のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善の掲載
のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 表参道店 ヘアメイク アース オモテサンドウテン のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善の口コミ

こちらの都合で日付を変更していただいたのはとても有難かったのですが、それ以外は最悪でした。
    カットの腕もですが、なによりやり取りでトリートメントのメニューに変更したのにも関わらず、その確認をされたのはお会計の時でした。つまりトリートメントはしてないってことですよね?しかもそれについての謝罪などもなく、ただ「危なかった〜。料金間違えるとこだった!」とヘラヘラされるだけでした。
    また、カット中も事前に伝えていたにも関わらず、切ってる時に「伸ばしてるんでしたっけ?」と聞かれ、そんなに適当に切るなら切らないで欲しかったです。前髪も作ってもらいましたが、素人が切ったの?というレベル。こちらが相談しようにもこっちの意見など聞かず、勝手に納得され適当に切られる感じでした。
    こんなに最悪だと思ったのは初めてです。
    二度と行きません。

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

予約日の前日にご来店され、僕がやり取りを把握せず施術にはいってしまったことが原因です。
    トリートメントはさせていただきました!
    僕のやりとりの理解力が欠如しておりました。
    大変申し訳ありません。

技術に関しましても、僕の技術不足が原因です。
    今後このようなことがないようたくさん練習し、満足していただけるよう心がけていきます。

本当に申し訳ありませんでした。
    またチャンスを与えていただけるのであれば、ご満足していただけるよう全力で施術させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
    今後さらに精進していきます。

返信日:2022年9月4日
  • ひまりさんの口コミ

ブリーチのボロボロ髪で来店したのですが、とても綺麗な髪と可愛いカラーしにあげていただきました!
    大満足でーす!

ご来店、口コミありがとうございます!

満足してもらえて嬉しいです😆
    退色早いと思うので紫シャンプー使って色持ちさせてください!
    外にいることが多いと思うので、髪用の日焼け止め使ってみるのもいいかもしれません🤔

いつでもまた来てください!
    お待ちしてます😊

返信日:2022年9月1日
  • 夏さんの口コミ

色々な要望を快く受け入れてくださり、カットに悩んでいたら一緒に考えていただけて、大満足の髪色髪型になれました!
    カラーの様子や染みないかなどとても気にかけてくださって、安心感が凄かったです!
    すごく気さくでお話がとても楽しかったし、居心地がよかったです(^^)

ご来店、口コミありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです😊😊
    細かくご要望いただけたのでスムーズに施術できました!

是非また担当させてください!
    いつでもお待ちしてます!✨

返信日:2022年8月31日
  • rinoさんの口コミ

毎月ありがとうございます😊✨
    いつも何にも言わなくても完璧に仕上がるのでとても楽です!

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

いつもお任せいただいてありがとうございます!

いつてもあお待ちしてます✨

返信日:2022年8月31日
  • いちごさんの口コミ

なりたい髪色が具体的に決まっていなかったのですが、優しく相談に乗っていただき大満足のカラーになりました!✨トリートメントの効果も抜群で思っていた以上にサラサラになりました!!また次回もお願いしたいと思っています!

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。

任せていただけてとても嬉しく思います!
    次も満足していただけるよう全力で施術いたします!

トリートメントも続けてあげると定着しますので是非お任せください!

またいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2022年8月29日
  • りさんの口コミ

メニューを迷っていましたが、髪質を見て自分にあったアドバイスをしていただけました!髪色もとても可愛い色になり満足です!ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!

髪質を見て、りさんに合うメニューやトリートメントをご提案させていただきました!

あまり高すぎない温度でコテ巻きすることをお勧めいたします!

またいつでも綺麗にするのでぜひお任せください🔥

• 愛花さんの口コミ

今までカラーしても想像通りの色にならなかったけど、のぶさんにしてもらったカラーは想像通りで透明感もあってとても気に入りました!!

ケアブリーチにしたら髪の毛キシキシしなくて最高です🙌

ご来店、口コミありがとうございます!

透明感抜群でとても綺麗なお色に仕上がり、
    気に入っていただけたということでとても嬉しいです😆

紫シャンプーしっかり使って髪色楽しんだください!

返信日:2022年8月14日
  • みんんんさんの口コミ

接客ひとつひとつが丁寧ですごく満足です!
    楽しくお話しさせていただいて楽しかったです

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

ご来店口コミありがとうございます!

楽しんで過ごしていただけてかとても嬉しいです!
    退色ゆっくりにするためにトリートメント、ドライヤー、コテの温度気をつけてください!

またいつでもご予約お待ちしてます😊

• ちょこさんの口コミ

皆さんの口コミにあるようにとても丁寧に綺麗に施術いただきました🙇‍♀️‼️スチームのトリートメントがすごく気持ちよかったです、、!髪の毛もサラサラになって満足です!!本当にありがとうございますございます🙇‍♀️‼️

ご来店、口コミありがとうございます!

髪質改善トリートメントは、シャンプー代で寝ているだけで起きた頃にはツヤツヤになってるすごく快適なトリートメントになってます!

ぜひ続けていただければと思います!
    1ヶ月〜1ヶ月半でのご予約をお勧めしております!

ご予約お待ちしてます😊

返信日:2022年8月8日
  • 綾水さんの口コミ

ブリーチしてパサパサで纏まらなかったのが、だいぶまとまるようになりました。カラーも可愛い艶感の髪にし てくださってとても可愛い色でした!!
    家に帰ってムラサキシャンプーしても全然色抜けなくてもちも良さそうです!

ご来店、口コミありがとうございます!

先を見てコツコツ髪を改善していきましょう!
    もっと綺麗になりますよ!😊😊

色も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色落ちしてきたらまたいつでも来てください!!

また担当させていただければ嬉しいです😆

返信日:2022年8月8日
  • 🐰~♡さんの口コミ

予定の施術時間よりも早く仕上げていただいて、お色も可愛くてとても気に入りました!!駅から近くて、場所も分かりやすいです!どの美容師さんも優しくて、話しやすくて居心地も毎回いいなって感じています!
    これからも是非よろしくお願いしたいと思います^_^

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

ご来店、口コミありがとうごがいます!

インナーカラーが目立つように上も染めたので、馴染まないように施術させていただきました!

当店に好きなものが同じスタッフが多く楽しかったです!
    ぜひお土産話楽しみにしてますね✨

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年8月7日
  • しずくさんの口コミ

今日はありがとうございました!

とっても可愛いカラーにしていただけてとても嬉しいかったです!バイト先でもとても可愛い💖って言ってもらえて最高でした!
    髪の毛が軽くなってサラサラになって可愛くなって幸せです!
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!!

ご来店、口コミありがとうございます!

インナーとの塗り分けをあえてしないで系統同じでトーンだけ違うお色はとても可愛かったですね!

ホームケアのピンクシャンプー、使って髪色楽しんでください!

返信日:2022年8月7日
  • ちなつさんの口コミ

素敵にして頂いて大満足です!

ご来店、口コミありがとうございます!

次回はブリーチを是非視野にいれてみてください!
    イメージのお色に近づくには紫とピンクのカラーシャンプーを混ぜて使うことをお勧めします!

またちゃんとホームケアしてあげてください🙏

また機会がありましたら担当させてください!
    ご予約お待ちしてます!

• れーさんの口コミ

理想通りの髪色にして頂いて凄く嬉しいです!最後に巻いて貰えたのも嬉しかったです!ありがとうございました!

ご来店、口コミありがとうございます!

今後リタッチで繋げていくということだったので、ダメージ最小限で施術させていただきました!

とても綺麗な色になって可愛かったです!
    カラーシャンプーしっかりしてあげてください😊

また是非ご予約お待ちしております!!

• あいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    大雑把な伝え方だったのですが、綺麗な色にしてくれてすごい嬉しいです!友達の反応もすごいよくて最高です🍇
    のぶさんに頼んでよかったです!
    本当にありがとうございました!また利用させて頂きます!

ご来店、口コミありがとうございます!

待たせていただけてとても嬉しいです!
    次回も可愛くいたします✨

是非また担当させてください!

• ななさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    友達からめっっっちゃ褒められて気分良いです笑
    初めて染めるので不安な部分があったけど、想像以上の仕上がりです!!ありがとうございました🙌

ご来店、口コミありがとうございます!

しっかり色が入って綺麗に仕上がりましたね😆
    退色も可愛いと思うのだぜひ楽しんでください!
    シャンプーしすぎると色飛びしやすいので気をつけてくださいね😓

返信日:2022年7月30日
  • ぽえさんの口コミ

お忙しいところ急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました!初のブリーチで心配していましたが、可愛らしい色に仕上がりとても満足しています☺️✨綺麗に保てるように気をつけます🙇‍♂️

のぶ/ブリーチカラー 縮毛矯正 髪質改善さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます!

満足していただき嬉しいです😊
    とても似合ってます✨

ムラシャンゲットしてハイトーン楽しんでください!

返信日:2022年7月28日
  • naokiさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただいて満足です。
    施術も丁寧でとても信頼できる方です!
    また次回もお願いしたいと思います。

凄く嬉しいです✨
    次もお任せください!

最高の仕上がりにします🔥

またいつでもお待ちしてます!

返信日:2022年7月28日
  • ^_^さんの口コミ

髪色可愛かったです💟ありがとうございました⤴️
    アシスタントの方のシャンプーが痛かったです😢

ご来店、口コミありがとうございます!

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ピンクシャンプーとか使ってみてください!
    高温でのアイロンは退職の原因になりますので、気をつけてください…

シャンプーの件、申し訳ございません。
    スタッフには匿名で伝えさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

改善できるよう精進しますので、ぜひまたお任せください。

またのご予約お待ちしております😊

返信日:2022年7月25日
  • リナさんの口コミ

ざっくりした説明でも綺麗に仕上げていただきました!
    また細かい配慮もしてくださったので、安心できました!

ご来店、口コミありがとうございます!

ブリーチの履歴があり差ができないよう、カラーさせていただきました!

ブリーチのところの色落ちが早いとは思いますが、カラーシャンプーなど使ってケアしていただけたらと思います!

またいつでもお越しください😊
    ご予約お待ちしてます!

返信日:2022年7月22日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す