のぶって言います 🧌緑髪で店長です!の掲載
のぶって言います 🧌緑髪で店長です!のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン のぶって言います 🧌緑髪で店長です!

のぶって言います 🧌緑髪で店長です!の口コミ

• 美宇さんの口コミ

髪色イメージ以上に可愛くしていただいて最高でしたっ!
    まじでおすすめです

• m.iさんの口コミ

希望通りの色にしていただきました!セットも丁寧にして下さりその後の予定も楽しめました、ありがとうございました🌟

ご来店、口コミありがとうございます!

黒染めはしていませんので、色落ちしてきましたらまたいつでもお待ちしてます!

染めたて2.3日、シャンプーはサッとしていただけますと色持ちいいかと思います😊

またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年4月16日
  • みゆまるさんの口コミ

終わったあと髪サラサラでした。
    ケア頑張りたいと思います。
    またよろしくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございます!

ボリュームは抑えられたと思いますので、クセを完璧に無くしたいのでしたらストレートかけに来てください!

ヘアパックみたいなものを週に3回ほど使っていただくと長持ちすると思いますので是非やってみてください!

またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年4月14日
  • れさんの口コミ

グレージュ希望で、写真も何枚か見せて色々提案してもらい色落ちがそれっぽくなる色に染めていただきました。
    カウンセリングで提案して頂いた通りケアカラーに変えてさらにムラシャンも買い、使いましたが2日目にしてただの茶髪、若干オリーブっぽい色になっていてグレージュとはかけ離れています。
    茶色ではなく黒よりの色にしたかったので残念です。

のぶって言います 🧌緑髪で店長です!さんからの返信

ご来店ありがとうございます。

僕の技術不足でご迷惑、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    縮毛矯正の履歴やカラーが2回目ということもあり、ベースの明るさを充分な明るさまで整えられなかったことが原因かと思います。
    申し訳ありません…。

今後はこのようなことがないように技術を見直して精進いたします。
    またチャンスをいただけるのであれば精一杯施術させていただきたく思います。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月15日
  • ^_−☆さんの口コミ

結構強めのパーマにハイライトが入ったダメージだらけの髪の毛を、キレイなサラサラストレートヘアに仕上げていただきました^ ^初めてのトリートメントは、最高でした!これからメンテナンス頑張ってサラサラヘアをキープしたいと思います!ありがとうございました!大満足です^_^

ご来店、口コミありがとうございます!

かなり複雑な履歴でしたが、4種類ほどの薬で塗り分ければなんとかいけました!
    ブリーチにストレートパーマをしてしまったので、2ヶ月以内ほどでトリートメントを美容院ですることをお勧めします!

サラサラヘア楽しんでください!!

返信日:2023年4月13日

超絶かわいいカシスピンクにしてもらいました〜!!色もニュアンスでこれといったやりたい色なかったけどうまく汲み取って貰って大満足のカラーになりました。ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    カシス系のお色を続けるのであればピンクシャンプー、
    他にもたくさんのお色をされるのであれば紫シャンプーをおすすめします!
    週に3回ほどで大丈夫です!

またいつでもお任せください😊

返信日:2023年4月11日
  • i._.sr0さんの口コミ

ミニモでの応答も早く、カウンセリングもしっかりとしてから施術に入り、待たされることなくスムーズにやって貰えました。仕上がりもとても綺麗で満足していて、接客対応もとても話しやすく居心地が良かったです。またお願いたいと思います☺️

ご来店、口コミありがとうございます!

満足していただきとても嬉しいです!
    お伝えしたようにカラーシャンプー使ってみてください!

大体1ヶ月半くらいのペースでご来店いただけるとしっかりとケアできますのでよろしくお願いいたします!

ご予約お待ちしてますね😆

• さくらさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧に行っていただき、色もオーダー通りで大満足です!対応していただいた方とのお話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!

これから少しずつ明るくしてブリーチしなくてもいいくらいのベースまで持っていきましょ!
    トリートメントもしっかりしてケアしながらやっていきましょう!

またいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年4月5日
  • かねなりさんの口コミ

カウンセリング丁寧で、安心できました。髪すごく扱いやすくなりました。お願いして良かったです。本当に有難うございました。

ご来店、口コミありがとうございます!

縮毛矯正よりかは持続時間が短いので、
    次は酸性ストレートに挑戦してみましょう!

いつでもお任せください!!

• あんさんの口コミ

とても良い色で大満足です!ありがとうございました!

• 更紗さんの口コミ

カラーもめちゃくちゃ要望通りでとてもよかったです!!

• ちゃんさんの口コミ

髪の毛がすごくサラサラになりました!

ご来店、口コミありがとうございます!

トリートメント定期的に続けてサラサラな髪をキープしていきましょう!!

いつでもお待ちしております😊

• あやりさんの口コミ

• まりさんの口コミ

先日はヘアカラー&トリートメントありがとうございました!

施術前ははっきりと「この色に染めたい」という希望がなかったのですが、
    カウンセリングしていただいて満足行くヘアカラーに仕上げていただけました!

対応も迅速で、大満足です!ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!

似合わせで染めさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!

是非またお任せください!!

• もさんの口コミ

理想通りのカラーにしてもらいました!
    店内も落ち着いていて居心地が良かったです。
    シャンプーも気持ち良かったです^^

ご来店、口コミありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたお任せください!

いつでもご予約お待ちしております!

• Moeさんの口コミ

今回は縮毛矯正とカラーとカットの施術をして頂きました。
    とてもツヤツヤでサラサラな手触りの髪の毛になり色も落ち着いた春らしい色にしていただいてとても満足です。
    次回もよろしくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます!

また根本のうねりが気になったらいつでもきてください!
    カラーは1ヶ月後ほどですね!

家でのドライヤーも少しテンションかけながら乾かすと長持ちするのでぜひやってみてください!

ご予約お待ちしてます!

返信日:2023年3月19日
  • ひまりさんの口コミ

色落ちのこととかも考えてくれてめっちゃ満足する色にして貰えました!ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!

ブリーチしてますのでカラーシャンプーしっかり使って色落ち楽しんでください!

根本のリタッチは2ヶ月以内をお勧めしてますので、ぜひまたお任せください!

ご予約お待ちしてます!

返信日:2023年3月19日
  • ゆいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    セルフの黒染めを1年以内にしてしまっていたため、ピンクブラウンは無理かなと思っていたのですがとっっってもかわいく染めて頂きました😭😭
    ぜひまた次もお願いしたいです🫶

ご来店、口コミありがとうございます!

なかなか黒染めは不安要素多めでしたがしっかり履歴を確認して施術いたしました!

色落ちも可愛いと思うので抜けきっちゃったらまたいつでもお待ちしてます!

これから色々髪色楽しみましょ!

• rinoさんの口コミ

いつも完璧!ありがとうございました😊

ご来店、口コミありがとうございます!

前髪作ったのでぜひスタイリングしてください!
    カラー材はメモってありますので、いつでもお任せください!

• ちーさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらってとても嬉しいです。ありがとうございます!
    トリートメントもして貰ったので、髪の毛のさらさらが維持できそうです。色落ちもいい感じだと聞いたので、綺麗な色のまま色落ちを楽しめるようにケアして楽しみたいです。

ご来店、口コミありがとうございます!

とても綺麗なお色に染まりましたね!
    紫シャンプー使って綺麗に退色させていきましょう!
    (緑っぽくなったらやめてください…)

サラサラにもなりましたし、次回も続けていきましょ!

返信日:2023年3月16日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す