのご予約お待ちしてます!

返信日:2022年1月9日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す