のぶって言います 🧌緑髪で店長です!の掲載
のぶって言います 🧌緑髪で店長です!のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン のぶって言います 🧌緑髪で店長です!

のぶって言います 🧌緑髪で店長です!の口コミ

• maさんの口コミ

急な時間変更も優しく承諾していただいたり、私に合わせた提案も沢山してくださり…
    初全頭ブリーチとっても満足でした!

ご来店、口コミありがとうございます!

全頭して明るくなりましたね!
    紫シャンプー使っていただければいい色継続できると思います!🧴

1ヶ月〜1ヶ月半でリタッチのメンテナンスしてあげると
    プリンが気にならないかと思いますので定期的なメンテナンスお勧めいたします!

またいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2023年6月14日
  • ちゃんりさんの口コミ

施術がすごく丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足です🦋✨
    髪もさらっさらで色味もかわいくて💭
    ありがとうございましたまたお願いしたいです!

ご来店、口コミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!🥹
    黒染めはしていませんので、髪のお色落ちてきたらまたいつでもお待ちしてます!

縮毛矯正の履歴があるので、お家でドライヤーをするときは
    少し下に引っ張りながら乾かすとまとまりやすいと思います!
    是非やってみてください!😁

返信日:2023年6月8日
  • ぴあさんの口コミ

蛍光色っぽい赤は苦手だったので程よく理想通りの赤色にしていただけて良かったです。
    毛先よりも頭頂部が染まりやすいのが悩みでしたが、塗り方を変えていただけたのでその分の調整ができました。
    また、髪の広がりが悩みでしたが+3000円で色落ちもカバーしていただけました。
    日に当たるとより可愛かったので大満足です!

ご来店、口コミありがとうございます!

髪の履歴や褪色具合によって薬剤や塗り方変えさせていただきました!
    トリートメントは定期的に続けてあげるとさらに効果出ますので続けていきましょう!

お家ではピンクシャンプーで問題ないかと思います🧴

すごくお似合いで可愛かったです!
    今日楽しんでください😁😁

報告お待ちしてますね!
    いつでもご予約お待ちしております!

返信日:2023年6月7日

ミニモでのやり取りは良かったです。カラーを決める際に、この色をやるなら色持ちも良くなるとのことでプラスの料金のカラー剤を勧められ、それを断ったところ少し嫌な顔をされました。それに施術をする際や確認をする際に何か一言言ってくれれば良いのに、黙って施術を始める姿には少し残念だと感じてしまいました。またアシスタントの人に充電コード持ってきてと頼んだのが、聞こえてなかったのかアシスタントの方が近くに来て立ち尽くしてるのをみてえ?っと言ってるいる態度をみた時は不快な気持ちになりました。アシスタントの方のシャンプーは良かったです。聞かれた時は正直に言えませんでしたが、カラーも思ったより黒っぽくなってしまいました。次はないです。本当に店長なのですか?と聞きたくなってしまいます。もう少しお客様・スタッフへの思いやりを持って欲しいです。

のぶって言います 🧌緑髪で店長です!さんからの返信

この度は僕の至らぬせいで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後は施術の説明などをしっかりと行い、
    気持ちを改めて営業に取り組んでいきます。

返信日:2023年6月7日

修学旅行前だったのと、色落ちが気になったのでカラーして頂きました!
    綺麗なグレージュカラーにして頂いて、気になっていた色落ち特有の黄色味も気にならなくなりました
    カラーしたおかげで旅行先の思い出や写真もより素敵になったと思いますありがとうございました🫶🏻🫶🏻💕

• mizukiさんの口コミ

ぼんやりとしか希望を伝えていないにも関わらず、いつも本当に大満足な仕上がりにしてくださいます!他のメニューについても親切に説明してくださったので次回以降参考にさせていただきます^_^
    ありがとうございました🌷✨

ご来店、口コミありがとうございます!

履歴が複雑な文薬剤の選定を慎重に施術いたしました!
    ストレートパーマですと定期的にかけてあげた方がいいかと思います!
    縮毛矯正であれば1年に一回で問題ないと思いますので是非参考にしてください!

• ちさんの口コミ

やりたい色がはっきり決まっていなくて、ぼんやりとしたイメージでほぼおまかせ状態でやって頂きましたがめちゃめちゃ好みのカラーに染めて頂き大満足です🌟
    またお願いします!( ᵕ̈ )

• くれさんの口コミ

3回目の来店ですが、毎回大満足です!色も綺麗ですし、色落ちやカットの相談にも対応してくださり、仕上がりがいつもきれいで感謝しています!またお伺いしたいです!

ご来店、口コミありがとうございます!

今回はネイビーブルー系ですごく綺麗なお色でとても可愛かったです!
    色落ち程よくなると思います✨
    放置すると緑になりかねないので、カラーシャンプー🧴
    使用してくださいね👍

また是非お任せください🔥
    ご予約お待ちしております!

返信日:2023年5月29日
  • ☀︎さんの口コミ

施術その日のみ髪質は良くなりましたが、次の日から施術前と変わらない状態になってしまいました。
    アシスタントの方の爪が伸びていたのかシャンプーの時に少し痛みがあり気になりました。
    元の値段の倍になったのは薬液のランクなので仕方ないですが、もう少し改善を期待していたので残念です😢

のぶって言います 🧌緑髪で店長です!さんからの返信

この度はご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。

通常のストレートパーマではブリーチ毛の履歴がある方は、髪がチリチリになったりちぎれてしまう可能性があります。
    なので反応が柔らかい薬剤を選定させていただいたのですが、ご期待に添えず大変申し訳ありません…。

今後はさらに勉強を重ねてこのようなことがないよう精進してまいります。

返信日:2023年5月29日
  • 菜々美さんの口コミ

毛先にブリーチ部分が残っていたり1ヶ月以内にカラーをしていたりとダメージしている状態にも関わらずパーマを落としてすごくサラサラヘアーにしてもらえました!
    本当に大満足です!!

のぶって言います 🧌緑髪で店長です!さんからの返信

菜々美様の履歴が複雑だったため、
    少し特殊な薬剤を使用させていただきました!

お家でのドライヤーは少し下に引っ張りながら乾かすイメージですといいかと思います🌬

カラーする際も、ぜひお任せください!
    ご予約お待ちしております!!

返信日:2023年5月25日
  • あちさんの口コミ

安いのにこのクオリティは最強あざした🫣🔥

ご来店、口コミありがとうございます!

お忙しいとは思いますが、髪のメンテナンス定期的にしてあげてください!

またお待ちしてます🔥

返信日:2023年5月24日

毎回行く美容室を変えてしまいがちな私が珍しくリピートした美容室です!
    特にこの髪色にしたい!という希望がなく、割とアバウトにお伝えしただけだったのですが、上手に私の希望の雰囲気を聞き出して下さってとても素敵な髪色にして頂きました🥹🥹
    アシスタントの方々も素敵な方達ばかりで、サロン内の雰囲気もとても良いです
    またここに行きたいと思える美容室です
    これからもぜひお願い致します︎👍🏻✨

• なつきさんの口コミ

手際よく希望通りの髪型にしてくださいました!ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!

なつき様の髪に最適な薬剤で施術させていただきました!
    扱いやすくなったかと思います!

また広がってきたり癖が出てきたらいつでもご予約ください!
    いつでもお待ちしてます!

返信日:2023年5月24日
  • みづさんの口コミ

可愛い髪色にしてもらえてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

ご来店、口コミありがとうございます!

根元がかなり伸びていてつなげるのに時間がかかってしまいましたが、なんとか可愛い色にできたかなと思います!

紫シャンプー買ってください🧴

次は是非ハイトーンに戻していきましょ!

またのご予約お待ちしてます!

返信日:2023年5月18日
  • にさんの口コミ

イメージと理想を照らし合わせて一緒に考えてくれて、メニューも急に何個か追加しちゃったりしたのですが、全部叶えてくれました❣️

のぶって言います 🧌緑髪で店長です!さんからの返信

ご予約、口コミありがとうございます!

とても可愛く仕上がってすごくお似合いでした!!
    ピンクシャンプー買って週に2.3回使ってください🧴

カットもしたので1ヶ月〜1ヶ月半ほどでまたメンテナンスにいらしてください😊

ご来店お待ちしてます!

返信日:2023年5月14日
  • あまねさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、理想のスタイルを叶えてくださりました!仕上がり、接客、その他の対応全てに大満足です^^

ご来店、口コミありがとうございます!

とても綺麗に、艶髪に仕上がりましたね👍
    カラーシャンプー使って色キープしてください!

満足していただけてとても嬉しいです😊

返信日:2023年5月14日

リタッチブリーチをして、全カラーをしました。リタッチ部分が赤茶っぽい色になっていてムラになっていました。リタッチブリーチしたのに、こんなに色の差が出てしまうのはびっくりしました。ブリーチした意味がなくてショックです。

顔周りのカットも左右のバランスが違うし、厚みが出ないようにお願いしたのに、かぐや姫カットになってしまっていました、、。

初対面での会話でプライベートなことに踏み込みすぎに感じました。トリートメントもしていただいたのに、髪がバサバサになりました。。前頭ブリーチしていないのに美容室後にこんなにバサバサになったの初めてです。とても残念です、、。

のぶって言います 🧌緑髪で店長です!さんからの返信

ご期待に添えず申し訳ありません。

仕上がりを見て確認していただいた際のリアクションでご満足していただけていると思っておりました。

大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、技術接客の向上に努めていきますのでまた機会をいただけるのであればご予約お待ちしております。

返信日:2023年5月11日
  • ナさんの口コミ

ボリュームダウンできるとの事で期待してました。
    きちんと一晩置いて髪洗いましたが、
    髪色以外特に変化無くて残念でした。
    アイロン使わないならカウセの段階で知りたかったです。
    ストレートパーマと書いてたら勘違いする人がいると思います。
    カラー後のアイロンも軽く熱を通す程度でこれじゃクセ伸びないだろうな、、って感じでした。
    勉強代だと思いますがもう行きません。

シャンプーやトリートメントの時も耳に水入ったり何故か20分くらい放置されたりで色々辛かったです。
    ありがとうございました

のぶって言います 🧌緑髪で店長です!さんからの返信

この度はご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
    ストレートパーマと縮毛矯正の違いの説明不足だったなと反省しております。
    ご意見を参考に早速メニューの注意事項の記載を追加させていただきました。

今後はシャンプーなどももちろん、カウンセリングなどしっかりと見直しお客様が安心して過ごせるお店を目指していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月6日
  • ゆらさんの口コミ

理想の青色にしていただきありがとうございます!!!
    生憎の天気の中ではありましたが様々な事まで教えて下さりとても助かりました!

ご来店、口コミありがとうございます!

緑にならないように定期的な紫シャンプーをお願いいたします!
    2日に一回のペースで問題ございません。

次は淡めの青に挑戦してみましょう🫐

またいつでもご連絡お待ちしております!

返信日:2023年4月26日
  • ぽんずさんの口コミ

メッセージのやり取りから相談にしっかり乗っていただけたので、カウンセリングが短くてもしっかり理想の髪色にしてくださいました。
    途中で入ってくださった方もとっても気さくな方で、会話がとっても楽しかったです。
    カラーとトリートメントのみでしたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    また機会があったら是非お願いしたいです。

ご来店、口コミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    紫シャンプー使って色持ちキープしてください🧴

お色がまた落ちてきてしまいましたら、いつでもお待ちしてます!
    1ヶ月〜1ヶ月半ほどの周期でご来店をお願いしておりますので是非ご予約ください😊

返信日:2023年4月26日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す