のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善の掲載
のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善の口コミ

• るなさんの口コミ

とてもかわいい色にしていただきました!
    色も希望通りですごく満足です😊

ピアスを開けたばかりで、耳が痛いと伝えたら触れない様に丁寧に作業してくださいました!
    メッセージのやり取りから全て丁寧でした!
    ありがとうございました🙇‍♀️

ご来店、口コミありがとうございます!

ブリーチしてるところの色落ち早いと思います!
    お風呂上がりオイルつけてドライヤーすることや低めの温度で髪の毛を巻くのを意識してケアしてみてください!

是非また担当させてください😊

返信日:2022年1月18日
  • まなみさんの口コミ

他店で色が入りにくかった髪の毛にも、じっくり時間をかけてカラーをしてくれたおかげできれいに発色させてくれました!

ご来店、口コミありがとうございます!

すごく綺麗に染まってよかったです😆
    カラーシャンプー使って色もち綺麗にしてください!

またいつでもご予約お待ちしたます!

返信日:2022年1月18日
  • はらぺこさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、
    希望通りの髪色に仕上げて頂きましたᴗ̈

ご来店、口コミありがとうございます!

ご希望通りのお色になりとても嬉しいです!
    退色等楽しんだください!!

返信日:2022年1月21日

ぼんやりとした説明をしっかり拾ってくれて、とっても可愛くしてもらいましたー!ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!

可愛く仕上がってよかったです!!😄
    カラーシャンプーを使うやトリートメント時間おくなどホームケアしっかりしてみてください!

返信日:2022年1月20日
  • Renaさんの口コミ

とても綺麗にパーマを落として頂けたのでとても嬉しかったです!対応もとても良かったです!
    ありがとうございました。☺︎

ご来店、口コミありがとうございます!

ダメージがほぼなく艶々になって良かったです!
    ミルボンシャンプー使ってサラサラキープしてください!

またいつでもご予約お待ちしてます!!

返信日:2022年1月14日

楽しくお話ししていたらあっというまでした!
    丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで
    イメージの綺麗なカラーにしてもらえました😌
    ありがとうございました😌✨

ご来店、口コミありがとうございます!

とても綺麗に仕上がって良かったです!
    紫シャンプーなどのカラーシャンプー使って色持ち良くしてください!

またいつでもご予約お待ちしてます😊

返信日:2022年1月13日
  • Hinaさんの口コミ

希望があやふやだったのにも関わらず、丁寧に対応していただきとても大満足です!
    施術中も楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました🙇‍♀️

ご来店、口コミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    お家でのホームケアしてトリートメントのもち継続させてください!

またいつでもご予約お待ちしてます😊

返信日:2022年1月13日
  • 🎀😻さんの口コミ

とってもサラサラになって感動しましたദ്ദി^._.^)
    またお願いしますദ്ദി^._.^)

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

ご来店口コミありがとうございます!

エクステ取ったタイミングでダメージ広がり気になったら是非またきてください!
    サラサラにします!

またのご予約お待ちしてます!

返信日:2022年1月9日
  • ゆきさんの口コミ

初ブリーチ&カラーだったのですが、とても丁寧に施術していただきとても満足しています!セルフカラーの履歴があって思った色に染まるか不安でしたが、綺麗なピンク色になってよかったです。お話も面白くて時間がとても短く感じました。また美容院に行くときには利用したいと思います!

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました。

セルフカラーの履歴がありとても不安ではありましたが、綺麗に染まってとても良かったです!

カラーシャンプー使って色持ちキープしてください!

またいつでもあの予約お待ちしてます!

返信日:2022年1月3日
  • RRUさんの口コミ

とても話しやすく楽しかったです!
    色も希望通りで大満足でした!
    ありがとうございました☺︎

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました!

とても綺麗な色になってよかったです!
    紫シャンプー使って色持ち、退色楽しんでください!

是非また担当させていただけたら嬉しいです!

返信日:2021年12月22日
  • Rさんの口コミ

かなり面倒な履歴がある髪だったにも関わらず、希望通りの色に染めていただき、満足です。髪の状態に合わせてメニュー変更の提案をしてくださった際には予算のことまで気にかけていただいたり、こまめに時間のことも気にしてくださったりと、メッセージのやりとりから施術まで本当に終始丁寧に対応していただきました。また是非利用したいです、ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!

満足していただきとても嬉しいです!
    カラーの持ちが良くなるようカラーシャンプーなどを使ってキープしてください!

是非また担当させていただけたら嬉しいです!

返信日:2021年12月28日
  • ぽんさんの口コミ

綺麗な色にしていただきました!

ご来店、クチコミありがとうございます!

カラーシャンプーなど使って色落ち楽しんでください!!

またのご予約お待ちしてます😊

返信日:2021年12月16日
  • satokoさんの口コミ

非常に丁寧なカウンセリングで満足なカラーに仕上がりました!最近通った美容院の中で1番満足しました。ありがとうございました🙇‍♀️また是非お願いします!

ご来店、クチコミありがとうございます!

満足していただいてとても嬉しいです!
    前髪頑張って伸ばしましょ!!

また是非担当させてください!

返信日:2021年12月16日
  • meguさんの口コミ

初めてブリーチをして色を入れました!
    ドキドキでしたが来店前からミニモで細かく希望を聞いていただいてたので安心して施術をお願いできました
    当日もイメージを再度お伝えしてとても可愛く仕上げてもらえました!
    とても満足です😊

ご来店、クチコミありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

仕上がりもとても気に入っていただけてよかったです!
    是非また担当させてください!

返信日:2021年12月14日
  • ちーさんの口コミ

トリートメントってこんなにサラサラになるんだなって、嬉しいです!

カラーもブリーチ経験なかったのですが、なりたかった色で満足です!

ご丁寧にありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!

さっらさらになりましたね!!
    家でのケアも欠かさずやっていただけると嬉しいです!

お色も気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもご予約お待ちしてます!!

• りみさんの口コミ

とても理想の髪色にしていただきました!色落ちも楽しみです!
    髪の毛も髪質改善トリートメントでとぅるとぅるにしてもらって前髪も綺麗に揃えてくださりとても満足です!また行きます!ありがとうございました!!

ご来店、クチコミありがとうございます!

すごく綺麗な仕上がりになり、喜んでもらえてとても嬉しいてます!
    ぜひトリートメント継続してください!

また担当させてください!

• のあさんの口コミ

思い通りの髪色にしていただきました!
    色落ちも綺麗になるように、調節してくださりありがとうございました😭 お話も楽しかったです!!

ご来店、クチコミありがとうございます!

綺麗に染まってよかったです!
    紫のシャンプーしっかりしてください🙇‍♂️

返信日:2021年12月13日

色落ち過程を見ていたためクチコミ遅くなりました(;;)
    希望があやふやなまま伺ったのですが、メッセージのやり取りから丁寧に対応していただき、当日髪の状態と自分の希望とを聞いていただいた上で色の提案をして頂けました!施術中もヘアケアに関してだったりカラーについてだったり色々とお話していただけて今後の参考になりました。
    染めたては勿論色落ちもムラがほとんどなくキレイに落ちてきてくれていてとっても満足です!
    また機会があったら是非よろしくお願いしたいです☺️🤍

• 萌々さんの口コミ

沢山お話ありがとうございました❕💖

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

ご来店、ありがとうございました!

• みゆうさんの口コミ

可愛い髪色にしていただきました!

ご来店、クチコミありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!
    ぜひまた担当させてください!

紫シャンプーして色が保つように頑張ってください!

いつでもご予約お待ちしたます!

返信日:2021年12月5日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す