のぶって言います 🧌緑髪で店長です!の掲載
のぶって言います 🧌緑髪で店長です!のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン のぶって言います 🧌緑髪で店長です!

のぶって言います 🧌緑髪で店長です!の口コミ

• あんずさんの口コミ

ご来店、口コミありがとうございます!

当日のメニュー変更でお時間かかってしまいすいませんでした。

すごくサラサラになった朝、楽になるかと思います✨
    ホームケアはお伝えしたように上から下に向かって乾かしてあげてください!
    タオルドライなどは擦らずパンパンと叩く感じで水気を取っていただけると枝毛などがなくなるのでやってみてください!

次は根元のカラーですかね🤔
    ご予約お待ちしております!

返信日:2023年11月9日
  • maさんの口コミ

初めてですが楽しくお話ししながら施術していただいて過ごしやすかったです!
    またぜひお願いしたいです!

ご来店、口コミありがとうございます!

リタッチの周期は1ヶ月半くらいでみてもらえれば綺麗に繋がると思います!
    ぜひお任せください!

さらに過ごしやすいようなお店を作っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ぴこさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    毎回アバウトな色の伝え方なのに最高な色にしてくださり大満足です。髪質改善やアイロンの通しも丁寧で一瞬でサラサラツヤツヤになるので感動します!次回もよろしくお願いします!

のぶって言います 🧌緑髪で店長です!さんからの返信

いつもご来店、口コミありがとうございます!

雰囲気だけ伝えていただければ似合わせで染めさせていただいております!
    満足していただけて嬉しいです!

髪質改善もとても人気でたくさんの方に満足していただいてます!
    次回も必ず満足していただけるよう努めていきます!

11月髪質改善、12月ストレートで行ければと思っております!

• うさんの口コミ

髪切ってもらってから2週間ほど経っちゃいましたが、仕上がりとても気に入ってます!
    カラーとトリートメントしていただいて、今までで1番艶々になりました。
    今度はカットもお願いしたいです!

ご来店、口コミありがとうございます!

日が経ってからの口コミありがとうございます!
    とても参考になります😆

次もツヤツヤにします✨
    11月は限定でメニューを出したますのでぜひご覧ください!

ご予約お待ちしております!

返信日:2023年11月2日
  • ゆうりさんの口コミ

理想の髪色に仕上げて頂きました!とても可愛くて気に入っています。

ご来店、口コミありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです😆
    ぜひまたお任せください!

友達と3人までなら一緒に来ていただいてもご対応できるかと思いますので、誘ってみてください😊

またのご予約お待ちしてます!

• 彩さんの口コミ

リタッチ+オンカラー+トリートメント+メンテナンスカットをしました。
    オンカラー何色にするか迷っていたのですが、事前にカウンセリングをして頂き、とっても綺麗な色になりました。ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!

事前にカウンセリングしスムーズに施術できました!
    ホームケアはカラーシャンプーをしっかり活用して
    可愛い色で色落ちさせてあげてください🧴

もしブリーチをやめるとなったら、話したようにしていただければ綺麗につながると思いますのでそれでやっていきましょう!

またいつでもお任せください😆
    ご予約お待ちしてます!

返信日:2023年10月11日
  • んさんの口コミ

カラーしていただいた部分がとても綺麗な色味で嬉しかったのですが、生え際の部分が染まりきっておらず髪を結ぶとブリーチ毛の黄色っぽい感じが結構目立ってしまい、少し残念でした

のぶって言います 🧌緑髪で店長です!さんからの返信

申し訳ございません。

原因としてはブリーチの回数が足りずお色が入りきらなかったのかなと思います。
    根元の部分をもう少し暗めのお色でよければ馴染むと思います。
    お手数でなければ染め直しさせていただきたく思っておりますのでご希望であればご連絡ください。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないようしっかりと見直していきます。

返信日:2023年10月6日

おかげさまで理想の赤茶に出会えました!!
    また三ヶ月めどで通います笑

ご来店、口コミありがとうございます!

とても気に入っていただけて嬉しいです!
    家ではピンクシャンプーなどを使って、色持ちキープしてください!

2ヶ月くらいを目安にメンテナンスお勧めしております!!

またのご予約お待ちしております😆

返信日:2023年9月28日
  • まさんの口コミ

色々と要望を聞いていただきありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!

今後はブリーチせずリタッチ部分繋げて行きましょう!

ある程度の長さ髪を整えましたので、家でのタオルドライなどで擦らないで叩くように水気を取っていただけると摩擦が少なくダメージを抑えられるかと思います!

また1〜2ヶ月以内でメンテナンスしに来てください!
    おまちしてます!

返信日:2023年9月21日
  • ichigo.さんの口コミ

希望通りに仕上がりました!
    本日はありがとうございました😉

ご来店、口コミありがとうございます!

満足していただけてうれしいです😊
    髪色が落ちてきましたらまたいつでもお任せください!

• Rさんの口コミ

理想の髪色になって嬉しいです。ありがとうございました。(*'▽'*)

• Kさんの口コミ

事前に希望の雰囲気をお伝えして、当日は現在の髪色を見ながらどの程度明るくできるか等、仕上がりのイメージを具体的に共有してくださりました。

施術中は最低限の会話で読書に集中することができました。敏感肌であるため根本に薬剤が付かないように配慮してくださり安心でした。実際にWカラーをしても一切滲みなかったです。

仕上がりも明るさ、色味、艶感共に非常に満足しています。

ご来店、口コミありがとうございます!

カウンセリングの中でお互いのイメージのすり合わせはとても大事なので常にしっかりと行わせていただいております!

薬剤がしみると聞いたので根本につかない塗り方を用いて施術させていただきました!
    他の美容院さんに言ってもしみやすいことは伝えた方がいいかと思います!

仕上がりも満足していただきうれしいです😆

またいつでもお任せください✨

返信日:2023年9月13日
  • えまちゅんさんの口コミ

2回目で美容室リピートしたの初めてでこれからものぶさんにしてもらおうと思います( ¨̮ )
    髪色完璧です!色落ち楽しみます〜⤴︎⤴

ご来店、口コミありがとうございます!

すごく嬉しい言葉ありがとうございます!
    紫シャンプー週に2.3回でキレイになると思います🧴

ぜひまたお任せください🔥

• まなさんの口コミ

今日もすごく可愛くして頂きました!大満足の色になりました!また宜しくお願いします🤲🏻

ご来店、口コミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年9月2日
  • りさんの口コミ

仕上がりきれいにしていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします。

ご来店、口コミありがとうございます!

いつもご来店していただきありがとうございます!

明るめのカラー剤を使ってますので、3.4回に1回は補修力高いトリートメントしっかりやっていきましょう!
    さらに綺麗に仕上げられるよう技術磨いていきます!

またぜひよろしくお願いいたします😆😆

返信日:2023年8月15日
  • mmさんの口コミ

先日は丁寧な施術ありがとうございました。とても理想通りのカラーで可愛くて大満足です!
    こちらが勝手に施術時間を勘違いしてしまったにも関わらず素早く丁寧に仕上げて頂き本当にありがとうございました、、!また機会がありましたらお願い致します!

ご来店、口コミありがとうございます!

「大満足」というお言葉すごく嬉しいです!
    スムーズに施術が進みお時間間に合ってよかったです😊

色持ちするようあまり高い温度でコテなど使わないであげてください🙏

ぜひ担当させてください🔥
    またいつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2023年8月15日

本日は丁寧な施術ありがとうございました🙇🏻
    ただ明るくしたいという具体的じゃない要望に完璧に対応していただけてサラサラで有難いです。
    また機会がありましたらお願いいたします✨

ご来店、口コミありがとうございます!

夏らしい最高のハイトーンに仕上がりよかったです!
    またいつでもリタッチお任せください!

紫シャンプーとピンクシャンプー混ぜてぜひやってみてください!

ぜひまたご予約お待ちしてます😆

• チョコパンさんの口コミ

久しぶりに施術してもらいましたが、今回もとっても理想の髪型にして頂きました!
    施術中も沢山お話できて楽しかったです。またよろしくお願いします☺︎

ご来店、口コミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです😆
    またお話ししに来てください!

ショートスタイルにしたので定期的なメンテナンスをお勧めします!

ご予約お待ちしてます🔥

• seraさんの口コミ

素敵な髪色でした!
    お店の雰囲気、接客も良かったです❁
    また機会があればよろしくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます!

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    あまり高音でアイロンを入れないようにしていただけると色持つと思います!

ぜひまた担当させてください🔥
    ご予約お待ちしてます!

• aknkさんの口コミ

変えて2日目ですでに髪色めっちゃ褒められまくってます笑
    センス最強すぎです!!!!色落ちも絶対綺麗な気がするから楽しみです〜〜〜

ご来店、口コミありがとうございます!

すごい可愛い色でした!
    任せてもらえて嬉しいです😆

紫シャンプー🧴試みて色落ち楽しんでください!

またぜひお任せください🔥
    いつでもお待ちしてます!

返信日:2023年8月2日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す